Техника безопасности
Гость_Снежинка_*
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:33
Гость_Гость_ben_*
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:48
нас при советской власти с ентим ТБ кажный город по всем пунктам так что мама не горюйДа, я как погляжу, не особо вас господа ТБ, то беспокоит.

Гость_Снежинка_*
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:08
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:27
Всё равно мы все умрём...Да, я как погляжу, не особо вас господа ТБ, то беспокоит.

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:44
Ну это самая простая и скучная, позиция называется "миссионерская", исполняется в горизонтальном положении - Ж внизу, М свеху, подходит в основном для консервативных пенсионеров, или уставших апосля репетиций акробаток, ну на крайняк сойдёт для перебравших жонглёров...Поза №1
По ТБ здесь докопаться сложно, классика она и есть классика.
Появлению этой позы способствовало окультуривание миссионерами, слаборазвитых племён (потому как тамошняя необузданная техника привела их в ужас), она как нельзя лучше подходила к проповедуемой ими идее смирения и показывала истинную суть католицизма. Поэтому приобщение дикарей к вере происходило как по маслу - быстро и весело... Но следует так-же заметить, что именно здесь была заложена основа эксплуатации человека человеком, с этой позиции началось деление людей на богатых и бедных, было положено начало товарно-денежным отношениям, а также бартерным сделкам, возник принцип "ты мне, я тебе", что в конечном итоге и привело к мировому господству капитализма, который в свою очередь подарил нам педерастию, педофилию, зоофилию и другие отклонения с сопутствующей им заразой, где ТБ конечно-же, соблюдалась уже не так сильно.

Так тираны покорили мир, показав свой звериный оскал порабощённым народам...
А ты говоришь...

Гость_Снежинка_*
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 23:49
Браво baks!Ну это самая простая и скучная, позиция называется "миссионерская", исполняется в горизонтальном положении - Ж внизу, М свеху, подходит в основном для консервативных пенсионеров, или уставших апосля репетиций акробаток, ну на крайняк сойдёт для перебравших жонглёров...
Ставлю тебе отлично!!!
Ну, что продолжим?!
Гость_Гость_ben_*
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 01:07

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 02:08
А вот ежели жонглер М. с жонглером Ж . пытаются исполнить позу миссионера или какую другую, или та же история с акробатами, это гомосексуализм или нет, жонглер на жонглере- это гомосексуализм или? Или тему открыть?или уставших апосля репетиций акробаток, ну на крайняк сойдёт для перебравших жонглёров...
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 03:12
Гость_Злюка_*
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 07:54
К слову об оскале:Так тираны покорили мир, показав свой звериный оскал порабощённым народам...
Господин знаток, может до кучи прочтёте лекцию по части отношей зверь-человек!
По ТБ не рекомендуется, например, подходить к лошади сзади! Ваши комментарии по этому поводу, плизззз!

Гость_Гость L&C_*
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:59
Это ж сколько филий на белом свете существуетНу это самая простая и скучная, позиция называется "миссионерская", исполняется в горизонтальном положении - Ж внизу, М свеху, подходит в основном для консервативных пенсионеров, или уставших апосля репетиций акробаток, ну на крайняк сойдёт для перебравших жонглёров...Поза №1
Появлению этой позы способствовало окультуривание миссионерами, слаборазвитых племён (потому как тамошняя необузданная техника привела их в ужас), она как нельзя лучше подходила к проповедуемой ими идее смирения и показывала истинную суть католицизма. Поэтому приобщение дикарей к вере происходило как по маслу - быстро и весело... Но следует так-же заметить, что именно здесь была заложена основа эксплуатации человека человеком, с этой позиции началось деление людей на богатых и бедных, было положено начало товарно-денежным отношениям, а также бартерным сделкам, возник принцип "ты мне, я тебе", что в конечном итоге и привело к мировому господству капитализма, который в свою очередь подарил нам педерастию, педофилию, зоофилию и другие отклонения с сопутствующей им заразой, где ТБ конечно-же, соблюдалась уже не так сильно.![]()
Так тираны покорили мир, показав свой звериный оскал порабощённым народам...
А ты говоришь...![]()

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 13:12
Бакса, ты пишешь как сильно маразмирующий цирковед с педофилическим уклоном. Я же тя как коммунист коммуниста , с партийной прямотой спросил, а ты , как конченный троцкист, начинаешь юлить и умностями маскироваться.Видите-ли коллега, если эти двое только делают попытку, но само соитие по каким-то неведомым нам причинам не происходит, то назвать это полноценным гомо-контактом не представляется мне возможным, скорее это можно квалифицировать как некое заигрывание или такой лёгкий флирт, что-ли. Возможно, что ими просто двигало страстное желание ощутить экстрим, может даже это была робкая попытка создания творческого тандема. Боюсь, сразу, без глубокого анализа и амбулаторного обследования ответить не получится... Хотя сама тема влечения, отдельных исполнителей одного жанра друг к другу, представляется мне безусловно интересной. Конечно-же с соблюдением ТБ в полном обьёме.
Ты должон дать ответ, как юрист Макаров( не пистолет), ежели ЖОНГЛЕР дама и ЖОНГЛЕР мущина -- ну того, типа сочетались, можно ли это квалифицировать как латентный гомосексуализм, или же это инстинкт выживания вида? Или что то ещё?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных