Himera, on 20 Mar 2020 - 16:53, said:
Вы можете пояснить, судя по всему, как сведущий в дрессуре человек, в чем разница между "рабочим" и "домашним" животным?
Разница - дорогой Химера в том , что госпожа МВЗ не единожды выступала с подобными опусами. Когда то были опусы про лигров тигров, потом были ещё опусы про создание зоопарка , и прочее..Это домашнее , семейное.
Общее же вот в чем.. Рабочее семейное.. Она размещает ролики на канале Циркус Лайф - который , как говорят сведущие люди- медиа ресур известного циркового продюссера и деятеля - таперича равноудаленного и поэтому , подобно Борису Абрамычу Березовскому - скоропостижно нищающего в рамках равноудаленности..
И вообщем то все её опусы предваряли атаки на директоров. На Калмыкова, на Гагловева..
Моя принципиальная ошибка в этой теме -что я начал писать глупости на рыцарские темы - вместо того , чтобы с правильным цинизмом посмотреть - а где тут деньги..
И почему эта выходка случилась именно в Магнитогорске.
И если сопоставить неназначение Хотима в профсоюзные боссы и посмотреть в историю - при КОМ Хотим был профсоюзным боссом - картинко становится простой и понятной.. И от этого не менее - а даже более омерзительной..
Явление же сюда Салладина и его обоснованная критика моих постов вообще проясняет для меня .....
Вообщем - Владе Ревоненко спасибо за пост. Она помогла мне посмотреть на эту историю с правильной точки зрения...
Химера - всегда смотри в деньги. Никогда не верь в гуманизьмы от этих людей .. Никогда.
------------------------
Химера - на всю твою оставшуюся жизнь....
Чтобы эти люди не говорили., какими бы прекрасными и душевными помыслами не разбрасывались бы - все эти люди из этой фамилии всегда только про одно. Про бабло. Не верить ни одному их слову - никогда. , и ныне и присно и во веки веков..
У тебя впереди долгая и интересная жизнь.. Чтобы она была счастливой - держи дистанцию от людей с этой фамилией . Они всегда только про бабло .. Со всеми вытекающими из бабла..
------
Я должен наверное -покаятся. Я на пару дней накинул на этих людей линейку - на которой размечено рыцарское служение . Я осознал и покаялся.
Больше никогда,больше ни за что..