Так а какой смысл запираться??? Я подождал до следующего стакана
и калитку открыл.
|
Отправлено 04 May 2022 - 09:06
Так а какой смысл запираться??? Я подождал до следующего стакана
и калитку открыл.
Отправлено 04 May 2022 - 09:08
Отправлено 04 May 2022 - 09:42
У Бога нет религии. Махатма Ганди.
У Бога нет НИЧЕГО
Отправлено 05 May 2022 - 03:49
У Бога нет НИЧЕГО
Да, это так. Но выпившие квантовые физики теоретики это " ничего " определяют как суперпозиция, из которой присходит ВСЁ.. Создан новый язык для описания ничего, язык убогий ноликединичка, но это лучше, чем пустота.
Отправлено 05 May 2022 - 07:27
Давно придумано. Лукьяненко, трилогия "Линия грез". Кстати, мало кто хотел уйти во Вселенную своей мечты, в которой он был бы Богом.
А так да, полностью согласен. Про что давно пишу.
Отправлено 05 May 2022 - 09:34
Я не совсем понял. Суперпозиция которая создаеться как основание для будущего бытия , или она
идет как уже существующая и диктующая создание новых каких то смыслов???? Если второе , то тут заложен
конфликт. А если создаеться на ровном месте, то тоже непонятка. И потом если верить Википед. , то суперпозицию
можно подвести под что угодно. Архитектура , управление, творчество ......... как говориться - кто куда двинеться.
И до какой новой суперпозиции. Я такое не понимаю.
Отправлено 06 May 2022 - 21:12
Про гей парад ,идея плохая , т.к. года до 65го, если не ошибаюсь, это был день скорби.
Выжившие собирались, вспоминали , поминали и расходились. Пляски не устраивали., с орденами
по улице не ходили. Не прилично было.
Про перепись..... Перепись 38г и перепись 48г показала убыль населения болеее 40 милионов чел. Столько унесла война.
Есть идиоты которые "могут повторить". Их жалко как тупое бездарное мясо. Нуи если сверяться с сегодняшним днем,
а на дворе война И идет репетиция Парада то возникает вопрос----- что ,готовиться очередная речь , по типу "братья и сестры"?????
А дальше жерло открывает по шире рот и начинает жрать послушных граждан??? Может и пусть , а мы в баню на 9е число сходим.
Отправлено 06 May 2022 - 23:08
Что бы ни было сказано, сказана будет ЛОЖ. Во всём мире день Победы отмечают (не сказать что празднуют) 8 мая. Именно 8-го была подписана капитуляция Германии перед Союзниками, представитель СССР присутствовал в том числе. Но что бы застолбить исключительно "свою" единоличную победу капитуляцию "переподписали" день спустя. И 8-е мая тоже отмечают как день скорби, "никогда больше", красные маки, не тарахтят железками.
Отправлено 07 May 2022 - 07:48
Если я правильно помню то там разница в часовых поясах.
Подписание было около 12 ночи и соответственно в москве было 9 мая.
Отправлено 07 May 2022 - 10:38
Отправлено 07 May 2022 - 10:56
Павел Владимирович, здравствуйте. Не так давно (а может и давно) Франко Драгоне срежессировал Amystika. Если вы знаете что-то о нем или других "свежих проектах" Франко, есть ли что сказать, поделитесь мнением. Очень интересно вас услышать
Доброе утро.
AMYSTIKA - новое шоу достаточно известного Иллюзиониста по имени Крисс Энджел (Criss Angel), который уже однажды (лет, наверное 10 тому назад) отметился в Лас Вегасе своим шоу, сделанным в сотрудничестве с Cirque du Soleil. Проект был не особо успешным и просуществовал недолго.
В этот раз, Крисс пригласил DRAGONE скорее, как «компанию-консультанта». И режиссёром в этом шоу (AMYSTIKA) выступал вовсе не Франко Драгоне, а некая дама, чьего имени я ранее не слышал и теперь - к стыду своему - не припомню.
Шоу должно было открыться в ноябре прошлого года, по мере того, как в Вегасе снимались ковидные ограничения.
В это время я активно общался с Франко по поводу других проектов на ближайшее и отдалённое будущее. Но потом, «что-то пошло непредвиденно», и премьера AMYSTIKA была перенесена аж на Март-2022. И роль Франко в этом проекте изменилась в сторону бОльшей вовлечённости. Но - в телефонных разговорах и переписке со мной он не раз говорил, что его участие в этом шоу сильно отличается от той роли, которую он обычно играл во всех наших совместных и других проектах DRAGONE и ЦдС.
Можно сказать (и я так почувствовал), что Франко некоторым образом сохранял ощутимую ДИСТАНЦИЮ от Кухни проекта Крисса Энджела.
А тот, в свою очередь - наоборот: использовал Франко, как МАГНИТ, как СЕРДЕЧНИК ДВИГАТЕЛЯ AMYSTIKA, часто выводя его в интернет-пространство и используя в СМИ.
Что из этого вышло - я не знаю. И вряд ли возьмусь судить и высказываться о шоу, которого я пока не видел даже фрагментарно.
Отправлено 07 May 2022 - 18:34
Я тут прибирался слегка. Одним постом меньше.
«Голодомора не было»… «Большого террора не было»… «Холокоста не было»…»
«ИхТамНет» на этой странице не приветствуется и не проканает.
Прошу особо ретивых до этой чуши - учесть.
Отправлено 07 May 2022 - 18:45
Himera: «Так же, я хотел спросить видели ли вы нынешнюю программу на Цветном, и что вы думаете о ней и о работе Евгения Шевцова, у которого, с переездом на цветной (имхо) развязаны руки»
Да, видел. Не могу сказать, что она в целом мне очень понравилась.
Но финальный номер - Подкидные Доски - под очень непростую, лирическую песню в исполнении Ю.В.Никулина Евгений сделал просто великолепно. О чем я ему сказал прямо не выходя из Цирка.
Кажется, в начале марта я писал здесь об этом.
Отправлено 14 May 2022 - 03:02
Отправлено 14 May 2022 - 08:47
Да, грустно. ЛИДО закрывается из-за неподъёмных долгов. Это анонсируется, как главная причина.
Странно, что Доктор Фрэр не упоминает Франко Драгоне в числе тех, кто писал историю ЛИДО своим творчеством.
Я слышал разные отзывы о том шоу, которое там поставил Франко. Далеко не все были лицеприятными. Я не видел этого шоу, сразу вслед за которым мы с Франко взялись за известное «Я». Но, тем не менее, История есть История. И она состоит как из побед, так и из поражений. Из удач и неудач. В любом случае, выборочно ее писать не стоит. А переписывать - тем паче. При всем уважении к Доктору Алану Фрэру.
А вообще - ситуация с закрытием ЛИДО видится мне куда более серьёзной и глобальной, чем «банкротство» одного конкретного, пусть культового в мировом масштабе заведения.
Доброе утро.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных