Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Ремонт цирка в "Автово" коллективом Т. Нугзарова

ирк-шапито «Автово» Санкт-Петербург Автово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#91 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 12:12

Некомпетентность главка  усиливается некомпетентностью руководителя программы- перечитайте его пламенные письма.. 

Статуй, мне кажется в некомпетентности Нугзарова сложно обвинить. Более того, за то, что происходит в компании несет ответственность ее директор, соответственоо, все разнарядки дает компания или уполномоченный руководитель подразделения, который их и подписывает.  Думаю, ты понял, кто в данном случае некомпетентен.

Но бывают и личные договоренности и мы это видим в этой  теме, и это нормально, так зачастую бывает.  Но именно - договоренность  - самый важный аспект в любом начинании. Сначала было слово. На Руси слово купца было весомее любых бумажек, которые подписывались порою позже. А в современной интерпретации - пацан сказал, пацан сделал. т.е. суть оставалась всегда одна.

Поэтому вернемся к теме. Все артисты программы верили в то, о чем и говорит Тамерлан, и искренне хотели начать как можно быстрее в Питере, предпринимая все усилия для этого. Но случилось то, о чем мы предположить не могли. Однако мудрые люди нашлись.

Я  поддерживаю начинания Тамерлана и его команды, разделяю их боль и разочарования. Я с Вами.

Мечу. Пожалуйста все претензии к друг другу в личной переписке. Здесь серьезная тема. Надеюсь на понимание.

#92 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 12:31

Саша- я  попытался посмотреть на проблему с другой стороны-  всего то.  Я , циник и подонок, исхожу из того, что в аварии всегда виноваты двое-  если мне вьехали в жопу моей машины- значит- я ехал медленне , чем должен был..

Ты просто узнай- почему, где и когда , и кто запретил в Автово животных- это есть в этой теме.. И если взять за точку отсчёта запрет животных в Автово- это одна история.

Если же хитрый Гаглоев использовал коллектив добрейшего и милейшего Тамерлана для нахаляву отремонтировать цирк- это другая история.

Если же хитрый Нугзаров сам приехал в Автово- для того чтобы создать скандал и сместить доброго недотёпу Гаглоева- это тоже хорошая версия.

Если же Чорный кардинал- зам Гаглоева- устроил это , чтобы стравить милейших Гаглоева и Нугзарова- чтобы они убили друг друга на дуэли - а он воцарил на троне- это вообще хорошо..

Должна ещё где то ходит Анна Австрийская,  подвески, бал, мушкетёры, корабли.. Всё должно быть весело- и злобный Мордаунт будет повержен шпагой Атоса..

Чего точно быть не должно- росциркус не должен занять чью либо позицию. Хватит, ростиславпляттть, назанимались. стоим на горе, ждём.. Курим.  

Коровы шиплют траву.. Светит солнце. Блестит вода. Парутчик Ржевский катает на лодочке Наташу Ростову..

Лето, благотать, тваюмать...Артист Алан тренированной рукой разбивает кирпич- снимает стресс..

Бакс матерясь летит с лестницы на своей даче- на него падает крыша- а успел ли написать завещание мне тов. Бакс- вот вопрос к вечности.. 

И ещё один- есть ли документ - запрещающий работу в Автово животным- или его уже сожрали и высрали?

#93 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 12:52

Как мне сказали компетентные люди - документа запрещающего работу в Автово животным - нет.

#94 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 12:56

Но это же мотивация отправки Нугзарова в Кострому- если я что то правильно помню.. Значит- во всём виноват зам Гаглоева :P ..Хочет занять его место :D  :D . Гаглоев мог и не знать - он блистал на Кубе.. :o

#95 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 13:22

Я не в курсе их мыслей, кто что хочет занять.  Думаю они сами разберутся.

#96 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 17:16

Сегодняшнее  :blink:

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#97 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 17:27

[font="'times new roman';"]                       Советнику Президента РФ [/font]

[font="'times new roman';"] по культуре и искусству [/font]

[font="'times new roman';"]    Толстому В. И. [/font]

[font="'times new roman';"] от Нугзарова Т.Т.
   е-майл: [/font]

[font="'times new roman';"] моб. тел.: [/font]

[font="'times new roman';"]   Уважаемый Владимир Ильич!

Я, Нугзаров Тамерлан Темирсолтанович - артист федерального казённого предприятия «Российская государственная цирковая компания» (ФКП «Росгосцирк»), в данный момент со своим коллективом нахожусь в г. Санкт-Петербурге по разнарядке Росгосцирка в цирке-шапито «Автово», где возникли проблемы, которые невозможно решить без Вашего внимания и участия.[/font]

[font="'times new roman';"]С целью скорейшего ввода в эксплуатацию Санкт-Петербургского государственного цирка-шапито в «Автово», который находится в упадочном состоянии, национальным коллективом Росгосцирка «Моя Россия» под моим руководством были выполнены работы по его восстановлению. Мы, артисты цирка, выполняли строительно-монтажные работы по восстановлению здания цирка-шапито и монтажные работы внутри помещения, что не входит ни в нашу компетенцию, ни в должностные обязанности.[/font]

[font="'times new roman';"]Подготовка здания и манежа цирка к программе, чем должен заниматься штат дирекции цирка в Автово, абсолютно не проводилась, что ставит под вопрос компетенцию директора цирка. К сожалению, руководство Росгосцирка не уделило должного внимания состоянию данного здания, а от этого зависит безопасность артистов и зрителей в момент представления. В итоге наш коллектив принял участие в строительных работах в здании цирка.[/font]

[font="'times new roman';"]11 августа 2014 года мною была написана докладная записка на имя генерального директора Росгосцирка В.Ч. Гаглоева, в которой я излагал проблему, а также сообщал, что мы будем оставаться в Автово до тех пор, пока наша программа не отработает запланированные Росгосцирком гастроли, согласно разнарядке.[/font]

Текст докладной на имя В.Ч. Гаглоева прилагается

[font="'times new roman';"]Местное же руководство прилагает все усилия и создает условия, чтобы мы уехали отсюда добровольно и как можно быстрее, но после моей докладной записки на имя В.Ч. Гаглоева внезапно пришла разнарядка в другой город, подписанная зам. ген. директора О.Г. Чесноковым.

Уважаемый Владимир Ильич, цирковому искусству я отдал все свою сознательную жизнь, а это более 50 лет циркового стажа, и в моей практике подобное случается впервые. И сегодня мне стыдно и больно и перед артистами программы, которые поверили мне, и перед собой, потому что позволил провести себя, как мальчишку. Я и артисты моей труппы испытываем невозможное унижение, находясь здесь, в Санкт-Петербурге, особенно обидно, что это событие происходит в юбилейный для компании Росгосцирк год. Ведь фактически нас, артистов цирка, среди которых есть заслуженные артисты и народные артисты, пользуясь разнарядкой Главка, использовали как обычную бригаду строительных рабочих, при этом мы теперь не имеем возможности показать жителям культурной столицы свою программу в отстроенном нашими руками помещении.[/font]

[font="'times new roman';"]Мне больно за компанию Росгосцирк, в которой руководство использует подобные методы.[/font]

[font="'times new roman';"]Я очень надеюсь на Ваше скорейшее вмешательство в эту ситуацию, и со своей стороны гарантирую предоставление Вам необходимых сведений и документов, имеющих отношение к делу.

12.08.2014 г.

Народный артист РФ
Лауреат Государственной премии РФ
Обладатель приза «Золотой клоун» в Монте-Карло       Нугзаров Т.Т.[/font]

Артисты программы подписи

11.jpg 22.jpg 33.jpg

#98 vovanah

vovanah

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 17:33

Думаю, что версия с отправкой Нугзарова в Автово и использование его на халяву для ремонта цирка выглядит примерно так: У Нугзарова в аттракционе огромное количество людей безприкословно слушающих и уважающих своего руководителя. Это замечательная и сплоченая рабочая сила. Артистов сборной программы так работать не уговоришь. Сразу спросят о деньгах. Уговорили Тамерлана открыть этот цирк его великолепным спектаклем. Это престижно - Питер!!!!!!!!. Ну в дополнение могли предложить выбрать между ремонтом и открытием Питера разнарядку куда нибудь далеко. Тамерлан согласился на Автово. Плюс его неуемное желание всегда что нибудь делать. Гордость не позволила сразу определиться с коммерческой составляющей за ремонт цирка. Надеялся на порядочность руководства и думал, что на открытие приедет сам Гаглоев и там все решат. И вот результат. А надо было: " Утром деньги, а вечером стулья" ! И почему до сих пор не подняли телевидение? Или снова все затихнет на уровне докладных бумажек. Телевидение создаст очень большой резонанс по всей России. Или все таки страшно ?????????????

#99 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 17:48

Молодцы и Тамерлан, и весь коллектив. Браво.

#100 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 17:58

То есть договора на строительные работы между коллективом [font="'times new roman';"]Нугзарова и РГЦ - нет?[/font] (Собственно, и быть не может - СРО).

Тогда обращения в прокуратуру и иные инстанции - бессмысленна. Всегда может всплыть договор с ООО "Кирпич&Цемент". А почему им ктото безвозмездно помогал - закон не интересует.

Понять - значит упростить

#101 rulya71

rulya71

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:49

Сегодня над Автово сгущаются тучи!

DSCN4451.jpg

#102 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 18:51

Саша- ты занял позицию.. Я тебя просил.  Я занимаю прогаглоевскую позицию- чисто теоретически..

Тезисно- ворон ворону глаз не выклюет..  Расширение- корпоративная солидарность любого рода меньшинств практически непробиваема со стороны, только изнутри.- это чиновники, менты, воры, гомосеки, и т.п..

Расширение два- уважаемый Тамерлан Нугзаров находится на госслужбе со всеми вытекающими. Он и возглавляемый им коллектив могут устроить забастовку- которая ни к чему не приведёт.. 

Письмо написано не по адресу- письмо на чиновника написано чиновнику. Пишет человек, находящийся в прямом подчиненнии у чиновника.. За это был уволен Бегбуди, и многие другие народные , популярные артисты в эпоху правления народного артиста..

Потому что , если уволим Гаглоева из за письма Тамерлана, то следующего директора гос предприятия надо будет уволнять из за письма другого народного артиста , который закапризничал, и не поехал в кострому, потому что починил цирк - о чём его никто не просил.. Фильм Коммунист, вторая серия.

Из этой чиновничьей логики следует- Гаглоева мы не увольняем- даже если он был на увольнении- но  вот строптивого худрука можно уволить- и легко- ему , судя по тому, что уже больше пятидесяти лет стажу- за семьдесят, а срок пребывания на госслужбе- ровно семьдесят. Вспоминаем казус Костюка... и добавлю термин хроношовинизм- у Гаглоева общие ценности с его шефом - которому отпрвлено письмо на него же..

Поэтому, Саша- нельзя занимать позицию.

Артисты- безусловно, молодцы, огурцы, герои, крозавчеки, ребята совершили подвиг, как и положено в России, никому не нужный- ну до них и Суворов тоже через Альпы ходил, и тоже бессмысленно..  Я от души желаю артистам денег. удачи, здоровья, надеюсь. что конфликт будет решён безболезненно для всех, и думаю, что следующие руководители коллективов, перед тем как писать пламенные письма, должны проконсультироваться у Бегбуди, у Дурова, у Кукеса, у многих других артистов- уволенных из артистической жизни вот за это же...

А вот если бы Тамерлан позвонил бы руководителю одного из приближённых  к реальной власти брендов, и давил бы  на Гаглоева через них, через их весомый авторитет- а общее дело- это всегда разумный компромисс- то и дело бы сделал, и цирк бы отжал в пользу бренда, и был бы там вечным директором на доверии..

Ну , давайте-разбивайте мои аргументы... 

#103 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:07

В твоих словах, Статуй, очень много правды, но как же она несправедлива, эта чудовищная правда...

я

#104 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:34

Статуй, кто знает, кому и когда звонил Тамерлан Нугзаров, о чем договаривался и на какие кнопки еще собирается надавить. Это его дело, и он вправе совершать любые действия, направленные на исправление чудовищной несправедливости. которая творится на наших глазах.

Руки ему развязали, совершив беспредел.

Моя позиция: я тоже рядом с артистами коллектива Нугзарова.

#105 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 13 August 2014 - 19:41

Ну , давайте-разбивайте мои аргументы... 

Статуй. Твою позицию услышал. А свою высказал.

-----------------------------

Тамерлан Нугзаров: «Мне больно за компанию Росгосцирк, в которой руководство использует подобные методы»

http://www.ruscircus..._rosgoscirk_214

Темы с аналогичным тегами ирк-шапито «Автово», Санкт-Петербург, Автово

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования