маркетинговое исследование рынка на предмет перспектив развития.
Перед праздником весны в Китае, буквально дней двадцать назад сидел на лавочке в курилке с исполнительным директором цирка, где я служу ..
Курим.. Дэвид мрачный . Я у него типо - ты чо , мужик. Вот он мне и понес - согласно маркетинговым исследованиям - мы в глубокой жоппи, и никто не приедет.. Потому что карантин и все дела..
Я ему так лихо - не ссы, всё будет ништяк. Им некуда деваться.. Они сидят большими семьями в маленьких квартирах - а машины напрокат ничего не стоят и если даже не летают самолеты и не ходят поезда , то мальчику не то чтобы в Тамбов по делу срочно, а свалить из квартиры хоть куда нить, где можно сесть и посмотреть в телефоне что нить..
Средняя заполняемость зала в итоге - чуть выше семидесяти процентов. И да, были экстра шоу. , штук семь.
Так что ежели встретите маркетолога - обойдите его и никогда ни на что не нанимайте...
Потому что вопрос - купите ли Вы новый телефон , дорогой , раз в десять чем у Вас сейчас и по нему тоже можно звонить был задан.. А спрашивать надо было - мы всего за пятьсот баксов даем вам новый мир, и вы там будете в вашем любимом одиночестве посреди толпы, и при этом никто вас не побеспокоит - ежели вы этого не захотите.. Но тогдашние люди не могли бы сформулировать подобный вопрос - потому что Они ( Джобс и Возняк ) не знали - Что они сделали. Ровно так же , как и Господь не знал, Что он сотворил, сотворив Человека... Как то так, крайне неделикатно..