А теперь посчитайте прочие расходы в т.ч. в мегаполисах (дотации на транспорт, как пример) и сведите сальдо с бульдо. Бюджетом называется. Вот сделайте это прямо тут.
Офигеть как у вас быстро всё получается, это в стране, где вся информация либо выдумана, где нет никакой абсолютно информации о зарплатах в корпорациях. Вы прямо настоящий гуру )). Из вашего поста я поняла как у нас всё плохо, как плохо у сеченых и чайкиных, а так же их родственников и детей, хочется прям пожалеть... уже рыдаю!
В 90-е годы, когда я был молодым, глупым да бОрзым выпускником ВУЗа - я тоже думал вот так. И делал я тогда одну работу для Мострансгаза (считайте, что это Газпром). И заявил я примерно тоже инженеру с той стороны. Далее:
-(Он) Молодой человек, когда у Вас последний раз дома телефон отключали?
-(Я) Я живу в Мособласти, телефона нет, но вопрос понятен, я отвечу. 2..3 раза в месяц отключают электричество и еще столько же воду, когда это не связано с отключением электричества.
-Спасибо, Вы ответили, ответ принят. У меня примерно также отключают телефон, хотя раньше этого не было. А если в вашем доме газ - когда его отключали в последний раз?
-(задумавшись) Сколько себя помню с детства в разных домах - ни разу. Бывало, падало давление, горел яркооранжевым пламенем, но полного отключения ни разу.
-Так какие тогда вопросы?
И я замолчал и извинился. Ибо меня вежливо поставили на место. И справедливо. Ибо даже без объяснений я понимал, что вот такая бесперебойность (хотя я не газовщик, я электронщик по образованию) - это работа и деньги, деньги и работа.