Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Интернет-версия передачи В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ "Советский цирк"-25минут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Cybershot

Cybershot

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 18:41

Интернет-версия передачи В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ "Советский цирк"-25минут
здесь- http://video.mail.ru...a-Magic/14.html
Фокусники Груздевы www.fokusniki-gruzdevi.ru

#2 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 00:37

Пасиба - усё замичатильна !!!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#3 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 01:33

От всей нашей многострадальной программы, спасибки! :rolleyes: Хотя мне таки удалось её в 12-ть посмотреть.... Хорошая, открытая передачка, жаль, что ни к чему это всё не приведёт, ибо кроме цирковых эта тема мало кому интересна, а мы и так в курсе всей ситуации..... Вот только после передачи вопрос возник, чё ж Багдасаровы вовремя тигров то не списывали? Как всё в цирке списывается..... Сейчас бы спокойно отмазались от Главка........ :D
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#4 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 02 March 2007 - 03:55

Я тоже посмотрел, хорошо так, всех показали, мальчик ведусчий такой хороший, задумчиво по залу ходит, никто никого не обидел, политкорректно так, 3aпaшный молодец такой, страж державных интересов, братья тоже молодцы, правильно говорят, и Костюк молодец, и Дуров очень хороший, правильный, и Бегбуди - образец политкорректности. Вообщем, все хорошие, все молодцы, цирку- пи.дец, всё хорошо , прекрасная маркиза........ Это мне так показалось, извините , если не прав, не ругайте тупую статую,

#5 Гость_Телезритель_*

Гость_Телезритель_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2007 - 08:15

Одно слово дешёвая заказуха

#6 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2007 - 09:21

Телезритель, ваша фамилия не 3aпaшный часом? Наш умный генеральный щас письма по циркам розостлал для сведения артистов. На авизо весят. Типа, не верте, клевета, заказуха и т.д а я хороший и фсё для Вас.

#7 Sandt

Sandt

простофиля

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 19:50

Лилу, on 2.03.2007 - 02:33, said:

кроме цирковых эта тема мало кому интересна, а мы и так в курсе всей ситуации.....

а даже если кому и интересна, то все равно это ни к чему не приведет, потому что и наше мнение мало кому интересно там, на верхах, где все и решается. Разве скинуться и заказать... кое-кого... однако, руки коротки.
зритель, просто зритель...

#8 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 01:50

Sandt, on 3.03.2007 - 19:50, said:

.... Разве скинуться и заказать... кое-кого... однако, руки коротки.....

Тсс......а то сейчас в Самару Омон поедет! :D
Да не в этом дело, не поможет.....Поэтому лишняя трата денег будет........ :rolleyes:
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#9 каскад

каскад

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 07:49

Народ! я только посмотрел передачу через интернет. и хочу сказать: А ведь 3aпaшный то прав! Тише, тише дайте закончить.! По человечески мне понятна позиция Бегбуди и Дурова- в животных вложен труд и т.д. Но ведь купленны они на деньги главка- и платили в валюте да еще в то время. Ведь лошадки у Бегбуди не с туркестану или Краснодару а аж с Холандии. И если артист хочет уволится то почему ему еще нужно и отдать животных. Даже если предложат выкупить я как рачительный хозяин могу и не отдать- дело не в цене - а в том что мне эти животные нужны у себя в цирке, а не в уголке Дурова. И не надо расказывать что с этими животными не с может работать кто другой! С слонос Бегбуди работает Форбрихер, с его же лошадбми как показала ТВ работает его жена Травникова ( не дрессировщица ,а натасканая как жена ,берейтор посредственный- Бегбуди еще придется восстанавливать конюшню после нее). Да и тигров работает его 1 жена. То есть можно сохранить эти номера и с другими исполнителями. Или нет? Ну и что вы на это скажете законовед г-н Герасимов? Только без эмоции- честно прав 3aпaшный в этой ситуации или нет? Или действительно вы только любите один негатив про 3aпaшного собирать а не беспристрастный законник? Убедительно прошу Вас г-н Герасимов дать комментарий.

#10 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 04 March 2007 - 12:51

'Гость', on 3.03.2007 - 10:21, said:

Телезритель, ваша фамилия не 3aпaшный часом?
Наш умный генеральный щас письма по циркам розостлал для сведения артистов. На авизо весят. Типа, не верте, клевета, заказуха и т.д а я хороший и фсё для Вас.

А нельзя его где - нибудь здесь его опубликовать, а то у нас чего то не повесили на авизо, наверное стесняются...

'Лилу', on 4.03.2007 - 02:50, said:

'Sandt', on 3.03.2007 - 19:50, said:

.... Разве скинуться и заказать... кое-кого... однако, руки коротки.....

Тсс......а то сейчас в Самару Омон поедет! :D
Да не в этом дело, не поможет.....Поэтому лишняя трата денег будет........ B)

Встретим, напоим, разъясним, что делать....
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru