Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus закрывается
Отправлено 18 January 2017 - 16:12
- Статуй это нравится
Отправлено 18 January 2017 - 18:46
Мне лично довелось побывать в цирке Ринглинг, правда очень давно и всего однажды и мне хватило этого одного раза, чтобы понять, что туда я больше никогда не приду. Если честно, у меня наверное случился шок, когда передо мной открылся вид с перспективой и на горизонте три-кружка-манежа, удаленные на гигантское расстояние от зрителей, стояли в линию. Наверное советским умом такое понять вообще сложно. Зрительские трибуны находились в одной плоскости и располагались напротив, вся это чудо-конструкция была встроена в нутро гиганского спортивного стадиона, не знаю, но в тот раз была именно такая и это была Флорида. Народу было тьма тьмущая и ощущение что тебя притащили на бейсбольный матч, а вовсе не в цирк, не покидало. Народ приперся загодя, американцы любят прийти раньше, чтобы занять лучшие места в "партере" )), а руки обязательно занять всяческой снедью с изобилием. Жара снаружи, внутри чуть прохладнее, но не намного. Флорида. Как известно, Флорида самый настоящий и самый благодатный живой уголок для обитания самых жирных людей на планете (нигде в жизни мне еще не доводилось наблюдать такое кол-во жирных людей) и похоже толстяки не собирались никому уступать своё первенство, посему они запасались огромными пакетами попкорна, к слову, в Америке всё очень большое и пища в Макдональдсе и Бургеркинге резко отлична размерами от той, что привычно видим мы, порции раза в три-четыре больше, так что пакеты с попкорном имели тогда жуткие гиперформы, больше лица раза в три. Вполне объяснима и любофффь к слонам. Вот только как раз ни слонов, ни клоунов, ни музыки я не запомнила. Запомнилось бульканье и хрюканье жующих и сосущих из трубок кока-колу соседствующих людей. Соседствующих друг с другом оказалось слишком много даже для такого зала, хватило на всех и приторного запаха подгоревшего сахара, он буквально завис и так продержался всю программу. Еще мне хорошо запомнились три номера, два из них были сольными, они то и сумели привлечь моё внимание. Во-первых, потому что одного артиста я знала лично, поэтому переживала, а другой взлетел так высоко от бренных, жующих тел, что не заметить его было невозможно, потому что это было очень на приличной высоте и опасно, и это был полёт в чистом виде, без страховки, который не может не восхищать; третий номер мексиканцы - канат и этим вроде всё сказано. Такое вот воспоминание.
- Болд, Статуй и Himera нравится это
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных