Книга Театр. Цирк. Эстрада. К 100-летию Ю.А. Дмитриева
Отправлено 16 Декабрь 2011 - 15:35
Балаганы в России конца XIX -начала XX века как истоки современного театра, цирка, эстрады
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:12
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:32

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:38

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:48
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:55
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:56

А не пора-ли вам, господин Рыбкин озаботиться собственными мемуарами ??

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:59

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:21
Не приставайте к Рыбкину.
Первому он свои мемуары мне пришлёт!
А книгу Дмитриева тоже хотелось бы...Да кто у нас тут такой смелый спонсор, что подкинет мне что то приличное?
Мне предложили книгу Макарова. Но я напрочь отказался....

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:37
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:51
А здесь идет показ занесенных в видеотеку номеров, может быть следует это назвать другими, определяющими, словами, но это мое личное мнение.
п.с Когда перехожу по указанной ссылке, вначале раскрывается нормальный экран, через пару секунд экран съезжает вправо и вниз, ...
см.картинку.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:04
Даже на большом экране четкость очень хорошая.
Спасибо А.Рыбкин!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:36
Зачем смотреть все подряд не имея право на выбор, когда проще зайти в каталог и посмотреть именно то, что тебе надо !!
Может кто не в курсе - уже настало время Смарт-ТВ, теперь зритель САМ выбирает конкретные передачи, фильмы или видеоролики, он смотрит их в то время, в какое ему (зрителю) это удобно, теперь нет необходимости ждать заманчивых предложений от ТВ-каналов, теперь ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ СВОЙ КОНТЕНТ !!!
Для этого нужно не так уж и много - необходимо купить новый телевизор с функцией Смарт-ТВ и иметь устойчивое подключение к интернету.
Интернет (LAN-кабель) вы подключаете непосредственно к телевизору, а функция Смарт-ТВ позволяет непосредственно выбирать тот контент, который вы хотите видеть именно в эту минуту !! Разве не здорово ?!!

Отправлено 19 Май 2013 - 11:58
«Я прожил долгую жизнь, значит, много видел. Театровед по образованию, никогда не отходил от этой, c моей точки зрения, прекрасной специальности. Постоянное общение c искусством, что может быть выше этого?! C тем большим огорчением я наблюдал, как административными распоряжениями закрывались интересные театры по той причине, что они не соответствовали политическим установкам партийной элиты.
Я знал, как творчески, a иногда и физически уничтожались талантливые представители художественной интеллигенции.
Случалось и так, что некоторые художники превращались в приспособленцев, a бывало, что люди малоодаренные, но сумевшие найти контакты c правящей верхушкой, получали признание и награды.
подробнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных