Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ф.Р. ХАЛИЛОВА - новый генеральный директор РОСГОСЦИРКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#106 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1035 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 03:35

Честное слово, я рад что к власти над цирком пришла вторая женщина, цирковые мужики на этом посту на долго не задержались, жаль конечно, но наверное время диктует. Что же касается моей гражданской позиции, И. Э. Смольный и Ф. Р. Халилова, настоящие граждане Р. Ф., с хорошей позицией и убеждениями. "Пока мы ищем, можем потерять"

#107 NataK

NataK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:30

Или лавры Екатерины Великой не дают покоя новому руководству?

Ну, помилуйте, Vasiliy, Екатерина Великая была действительно Великой. Если окружение Ей таковой стать помогло, то честь ему и хвала (в смысле окружению). Поэтому, если деятельность на посту генерального Фаины Романовны будет столь же революционной, принесет такие же изменения и приведет к расцвету Компанию, то сравнение с Екатериной под Вашим пером звучит как большой аванс.

#108 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 12:44

Vasiliy31, on 27.11.2012 - 10:30, said:

На последнем совещении по культуре при президенте ...Валерий Фокин
как раз говорил о многофункциональности театров,

Это интересно в культурном значении, это важно в экономическом.

Vasiliy31, on 5.12.2012 - 10:54, said:

А я ни с Абрамовым так и не познакомился, да и Гутника только мельком видел, ...

БИО-ЦИРКИ Браташа-Абрамова
5 мая 2012 года в столице северо-западного африканского государства Гана состоялась рабочая встреча представителей «Росгосцирка» и действующего Короля Ганы Отумфу Осеи Туту Второго.

Делегация из России прибыла по личному приглашению Его Величества. Первый заместитель Генерального директора «Росгосцирка» Максим Абрамов и советник генерального директора «Росгосцирка» Василий Браташ представили королю УНИКАЛЬНЫЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ развлекательного пространства – «БИО-цирк».

Новейшая разработка «Росгосцирка», – основанная на космических технологиях :ph34r: :( :P конструкция представляет собой алюминиевый профиль и подушки, изготовленные из этилен-тетра-фтор-этилена (ETFE), которые не подвержены воздействию ультрафиолетового излучения и атмосферных загрязнений – что особенно важно, учитывая местные климатические условия. В то же время объект может быть полностью автономным, вплоть до процесса генерации электроэнергии, и не нуждается в создании дополнительных технических коммуникаций...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#109 Vasiliy31

Vasiliy31

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:56

Про Биоцирки - спасибо за информацию, проект понравился, не понял только почему - "био". Жаль будет, если теперь все это заглохнет.

#110 Полковник

Полковник

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 22:18

Био - возможно - съедобный?

Сообщение отредактировал Diabolo: 10 December 2012 - 23:07
Нет необходимости в цитате,если Ваше сообщение идет вслед за цитируемым!Пользуйтесь кнопкой Ответить ВНИЗУ форума,а не в сообщении!

#111 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:56

Словоблудия там многовато. Хотят люди заработать - не знают как. Персонажи те же: Браташ (он же Vasiliy 31), Абрамов. Vasiliy 31, может у Вас самоидентификация нарушена? Абрамова не помните, гутника не видели...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#112 КиНо

КиНо

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 06:58

... у Собянина спросили - сестра ли она ему (или кака родственница), удивительный ответ "нет" заставил задуматься наверху... ждем-с

#113 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 22 December 2012 - 00:37

Полковник, on 10.12.2012 - 22:18, said:

Био - возможно - съедобный?

В словотворчестве господина Браташа всегда явственно ощущаются 7 классов + второе высшее.

Yahia, on 5.12.2012 - 20:15, said:

Могу сказать, что и Абрамов в одном деле проявил себя как нормальный человек, принявший участие в деле связанном с похоронами одного артиста. Я уже писал, что ему и А.Калмыкову, а также главбуху, выразил за это большое спасибо.

Yahia, Вы пишите в лучших традициях Гоголя.

#114 Briz

Briz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:19

КиНо, on 20.12.2012 - 10:58, said:

... у Собянина спросили - сестра ли она ему (или кака родственница), удивительный ответ "нет" заставил задуматься наверху... ждем-с

Кто спросил, зачем спросил о и чем задумались наверху?

#115 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 11:38

КиНо, on 20.12.2012 - 06:58, said:

А чего "Ждёмс" ?
Если Новый год - то он послезавтра.

А если ещё КАКА ДРУГА праздник - то ответ НЕТ. :(
Сколь бы не был он УДИВИТЕЛЬНЫМ.

#116 Оксана П.

Оксана П.

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 12:28

Друзья, которых нет на этом форуме, попросили передать письменно Спасибо Ф.Р.Халиловой, что за 4 месяца - сокращает и выплачивает потихоньку задолжности перед сотрудниками компании.

#117 Briz

Briz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:01

А еще циркам дали денег на погашение задолженности по налогам и профинансировали пассивный период. Когда же это было, чтобы деньги текли не в карманы (ну, не будем уточнять в чьи), а поступали по назначению. А то вот БМЦ дали денег (аж 200 миллионов) на ремонт цирка (только крыши), а провинциальным циркам уже давно денег не доставалось. А еще многие цирки прокатывали новогодние программы сами, а не через прокатчиков. Такого ведь тоже давненько не было. Обошлись без ЦиркКонцерта. А еще КРУ проверяют цирки, правильно, все должны быть в тонусе. Так что и мои друзья, которые не зарегистрированы на этом форуме, и я, говорим Фаине Романовне большое спасибо. Так держать!

#118 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1035 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 08:20

При всем моем Уважении, я, понял одно, цирка того Уникального уже не будет, только потому что -эти люди уже не работают, а те кто работают, им уже не дадут. Вот и получается, дело времени, ну дай Бог, чтобы все было справедливо, точно знаю и уверен " не будет" . Точно знаю, справедливости не будет никогда!

#119 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 08:43

Генеральный директор компании «Росгосцирк» Фарзана Рахимовна ХАЛИЛОВА. Интервью на радио культура.

Тема: Российское цирковое искусство сегодня

Фарзана Халилова: «Я начинала работать в цирке просто главным бухгалтером, еще тогда я поняла, что для нас его величество артист должен быть самым важным вопросом. Я, возможно, фанатка этого искусства, потому что это все настоящее: они, рискуя жизнью, работают и показывают то, что умеют. Когда к нам приезжают артисты, я каждый раз выхожу и смотрю каждое выступление как в первый раз, такая у меня любовь к артистам цирка».

Фарзана Халилова: «Сейчас очень много детей, которые хотят заниматься цирковым искусством, поэтому во многих городах России есть специальные школы. Много людей приходит в цирк из спорта, но самый важный вопрос в цирковом искусстве – это династии. Это очень красивые истории. Вот уже сейчас Тая Корнилова передала сыну аттракцион «Вокруг света на слонах», с 22 февраля они начинают работать на Цветном бульваре. Корниловы, Нестеровы, 3aпaшные, Багдасаровы – династий очень много. Кстати, Даша Костюк работает в совершенно разных жанрах, у нее есть свой коллектив, она выступает и как артистка, и как режиссер».

слушать

http://www.cultradio...7612&type=rnews

#120 dagesh

dagesh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 20:04

Прошло более трех месяцев как Халилова Ф.Р. занимает должность гендиректора Росгосцирка. Хочется задать вопрос, что хорошего она сделала за этот срок? Когда Фаина Романовна вступала в должность, вся цирковая общественность кричала, что Ф.Р. очень любит артистов и все ее усилия на посту гендиректора будут направлены на улучшения условий жизни и труда цирковых артистов. Но что мы видим на сегодняшний день, разве увеличились зарплаты, уменьшились ВП? Даже не мечтайте!!! После того как Ф.Р. отдала часть цирков под гастрольные маршруты ЦБЗ, ВП не могут уменьшиться, их количество может только увеличится. Это ясно и ежу! Не кажется ли вам странным, дорогие форумчане, что до сих ор в своих креслах сидят Борис Майхровский, Ольга Сафронова, Людмила Мешкова – основные кровопийцы артистической крови?? А теперь к ним в компанию добавляются пришельцы из БМЦ: В. Гурович, Воробьева, Мурад Абдуллаев. Яркий пример порядочности и обязательности Ф.Р.: на должность начальника департамента связей с общественностью сел ее любимчик по БМЦ Вадим Гурович. Подводя итог вышесказанного хочется задать вопрос, у кого-то еще остались какие-либо иллюзии в отношении личных и профессиональных качеств госпожи Халиловой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru