Валентин Яковенко.
мы начали общаться в интернете..писали друг другу обо всем..и даже просили совета..так он и вошел ко мне в доверие.Хотя слов за работу изначально совсем не было..потом он плавно перешел к рабочим вопросам.Потом я и другие ребята,убежденные,что все будет в порядке..согласились на контракт на о.бахрейн в арабских эмиратах..Он говорил,что информация проверенная..Я уже работал с этим человеком..Кидалова нет..И все это было действительно так.....но..в дальнейшем выяснилось,что при найме на работу..наше видео даже не просматривалось..хотя было сказано "ты тут всех порвешь" и все в этом роде(говорю не за себя..а за других ребят)..мне же было сказано..что спонсору понравилось мое видео и ты принята..т.е.заключаем с тобой контракт.
Марина с одной стороны мне очень жаль тебя, то что случилось - это катастрофа, а с другой стороны - извини нет. Я лично тебе и ребята говорили тебе куда едешь. У тебя была работа, уважение, хорошее проживание - захотела экзотики, карьерного роста, больше денег - получите распишитесь. Пусть твой негативный опыт будет уроком для других. Желаю скорейшего выздоровления - жизнь на этом не кончается, Девять раз упади, а десять раз поднимись.
Сообщение отредактировал Diabolo: 16 November 2010 - 14:22
Не стоит цитировать целиком сообщение,тем более вместе с фото.