Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Павел Брюн - Артистический директор Лас Вегасского отделения Цирка дю Солей 1991-2001 гг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18693

#18601 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 09:06

Так а какой смысл запираться???  Я подождал до следующего стакана

и калитку открыл. :D

#18602 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 09:08

"Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной... ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал." (Иешуа Га — Ноцри, М. Булгаков " Мастер и Маргарита")

--------------------------------------

------------------------------------
У Бога нет религии.  Махатма Ганди. 
-----------------------------------------

#18603 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 04 May 2022 - 09:42

У Бога нет религии.  Махатма Ганди. 

У Бога нет НИЧЕГО

#18604 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 03:49

У Бога нет НИЧЕГО

Да, это так. Но выпившие квантовые физики теоретики это " ничего " определяют как  суперпозиция, из которой присходит ВСЁ..     Создан новый язык  для описания ничего,   язык убогий   ноликединичка, но  это лучше, чем пустота.   

• Технократ это нравится

#18605 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 07:27

Давно придумано. Лукьяненко, трилогия "Линия грез". Кстати, мало кто хотел уйти во Вселенную своей мечты, в которой он был бы Богом.

А так да, полностью согласен. Про что давно пишу.

Понять - значит упростить

#18606 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 05 May 2022 - 09:34

Я не совсем понял. Суперпозиция которая создаеться как основание для будущего бытия , или  она

идет как  уже существующая и диктующая  создание новых каких то смыслов????  Если второе , то тут заложен

конфликт.  А если  создаеться на ровном месте, то тоже непонятка.  И потом если верить Википед. , то суперпозицию

можно подвести под что угодно.  Архитектура , управление, творчество ......... как говориться - кто куда двинеться.  

И до какой новой суперпозиции.   Я такое не понимаю.

#18607 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 21:12

Про гей парад ,идея плохая , т.к.  года до 65го, если не ошибаюсь, это был день скорби.

Выжившие собирались, вспоминали , поминали и расходились.  Пляски не устраивали., с орденами 

по улице не ходили. Не прилично было.

Про перепись..... Перепись 38г и перепись 48г показала убыль населения болеее 40 милионов чел. Столько унесла война.

Есть идиоты которые "могут повторить".  Их жалко как тупое бездарное мясо. Нуи если сверяться  с сегодняшним днем,

а на дворе война И идет репетиция Парада то  возникает вопрос----- что ,готовиться  очередная речь , по типу "братья и сестры"?????

А дальше  жерло открывает по шире рот и начинает жрать  послушных граждан???    Может и  пусть , а мы в баню на 9е число сходим.

#18608 Coacher

Coacher

Дед

• премиум
  • 2511 сообщений

Отправлено 06 May 2022 - 23:08

Что бы ни было сказано, сказана будет ЛОЖ. Во всём мире день Победы отмечают (не сказать что празднуют) 8 мая. Именно 8-го была подписана капитуляция Германии перед Союзниками, представитель СССР присутствовал в том числе. Но что бы застолбить исключительно "свою" единоличную победу капитуляцию "переподписали" день спустя. И 8-е мая тоже отмечают как день скорби, "никогда больше", красные маки, не тарахтят железками. 

#18609 tupoy

tupoy

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 960 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 07:48

Если я правильно помню то там разница в часовых поясах.  

Подписание было около 12 ночи и соответственно в москве было 9 мая.

#18610 Himera

Himera

No pasaran

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 10:38

Павел Владимирович, здравствуйте. Не так давно Франко Драгоне срежессировал Amystika. Если вы знаете что-то о нем или других "свежих проектах" Франко, есть ли что сказать, поделитесь мнением, очень интересно было бы вас услышать.

Так же, я хотел спросить видели ли вы нынешнюю программу на Цветном, и что вы думаете о ней и о работе Евгения Шевцова, у которого, с переездом на цветной (имхо) развязаны руки

#18611 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 10:56

Павел Владимирович, здравствуйте. Не так давно (а может и давно) Франко Драгоне срежессировал Amystika. Если вы знаете что-то о нем или других "свежих проектах" Франко, есть ли что сказать, поделитесь мнением. Очень интересно вас услышать

Доброе утро.

AMYSTIKA - новое шоу достаточно известного Иллюзиониста по имени Крисс Энджел (Criss Angel), который уже однажды (лет, наверное 10 тому назад)  отметился в Лас Вегасе своим шоу, сделанным в сотрудничестве с Cirque du Soleil. Проект был не особо успешным и просуществовал недолго.

В этот раз, Крисс пригласил DRAGONE скорее, как «компанию-консультанта». И режиссёром в этом шоу (AMYSTIKA) выступал вовсе не Франко Драгоне, а некая дама, чьего имени я ранее не слышал и теперь - к стыду своему - не припомню. 

Шоу должно было открыться в ноябре прошлого года, по мере того, как в Вегасе снимались ковидные ограничения.

В это время я активно общался с Франко по поводу других проектов на ближайшее и отдалённое будущее. Но потом, «что-то пошло непредвиденно», и премьера AMYSTIKA была перенесена аж на Март-2022. И роль Франко в этом проекте изменилась в сторону бОльшей вовлечённости. Но - в телефонных разговорах и переписке со мной он не раз говорил, что его участие в этом шоу сильно отличается от той роли, которую он обычно играл во всех наших совместных и других проектах DRAGONE и ЦдС. 

Можно сказать (и я так почувствовал), что Франко некоторым образом сохранял ощутимую ДИСТАНЦИЮ от Кухни проекта Крисса Энджела.

А тот, в свою очередь - наоборот: использовал Франко, как МАГНИТ, как СЕРДЕЧНИК ДВИГАТЕЛЯ AMYSTIKA, часто выводя его в интернет-пространство и используя в СМИ.

Что из этого вышло - я не знаю. И вряд ли возьмусь судить и высказываться о шоу, которого я пока не видел даже фрагментарно.

• Himera это нравится

#18612 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 18:34

Я тут прибирался слегка. Одним постом меньше.

«Голодомора не было»… «Большого террора не было»… «Холокоста не было»…»

«ИхТамНет» на этой странице не приветствуется и не проканает.

Прошу особо ретивых до этой чуши - учесть.

#18613 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 07 May 2022 - 18:45

Himera: «Так же, я хотел спросить видели ли вы нынешнюю программу на Цветном, и что вы думаете о ней и о работе Евгения Шевцова, у которого, с переездом на цветной (имхо) развязаны руки»

Да, видел. Не могу сказать, что она в целом мне очень понравилась.

Но финальный номер - Подкидные Доски - под очень непростую, лирическую песню в исполнении Ю.В.Никулина Евгений сделал просто великолепно. О чем я ему сказал прямо не выходя из Цирка.

Кажется, в начале марта я писал здесь об этом.

• Himera это нравится

#18614 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 14 May 2022 - 03:02

La fin du Cabaret le “Lido de Paris”.
“J’apprends avec une immense tristesse la “fin” du Lido de Paris sous sa forme “Cabaret”. La famille Clerico avait acquis après la seconde guerre mondiale cet espace sur les Champs-Elysées, pour lui donner avec l’aide du duo Pierre Louis Guerrin et René Fraday, du costumier Folco, du chorégraphe Don Arden et de Miss Bluebell et ses célèbres Bluebell Girls, une renonmée mondiale. Chaque nouvelle revue étant un événement dans le monde du spectacle.Tous les plus grands artistes visuels engagés par mon ami René Fraday, dont j’ai été le médecin, se sont produits sur la scène de ce prestigieux établissement. Siegfried et Roy, les Charlivels, les Rios Brothers, Lilly Yokoi, les Yong Brothers, Rudy Cardenas, Bela Kremo, El Gran Picasso ,Mac Ronay, les Aguanitos, Little John, Francis Brunn, Johnny Martin,Gino Donati, Dominique, Les Thuranos, mon cher Fred Roby, et tant d’’autres merveilleux artistes. J’ai une pensée émue et respectueuse pour la famille Clérico dont le Lido était leur “bébé” et pour tous les artistes, danseuses, musiciens, patineurs, cascadeurs, couturières, machinistes, ainsi que tout le personnel de salle qui se sont dévoués pour que le Lido de Paris reste le plus beau Cabaret du Monde. Je suis triste mais fier et heureux d’avoir connu ce temple du spectacle et ses revues de grande classe.”
Dr Alain Frère

#18615 Pavel Brun

Pavel Brun

Дед

• премиум
  • 6869 сообщений

Отправлено 14 May 2022 - 08:47

Да, грустно. ЛИДО закрывается из-за неподъёмных долгов. Это анонсируется, как главная причина.

Странно, что Доктор Фрэр не упоминает Франко Драгоне в числе тех, кто писал историю ЛИДО своим творчеством.

Я слышал разные отзывы о том шоу, которое там поставил Франко. Далеко не все были лицеприятными. Я не видел этого шоу, сразу вслед за которым мы с Франко взялись за известное «Я». Но, тем не менее, История есть История. И она состоит как из побед, так и из поражений. Из удач и неудач. В любом случае, выборочно ее писать не стоит. А переписывать - тем паче. При всем уважении к Доктору Алану Фрэру.

А вообще - ситуация с закрытием ЛИДО видится мне куда более серьёзной и глобальной, чем «банкротство» одного конкретного, пусть культового в мировом масштабе заведения.

Доброе утро.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования