После некоторого затишья, выложил в фотодром еще три альбома: Жонглёры-эквилибристы Вита и Зигмунд ЧЕРНЯУСКАС Силовой Жонглёр Борис ВЯТКИН Шпрехшталмейстер Московского Цирка на Цветном Бульваре Александр Борисович БУШЕ Убедительная просьба писать комменты под фотографиями. Очень важный момент... А если кто то имеет другие фотографии вышеназванных Артистов - приму с благодарностью!

Находки старых фотографий в наши дни
Отправлено 05 July 2014 - 05:44
Отправлено 05 July 2014 - 22:08
Лева, мне сегодня Юрий Евгеньевич Бирюков ТАКИЕ старые фотографии показывал!
С ума сойти!!!! С рекордными трюками, своей молодости...
Упрашивала его дать отсканировать... Сказал- подумает...
Отправлено 06 July 2014 - 02:35
А ты покажи Юрию, что есть в альбоме, который я соорудил с помощью Гали Пантелеевой. Он там в фотодроме:
Дрессировщик и жонглёр Юрий Евгеньевич БИРЮКОВ. ЦИРК в рисунках Галины ПАНТЕЛЕЕВОЙ Может он поудивляется малость, а потом даст сканы. Они мне нужны не слишком большие. Размер 700х1000 пикселей вес до 700 килобайт... Я их отретуширую и выставлю. Ему же самому будет приятно. Действуй, Влада, если будет возможность!
Заодно поспрашивай у него про любые другие цирковые фотографии. Может всё вместе на "Архив Ю.Е.Бирюкова" потянет. Покажи ему соответствующие архивные альбомы в фотодроме.!!!
Отправлено 07 July 2014 - 21:24
Плинер.
Симадо.
Симадо.
Мозель, Фёдор Шварц (инспектор манежа), Демаш.
Думаю,что Арнаутовы. Харьков, старый цирк.
Саженев, труппа Довейко. Та же программа.
Интересное фото, если не ошибаюсь, это Днепр, фасад старого цирка, что напротив рынка. Только старый стационар ещё не построен, за фасадом шапито.
3aпaшныe и Мельченко. Мильтонс.
Дядя Лёва, чтоб разогнать вашу печаль, заставил себя засесть за сканер
Виталий Лазаренко-мл.
Раиса Немчинская.
Буслаевы.
И.А.Лерри.
И.Бугримова.
Отправлено 07 July 2014 - 23:50
Молодец, Димочка! Я знаю, как тебе всё достаётся. Время - твоя главная драгоценность! Спасибо за бесценные реликвии. Думаю, надо переделывать альбом твоей Семьи в "Альбом-Архив КОЛОБОВЫХ". Еще немного сосканируй и вперёд и с песней....В смысле с новыми сканами на всеобщее обозрение. И, кое у кого, начиная с меня будет "РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ" !!!
Отправлено 30 July 2014 - 16:08
Более 10 лет разыскиваю собственные цирковые фотографии. И вот, наконец, нашел подходы к Архиву знаменитого в цирке бакинца Мансура Ширвани. Его внучка Ирина Ширвани со своим мужем отсканировали большую серию фотографий и прислали файлы мне. Среди всей массы снимков оказались 23 мои собственные цирковые работы. Все они уже опубликованы в моём личном Архиве.
Смотрите их по адресу :http://imgsrc.ru/shi...8565684.html#bp и далее листайте альбом нажатием левой кнопки мышки на фотографию. Появится следующая.
Я счастлив!
Интерес к этим фотографиям еще и тот, что в той программе с Мансуром Ширвани участвовал известный клоун Алексей Казаченко, фотографии которого я тоже ищу много лет. Если у кого то что то сохранилось - пожалуйста поделитесь прямо здесь в сайте. Спасибо!
Отправлено 30 July 2014 - 16:16
Спасибо за фото, Лева
Отправлено 03 August 2014 - 07:39
Сегодня я загрузил в наш фотодром 328-ой персональный альбом "Дрессировщики и Иллюзионисты - Династия МАНСУРА ШИРВАНИ"... Этот Альбом дорог мне не только потому, что там 40 моих собственных снимков. Главное в этом альбоме то, что глава Династии мой земляк-Бакинец, и это Артист сделавший очень много для становления Азербайджанского национального Циркового Искусства...Если не больше всех!!! Смотрите первую часть Альбома с 92-мя фотографиями, иллюстрирующими начало творческого пути Мансура Гуламовича Ширвани в качестве Иллюзиониста. И его продолжение в качестве ученика Великого дрессировщика Владимира ДУРОВА. В Альбоме фактически представлены все фотографии в естественной последовательности работы в манеже известной группы экзотических животных под его, Мансура Гуламовича руководством. В продолжении Альбома будут фотографии, иллюстрируюшие Работу с этим аттракционом Джамили ШИРВАНИ. Завершит альбом фотографии Внучки Мансура Ширвани - Ирины.
Отправлено 04 August 2014 - 05:31
В загруженный альбом Мансура Ширвани сегодня добавлено еще 95 фотографий о жизни и творчестве его Дочери Джамили ШИРВАНИ и Внучки Ирины Ширвани-Волковой. Пожалуйста, смотрите на здоровье....Если что не так - пишите прямо там о своём праведном гневе на происходящее.
Гость_lazzy_*
Отправлено 05 August 2014 - 06:21
Вклад Кохи, как всегда весомый и с редкими Именами! Спасибо, дорогой!
Сосвоей стороны хочу рапортовать о новом персональном альбоме чудесного Клоуна Сергея АГАПИТОВА. Фотографий найдено немного, прислал их Андрей Агапитов. Спасибо ему. Вспомните этого Клоуна. Он был бесподобен!!!Светлая Ему Память!
Смотрите здесь: Клоун АГАПИТОВ Сергей
Отправлено 06 August 2014 - 17:48
Дорогой Chell ! Фотографии очень редкие. Но, во избежание путанницы, убедительно прошу выкладывать одновременно с фотографиями и подписи фамилий Артистов, если они вам известны.
Очень это важно. Спасибо за участие в этой теме!
Отправлено 06 August 2014 - 18:06
Если б знал фамилии, то неприменно бы написал. Но, увы...
Отправлено 06 August 2014 - 18:16
Форумчане! Обращаюсь ко всем, кто сюда заходит!!! Пожалуйста, если не в лом, конечно, постарайтесь определить имена по предлагаемым фотографиям. И зачтётся вам уже на этом свете за память о Великих Стариках Русско-Советского Цирка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных