Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Черный список импресарио, КИДАЛОВО или за рубЪежом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#196 ЮрийD

ЮрийD

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 09:28

Валентин Яковенко.

мы начали общаться в интернете..писали друг другу обо всем..и даже просили совета..так он и вошел ко мне в доверие.Хотя слов за работу изначально совсем не было..потом он плавно перешел к рабочим вопросам.Потом я и другие ребята,убежденные,что все будет в порядке..согласились на контракт на о.бахрейн в арабских эмиратах..Он говорил,что информация проверенная..Я уже работал с этим человеком..Кидалова нет..И все это было действительно так.....но..в дальнейшем выяснилось,что при найме на работу..наше видео даже не просматривалось..хотя было сказано "ты тут всех порвешь" и все в этом роде(говорю не за себя..а за других ребят)..мне же было сказано..что спонсору понравилось мое видео и ты принята..т.е.заключаем с тобой контракт.

Марина с одной стороны мне очень жаль тебя, то что случилось - это катастрофа, а с другой стороны - извини нет. Я лично тебе и ребята говорили тебе куда едешь. У тебя была работа, уважение, хорошее проживание - захотела экзотики, карьерного роста, больше денег - получите распишитесь. Пусть твой негативный опыт будет уроком для других. Желаю скорейшего выздоровления - жизнь на этом не кончается, Девять раз упади, а десять раз поднимись.

Сообщение отредактировал Diabolo: 16 November 2010 - 14:22
Не стоит цитировать целиком сообщение,тем более вместе с фото.

#197 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 17:04

Все что написано вверху мною за Кравцову- к сожалению это горькая, но правда...

Горькая правда состоит в том, мой далёкий незнакомый друг, что советская власть и советский цирк закончились двадцать лет назад, а советских артистов всё больше и больше. Люди вверяют свою судьбу кому ни попадя. Вместо того, что бы иметь обратный билет и хотя бы писят процентов предоплаты. На банковский счёт с карточкой. Это возможно последние восемь лет. Горькая правда состоит в том, что тексты про кидалово я читаю на всех форумах про гастроли балетов и цирков .. Китай , Арабия, изредка Италия и Испания, временами Греция.. Крайне редко это бывает со Штатами, и всегда это= Брайтонцы.. Горькая правда состоит в том, что рынок артистов расширяется, а рынок работы сужается , со всеми вытекающими. С Анной я беседовал. Она частично признала твою правоту, далёкий друг. Но, когда ты будешь агентом, и тебя так же кинут, мы будем посмотреть, подождать, и мы не будем строги к тебе.. Потому что это жизнь, мой друг, и ежли какая либо гражданка напишет, что ты кинул её, мы будем так же печально меланхолично ей обьяснять, что мол писят процентов предоплаты, и верить никому нельзя. Кстати, стада артистов готовы помчать в Арабию, уже сбились в стаи.. Недолго уже осталось до очередных разоблачений...Я желаю тебе успехов и всего хорошего, и если сможешь, пойми и прости Анну..Поверь не ей, мне, что её вина состоит лишь в том, что она тоже поверила той стороне..

#198 whietepointer

whietepointer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 11:49

Можно было бы ее и простить, если бы хотябы она соизволила отвечать на звонки или письма... но она забрала деньги всей программы, и знала, что билеты обратные через месяц, а бросить, как выговорите "СТАДО" без денег и обратных билетов, так причем тут АРАБЫ??? Просто убежать с чужими деньгами, какое прощение??? Она сразу обещала вернуть ... но это обман...она всех КИНУЛА!!! И если бы меньше было бы таких, как Кравцова, то и Арабы не смогли бы нас иметь за "СТАДО". Она просто решила свои проблемы за счет других. И многие с той кинутой программы будут просто ее проклинать (это в лучшем случае). Вам, Статуй низко кланяюсь, что связались с ней, а если она оправдывается -значит совесть мучает, а это для нее ПРОГРЕСС. Привет ей передавайте, пусть спит неспокойно... Человеку свойственно ошибаться, но еще более свойственно сваливать вину на других. Жить нужно так, чтобы как можно дольше не надоесть Господу Богу. (Влад Шимановский)

#199 acrotainment

acrotainment

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:20

Сами виноваты.Я в обще не понимаю как можно ехать работать в такие страны как Турция,Египет,Сирия,Имираты и тд. Там сто процентов кинут.Только в Европу можно ехать,кроме Испании,Португалии,Италии,там могут кинуть на 70 процентов.

#200 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 19:37

acrotainment

Греции, Австрии, Голландии, Дании, Германии, Финляндии, Англии, Сербии, Хорватии, Словении, да где нас только не кидали и не кинут ещё .. Жаль, артисты девятнадцатого века писать не умели, они бы то же самое написали... :rolleyes:

#201 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 20:54

Не нужно зарекаться где кинут на 100%, могут и кинуть в России. А в перечисленных, правда с ошибками в правонаписании, странах, вы acrotainment, работали?

#202 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 21:40

Ребята, расскажите, пожалуйста про Ю. Корею. Боюсь ехать, никого там не знаю. И как это далеко!!! Случись чего, не выехать... Что надо просить у хозяв, чтоб как-то себя обезопасить?
я

#203 Жоский Клоф

Жоский Клоф

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 12:59

Ребята всем привет! Я могу рассказать историю про аферистов в Казани :rolleyes:

#204 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 12:58

Если есть что рассказать - излагайте, не нужно спрашивать, тема для этого и создана...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#205 Tatiana

Tatiana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:08

Осторожно Олег Плахтеев!!! Непорядочный, неплатежеспособный, ОБМАНЫВАЕТ АРТИСТОВ. Катает шапито по Сибири. Даже имея на руках контракт и крышу в лице Санкт-Петербургского цирка, не смогли получить свои деньги.

#206 kalamandi

kalamandi

Работаю и отдыхаю

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 22:58

ВНИМАНИЕ ВСЕМ АРТИСТАМ!!!!! Передайте всем артистам, чтобы не связывались с Ahmed Abdel Sattar. Он работает с Акефом и это полное кидалово. Сейчас набирает программу в Ливан. Говорит как бы по русски. email ahmed_albelil@mail.ru Ahmed Abdel Sattar. Сейчас кинул программу в Катаре. Не оплачивает перевес багажа, зарплату только половину и билеты и то не до дома. И зарплату выбивали 10 дней.
С уважением, Диана

#207 Cybershot

Cybershot

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 April 2011 - 23:50

Ох, Диана ... Ну это не новость, и даааавно не новость, причем для всех не новость. Ну может быть только для молодых в карьерном росте артистов это как-то ново и неожиданно. Я в свое время видела в твоем Скайпе, что ты собираешься куда-то туда ..., в Арабию вообщем. Честно подумала, что это такая шутка. Подивилась, что ты так странно шутишь. Ну, думаю, может там у вас в прекрасной Испании такие шутки кажутся смешными. Кто знает какие настроении у жителей Европы, мне с родинки и кредитная история казалась тоже чем-то вроде шутки, смысл которой я впрочем совсем не понимаю. Сколько раз уже перетирали Махмудов, Ахмедов, Абделей разных! Акеф это вообще легендарная личность - просто таки король кидал! В арабские страны можно было ездить если ты миллион раз сможешь все перепроверить и готова все равно на очень большой риск. Да и все более-менее удачно заканчивающиеся истории с арабами закончились 2-3 года назад как минимум. Ты хотя бы посоветовалась с кем-нибудь, ну хотя бы со мной. Собственно, те персоналии что ты назвала достаточно известны. Какая зарплата без выбивания денег? Какая оплата багажа? Какие человеческие условие проживания и приличная зарплата? все это не к арабам (за редким исключением). Держись! Весь мир перед тобой, КРОМЕ АРАБИИ! Да оно тебе и нужно? Елена
Фокусники Груздевы www.fokusniki-gruzdevi.ru

#208 kalamandi

kalamandi

Работаю и отдыхаю

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 04:26

Привет всем!

Решила на всякий добавить фото и майлы этого Ахмеда.

http://my.mail.ru/mail/ahmed_albelil/
http://my.mail.ru/mail/ahmed.mohmed/

Будьте осторожны не купитесь как я, говорит через русских артистов, поэтому предложение получается очень вежливым и грамотным. Контракт по условиям как в Европе. Поэтому очень легко попасться.

А так конечно всем удачи.

Прикрепленные изображения

• ahmed_2.JPG
  • ahmed_sattar.JPG

С уважением, Диана

#209 strongmandenis

strongmandenis

no pain no gain

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 22:52

Здравствуйте. Хотел узнать у Вас. Есть ли такой цирк как "Цирк Алекса PеRкабLо"? и вообще существуют ли такие люди как Алексей PеRкабLо, Денис PеRкабLо и Алексей Sтепаноv?
НЕ БОЙСЯ КОГДА ТЫ ОДИН,БОЙСЯ КОГДА ТЫ НОЛЬ

#210 strongmandenis

strongmandenis

no pain no gain

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:10

Здравствуйте. Извините ,что беспокою. Вы знаете или слышали о таком артисте как Алексей PеRкабLо или Денис PеRкабLо? или вообще что нибудь о цирке Алекса PеRкабLо. вот что мне пришло-" Здравствуйте, меня зовут Алекс PеRкабLо, я владелец коммерческого цирка который приглашает вас на работу в наш цирк на долгосрочный и выгодный контракт. Требуются срочно - АДМИНИСТРАТОРЫ, АРТИСТЫ ЦИРКА (ЛЮБЫЕ ЖАНРЫ) ПРЕИМУЩЕСТВО ПЕРЕД ДРЕССИРОВЩИКАМИ Если вы администратор, то приглашаем вас работать на следующих условиях: от вас требуется заключение договора с площадками, оплата аренды, реклама цирка, продажа билетов, ваш доход составляет 50 процентов от дохода кассы, из них вы оплачиваете выше обозначенные расходы. В среднем месячный доход чистыми составляет от 80.000 до 170.000 рублей. расчеты производятся после каждой площадки без каких либо задолженностей с вашей или нашей стороны Если вы артист цирка, приглашаем вас на выгодный и долгосрочный контракт. Оплата зависит от ваших номеров, предоставляется гостиница, транспортные расходы на ваш переезд или при отсутствии своего транспорта предоставляется транспорт, расчет производится после каждой палки, без задолженностей. Если вы имеете своой бизнес, то он ваш без оплаты аренды в пользу руководства цирка Работа в цирке для артистов идет по следующему графику - понедельник и четверг - переезд, вторник, среда - 2 палки, пятница, суббота и воскресение от 3 до 4 палок, работа в стационарах, либо при их отсутствиях или в районных центрах в дворцах спорта или других больших площадках, после октября 2011г постоянно в шапито, в том числе и в зимнее время (шапито, вагоны, кухня, душ, гримерные, все отапливается или охлождается в соответствии с сезоном) Маршрут - областные и районные центры - Белгород, Курск, Орел, Брянск, Смоленск, и далее для подписания контракта направте в ответ на это письмо название своих номеров, продолжительность, кол-во человек, наличие детей и или животных, стоимость каждого номера, свои вопросы, и обязательно номер телефона для связи С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, КОЛЛЕГИ - ЗАСЛ. АРТ. РОССИИ АЛЕКСЕЙ PеRкабLо alex_circus@mail.ru - электронная почта, circus.okis.ru - сайт 8-989-805-19-23" что можете сказать по этому поводу?заранее благодарен.
НЕ БОЙСЯ КОГДА ТЫ ОДИН,БОЙСЯ КОГДА ТЫ НОЛЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования