Алекс и Белла Шерр – оригинальные клоуны в цирковом шоу династии Корниловых
Артисты шоу индийских слонов Андрея Дементьева-Корнилова - клоунский дуэт «Club House» в исполнении Алекса и Беллы Шерр – представители одной из самых знаменитых цирковых династий российского цирка.
подробнее

Алекс и Белла Шерр – оригинальные клоуны в цирковом шоу династии Корниловых
Автор
Александр Рыбкин
, Jan 25 2013 11:29
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 January 2013 - 11:29
Отправлено 25 January 2013 - 16:40
Здравствуйте дорогие форумчане и конечно же Алекс и Белочка!!
Мне ребята очень нравятся, я однажды работал с ними вместе, не долго работали, но ВМЕСТЕ!!!, в Екатеринбурге, мне очень нравятся Чиркинсона стиль, моя мечта стать клоуном, черепашьеми темпами идет вперед, и я равняюсь на Чертика, точнее (прошу прощения), не много беру в займы его движения, пластику, его походку. Ты уж Санек не держи зла, я же сказал взаймы - отдам, все верну!!!
Вы молодцы, очень жаль, что лично не смогу вас посмотреть на цветном, в новой программе "На Бис", но есть YouTube, пусть не в живую, но то же можно получить - море удовольствия!!!!
Удачи Вам!!!!! Белочка, целую!
Прошу прощения за "ЧЕРТИКА" и "БЕЛОЧКУ" - опечатка!,хотя...................

Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
Отправлено 28 January 2013 - 17:09
ВАУ!!!! Как клево почитать про себя.....спасибо огромное автору и тем кто рискнул сие напечатать. Будем рады ВСЕМ в цирке на Цветном!!!!! Приходите будет НОВЕНЬКОЕ!!!!.......может быть даже веселое
Отправлено 15 February 2013 - 19:26
chirikson, а ты, что думаешь, не придем? Еще как придем, посмотрим и новенькое, и старенькое, и исправленное...
Осталось недолго ждать...
Осталось недолго ждать...
Отправлено 21 February 2013 - 23:38
Саша, Белла, спасибо, посмотрели, но что-то вы не учли...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных