Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Обсудим А. Рыбкина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

#196 Сергей Герасимов

Сергей Герасимов

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1588 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:37

здесь не Росгосцирк, где Вы можете предъявлять претензии отделу формирования, А.Калмыкову и т.п.. Здесь форум, и «классический чиновник» Рыбкин вам ничем не обязан,

Вы правы Александр. Здесь не Росгосцирк. Если Росгосцирк монополия и оттуда некуда убежать, но я очень надеюсь, что это только пока. То отсюда просто напросто можно свалить, как это уже сделали многие и я только больше убеждаюсь, что они правильно сделали.

Понимаете Сергей, Вы выразили неуважение не только мне, но и модераторам, которые в безвозмезно выполняют свою работу.
Но если бы Вы уважали нас, могли сообщить в личных сообщениях, кстати, так делают многие опытные и любящие форум люди.

Тем более не хочется утруждать лишний раз Уважаемых модераторов ничего не получающих за свой труд.
НИКТО, КРОМЕ НАС - не скажет правды вслух!

#197 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 18:41

Как здорово, что человеку есть куда свалить и ему там будет хорошо! Вот Рыбкину валить некуда... А если б он захотел... Ты что, Саша?! Бросил бы нас?...
я

#198 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 21:18

Спасибо Влада очень приятно. Безусловно, в жизни все бывает, но пока желания свалить не возникало. Я с Вами. Сергей Вы зря, мы с Вами уже 8 лет, при всем может быть негативном отношении ко мне, я отношусь к Вам с глубоким уважением. Так бывает иногда, Вы меня поняли, и надеюсь проехали. С вашего позволения воспользуюсь правами администратора и подкорректирую кое-что.

#199 Собака

Собака

Легат

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 00:38

Спасибо Влада очень приятно. Безусловно, в жизни все бывает, но пока желания свалить не возникало. Я с Вами.

Сергей Вы зря, мы с Вами уже 8 лет, при всем может быть негативном отношении ко мне, я отношусь к Вам с глубоким уважением. Так бывает иногда, Вы меня поняли, и надеюсь проехали. С вашего позволения воспользуюсь правами администратора и подкорректирую кое-что.

Fishman - forever!!!! Я-с тобой!!!! :(
"И никаких больше дискотек!Только балет и керамика!"

#200 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 16:51

Бакс, веди себя прилично.

А Вы, товарисч Рыбкин, такой нежный и трепетный, что отдельные слова Вас корежат, например, "бывшая секретутка" в другом форуме, которые Вы удалили? А МАТ, написанный следом, Вы молча проглотили. Или просто не поняли?

#201 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:11

Cпасибо что - хоть Вы за Бакса заступились. Скиньте ссылку и номер сообщения. я не все сообщения успеваю просматривать. Да и кстати, у нас есть и другие модераторы, которые следят за ненормативной лексикой.

#202 nimezida 2005

nimezida 2005

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:20

Бакс, веди себя прилично.

Почему опять удалили мою реплику? Рыльце в пушку? Или сами пользовались услугами бывшей секретутки?

#203 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 17:25

Почему же удалил, смотрите внимательнее, сообщения перенес в соответствующую тему о Рыбкине. Да и, кстати, я не давал Вам повода оскорблять меня. Пожалуйста, скиньте ссылку на форум, я посмотрю.

#204 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:34

Критика тоже жестко контролируется, особенно та, что в адрес друзей. :rolleyes:
В общем, ангажированность сайта стала очевидной. Жаль.

Не верное суждение!Читай на моём примере,ни одно оскорбительное сообщение в мой адрес или адрес моей жены не было удаленно.Ни мной,ни другими,как ты говоришь "друзьями".
Почитай на досуге:
http://www.ruscircus...sult_type=posts
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#205 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:46

Я специально слежу за первой страничкой сайта, по ней можно понять о временнЫх преференциях сайта. Их было несколько за пару лет и каждый раз довольно определенной направленности. Было время, когда с фейса первой страницы усиленно шел пиар братьев. Страницы буквально пестрели от разнообразной кухни, относящейся к этим персонажам. Далее курс ветра изменился и кроме Слонихи во всем русском цирке не осталось артистов. Пару-тройку месяцев рекламировали слониху-артистку. Слава богу догадались вспомнить позднее имя дрессировщика. Теперь с фейса страницы не сходит любимое лицо, любимой женщины в разных ракурсах. То есть, создалось такое ощущение, что русский великий цирк теперь представляет только одно женское лицо. Ни Ю.В.Никулин или Карандаш, не великие люди , когда-то русский цирк прославившие, а ... чиновник и слониха (смешно, не правда ли?), прямо по Н.В.Гоголю. Но мне кажется, ЦИРК, это чуточку больше, нет? В общем, картина удручающая...
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#206 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:55

В общем, картина удручающая...

очередная история стакана- пустой наполовину- полный наполовину. посылаю вам ваш же упрёк мне- что я пытаюсь описать ИДЕАЛЬНУЮ жизнь, а не РЕАЛЬНУЮ. Где-то в параллельной теме было. про скрипача. да, я тут долго- но не знаю, что там творится на главной странице. правда. я не хожу туда- у меня форумный линк.

#207 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:09

Статуй, вы тоже прогнулись. Жаль. Единственный, кто еще хоть как-то держится, так это Бакс. За что Баксу мой респект!!! (радует, что хоть один человек не поддается никаким давлениям и врЕменным явлениям!)
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#208 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:18

Где и как я прогнулся7 и под кого- если я за ХФР- то я об этом и объявлял- токо я как сидел в деревне , так и сижу- материальной выгоды я не имею- мальчонка самостоятельный , сам себе кувыркаюсь- то, что я за Эдгара- так я за движуху- если бы вы были на место костюка- я бы был за вас, без вопросов. моя позиция простая- все не навсегда- я против чугунных жоп , закрывающих небо- я понятен- или нужен перевод .. и я щетаю- что Никулин тоже не навсегда= потому что единственное , чем движим мир- это ротация. я понятен- или опять нужен перевод, расширенное толкование. Бася, безусловно , имеет позицию, отличную от моей- и что? Это нормально. демократичная вы наша эхомосковская .

#209 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:19

Теперь с фейса страницы не сходит любимое лицо, любимой женщины в разных ракурсах. То есть, создалось такое ощущение, что русский великий цирк теперь представляет только одно женское лицо. чиновник и слониха (смешно, не правда ли?), прямо по Н.В.Гоголю.

В общем, картина удручающая...

Да действительно прикольно - посмеялся, особенно, про ракурсы.
:rolleyes:
Абракадабра, прошу Вас - тема о другом, если можно, по теме.

#210 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:20

Край чаши безвкусицы переполнило голосование за секретаршу. Когда я пыталась объяснить моему другу иностр.режиссеру, что это значит, он никак не мог въехать в ЧИПуху. Ну никак он не мог врубиться, какое отношение к цирку и к артистам имеет секретарша чиновника?! Он понял, что это шутка такая и я его разыгрываю... :rolleyes: И про слониху долго смеялся, думал, что это тоже шутка-юмора.
---

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования