http://www.youtube.c...h?v=STJzIk6c9tQ
Мне кажется, очень занятный обзор. Всего серий 5, выше ссылка на первую.
|
Отправлено 12 July 2014 - 21:22
http://www.youtube.c...h?v=STJzIk6c9tQ
Мне кажется, очень занятный обзор. Всего серий 5, выше ссылка на первую.
Отправлено 13 July 2014 - 00:09
Кучер, тут и базара никакого нет - Эпл для мажорных лохов, рулит безусловно Андроид, здесь и сравнивать нечего!!
Конечно лохов в мире абсолютное большинство, поэтому жадное и тупое Яблоко какое то время ещё будет ими востребовано, но даже самые конченные лохи рано или поздно произносят - Нахрена я плачу столько бабла за такую убогость?
...и переходят на Андроид...
Отправлено 14 July 2014 - 00:53
Да, яблоко похоже скисло.
Сегодня купил вот этот планшет: http://www.ulmart.ru/goods/878902
Взял специально без симкарты, экономия 4тыс р. буду от телефона брать интернет.
Экран у этого планшета видимо самый лучший на рынке сегодня. Пересмотрел всё, включая яблоки.
Sony тоже не плохо смотрятся, но там проблема с яркостью, темнота постоянная, на свету вообще ничего не видно.
Apple сдаёт, не много правда, но заметно похуже отрисовывает буковки, помутнее.
Когда я выяснил, что в iOS вообще нет файлменеджера и само понятие файловой структуры не определено, то вопрос был закрыт.
По цене яблоки не так уж дороже андроидов, у них просто нет дешёвых моделей, а так по цене/качество вполне сопоставимы с конкурентами на соответствующем уровне параметров.
Вот только архаичность и дубовость их культовой опер. системы поражает воображение.
Вообще IOS система для американцев, людей которым зад подтирают, что и призвано утверждать принцип: плачу, что бы не думать ни о чём.
Но мы пойдём другим путём!
Отправлено 12 January 2020 - 13:24
Если кто то насмотрелся , подобно мне - плача Павла Дурова в фейсбук видео про то, что он сделал платформу и поэтому он вынужден покинуть Родину -как он пафосно на ангельском языке вещает - то напоминаю всем про пирамиду Понзи и МММ - это уже про это.
Напоминаю - что те, кто должен получить от этой платформы возврат кредитов - стоят первыми.. Вы точно уже последние - удачи не желаю..
Я напоминаю - что создатель фконтакта рекламирует свое изделие на платформе фейсбук -возможно , что и там- вкантакте - он плачет про свою платформу для срубить сто питсот миллионов в день, и даже в телеграмме - но будьте осторожны и осмотрительны и не играйте в игры .. Или играйте - дело ваше - но это пирамида для отбить кредито бабло ..
Отправлено 01 August 2022 - 15:42
Отправлено 22 August 2022 - 13:41
Голые бабы и мужики в компутере, это очень полезная и необходимая вещь для снижения рождаемости. Выпуска пара, по простому. Крайне актуально в азиатских и мусульманских странах - страна движется к некому стандарту современности, а детей лепят по 10 штук - так не пойдёт. Или видики с жопами и цивилизация с 1..2.. 3 детьми, или средневековая деревня с 10..12 детьми. Не надо всё мерить по себе, у нас людей убывает стремительно и вопросов нет, вымираем. Но миллиарды людей на юге размножаются дуже богато и там котелок закипает. Что лучше: подрачивать мирно, или решать проблему перенаселения мальтузианским способом - войной и и самоистреблением? Большинство приобретут комп, благо сегодня это весьма доступно. Загадочно другое - почему уже вымирающая Россия так стремится к войне? Вымереть окончательно решили?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных