Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

УМЕР В.И.ЛЕВШИН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Эдуард

Эдуард

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:19

Сегодня утром,20 августа 2011г. умер выдающийся деятель цирка - Владилен Иванович Левшин. Прощание с ним будет происходить в цирке Ростова на Дону в понедельник 22 августа. Память о нём будет жить в наших сердцах и в созданных им великолепных цирковых номерах. Эдуард.

Прикрепленные изображения

• ______.jpg

#2 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 09:59

Огромная потеря для всех цирковых. Скорбим... Мои соболезнования друзьям и родным Владилена Ивановича.

#3 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:16

Скорбим, плачем. Ушел Отец, Учитель, Тренер, Режиссер, веселый Человек, Душа. Ростов крепись. Мы с Вами. А Владлен Иванович навсегда с нами и в наших сердцах. Пусть земля будет пухом... Королевы Сергей, Людмила, Маргарита, Генералова Надежда.
На манеже все те же!!!!!!

#4 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:47

Нет слов... Мои соболезнования семье покойного... Чинушам на Пушечной: ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ВАША ВИНА, ВЫ УГРОБИЛИ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА !!! Бог вам судья, живите дальше, если сможете...
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#5 Dmitrij Kolobov

Dmitrij Kolobov

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 857 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 10:59

Как внезапно... Светлая память! Человек будет дальше жить в своих учениках, он сделал большое дело. Саш, а на Пушечной и это переживут, такой уж там народ.

#6 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 11:33

Царствие ему Небесное, Вечный Покой и Вечная Память +

#7 Лилу

Лилу

ВновьВернувшаяся

• премиум
  • 1996 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 12:42

...какой ужас... Мои соболезнования... Земля пухом, этому талантливому человеку.
На всех, тявкающих за спиной, намордников не напасешься!
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…

#8 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 13:14

Мои соболезнования... Светлая Память...
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#9 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 14:03

Левшин, Владилен Иванович (1934 - 2011)

Директор, художественный руководитель Ростовский Молодежный центр циркового искусства, учреждение культуры, г. Ростов-на-Дону. родился 17 августа 1934 г. в г. Армавире, Краснодарский край; окончил Ростовский областной техникум физической культуры в 1957 г., Минский ордена Красного Знамени институт физической культуры, Ростовский-на-Дону государственный педагогический институт в 1963 г.; преподавал в школе, был тренером по акробатике и спортивной гимнастике, режиссером-постановщиком цирковых номеров, директор и художественный руководитель Ростовского Молодежного центра циркового искусства; 29 номеров, подготовленных Центром, стали лауреатами всемирных и международных конкурсов (Париж, Верона, Монте-Карло, Будапешт и др.), 11 номеров — лауреатами всероссийских конкурсов; член Союза цирковых деятелей, член художественного совета Российской государственной цирковой компании. награжден званием Заслуженный деятель искусств России; на I Всероссийском фестивале в Ярославле удостоен звания лучшего режиссера фестиваля (1997), обладатель I номинации "Лучший режиссер года" (1998), награжден почетным знаком "За заслуги в развитии российского цирка" (1998), медалью в честь 850-летия Москвы, дипломом и почетной грамотой за участие в подготовке празднования юбилея столицы; женат, имеет сына.

http://dic.academic....c_biograp...�ин

http://www.whoiswho....rson/?LevshinVI

Видео: http://news.webrostov.ru/cult/4129532#
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#10 luntik

luntik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:00

Нет слов... Жалко до слез. Великий был Тренер, Режиссер, Выдумщик, Человечище. Светлая память. Воронцовы Ольга и Луиза.

#11 lusita.romik

lusita.romik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 15:20

Не возможно в это поверить.............Огромное горе!!!!!!!!!Мы как всегда будем гордо называть себя "Левшинскими"Вечная память нашему дорогому УЧИТЕЛЮ!!!!!!!!!!!!!Наши соболезнования родным!
Lusita & Romik

#12 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 16:05

Примите мои соболезнования

#13 KOLOMBINA

KOLOMBINA

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:48

ВАНЯ,РАХИМА ВИЛЬДАНОВНА. ПРИНОСИМ СВОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ В СВЯЗИ С КОНЧИНОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА,ОТЦА,МУЖА,ДРУГА,ВЕЛИКОГО РЕЖИССЕРА. СЕМЬЯ ЯЗЛОВСКИХ.

#14 algis

algis

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:18

Мои соболезнования родным и близким Владилена Ивановича Ростов потерял еще одного талантливого человека. В моей памяти вы навсегда останетесь первым учителем,человеком который открыл мне цирковое закулисье.Я о вас помнил,помню и буду ВСЕГДА помнить! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ,ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!

#15 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:56

Наши соболезнования
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования   Рейтинг@Mail.ru