Ушел из жизни легендарный клоун,Народный артист СССР Олег Попов
Отправлено 03 November 2016 - 14:44
Отправлено 03 November 2016 - 15:55
- shiraslan это нравится
Отправлено 03 November 2016 - 19:51
- другой это нравится
Отправлено 04 November 2016 - 02:10
Мои глубокие соболезнования
Отправлено 04 November 2016 - 16:06
Владимир Фалин попросил опубликовать
Умер Олег Попов. Невольный изгнанник и вечный странник, ушел от нас тихо и незаметно. СОЛНЕЧНЫЙ КЛОУН! Сверкнув яркой звездой своего таланта и, вдруг угас.... Его жизнь прошла в замкнутом пространстве 13 ти метрового круга, в колючем свете ярких прожекторов и, вдруг внезапно оборвалась. И вот вспомнился мне тогда г. Сочи, цирк, арена, безумной толпы восторженные крики, и слёзы на глазах старого клоуна. Он не мог говорить, он просто рыдал. Мне показалось он едва держался на ногах. Он тогда прощался с нами: с манежем, со своими зрителями. Прости и ты нас старый клоун. Своим теплом ты согревал нас в трудные минуты жизни. Прости за нашу чёрствость, за наше неумение оберегать талант, за несказанные добрые слова в твой адрес. Как многое мы понимаем после смерти, и как мало что ценим при жизни. ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ ТЕБЕ СТАРЫЙ КЛОУН......
- shiraslan, fama и DEF нравится это
Отправлено 04 November 2016 - 16:28
Александр, присоединяюсь к Вашим словам. Хочется кричать от горя в голос!!! Как скупы мы на хорошие слова при жизни и как горько осознавать это после ухода. МЫ, ЦИРК, потеряли большого артиста,мастера. Того, кто не мог ни минуты без творчества. В своих интервью Олег Константинович часто говорил о достойной замене, так давайте возрождать, создавать, пытаться.. Чтобы потом на долгие годы звучали имена Российского (русского) цирка. Скорблю
- shiraslan это нравится
Отправлено 04 November 2016 - 19:01
В Бакинской прессе тоже есть публикация к кончине легендарного Клоуна. http://ru.sputnik.az...-fotografa.html
Отправлено 04 November 2016 - 21:36
Церемония прощания с артистом пройдет 7 ноября в Ростовском цирке.
После этого тело Попова перевезут во Франкфурт-на-Майне. Родственники клоуна пожелали похоронить его в Германии, куда он эмигрировал в 1991 году. Олега Попова похоронят в костюме клоуна.
Отправлено 07 November 2016 - 08:48
Прощание с легендарным артистом цирка, "солнечным клоуном" Олегом Поповым пройдет 7 ноября в цирке в Ростове-на-Дону, после чего тело артиста отправят в Германию, где он жил последние четверть века и где будет похоронен.
"Прощание состоится с 10:00 до 13:00 на арене ростовского цирка. Там будет подготовлен коллаж из фотографий с его выступлениями. Простится с Олегом Константиновичем приедут директор Росгосцирка Дмитрий Иванов и народный артист России Эдгар Запашный. Из Германии в Ростов прибудет дочь Попова", - сказал Резниченко.
Народный артист СССР Олег Попов скоропостижно скончался 2 ноября на 87-м году жизни в Ростове-на-Дону. Попов умер от остановки сердца, когда смотрел телевизор.
Отправлено 07 November 2016 - 15:06
В цирке Ростова-на-Дону простились с Олегом Поповым
Отправлено 07 November 2016 - 18:02
Здесь ещё есть ссылки. Просто я их не могу указать.
Попробуйте набрать в Гугле "Олега Попова похоронят в Германии 9 ноября" "В Ростове почтили память великого артиста Олега Попова" "В Ростове.- на - Дону простились с Олегом Поповым"
Отправлено 09 November 2016 - 23:40
Отправлено 10 November 2016 - 01:48
Сегодня, Олег Константинович Попов обрел вечный покой на немецкой земле,в баварском городе Эглофшатайн прошла церемония прощания с великим артистом...Как мне показалось, на прощание пришел практически весь город,были перекрыты все близлежащие улочки рядом с кладбищем...Приехали проститься российские и немецкие артисты цирка и простые русские люди живущие в окрестностях,Олег Константинович,был народным любимцем...Было очень много прессы,но все представители почтенно стояли за оградой Земля Пухом и Вечная Память и последнее прощай...
видео фрагмент
- Статуй, Масяня и метельщик нравится это

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....

Отправлено 10 November 2016 - 08:19
Темы с аналогичным тегами Олег Попов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных