Не все отвалили , многих забанили или дали понять о нежелательном присутствии.
И почему Уже Рыбкин один сделал этот ресурс??? Или историю пишет победитель???
Еще не все сдохли чтоб помнить. Воздержитесь, поскромничайте чуток.
Забанено всего несколько, как я помню. яхья, абра и ричард и кискина, которая альтернатива. . Историю всегда пишет победитель, и историю всегда пишет выживший.. Выжили все, и Алан, и Бакс и все остальные - и они пишут истории. Свои прекрасные истории . Возможно, что упоминают и подонка статуя и рыбкина и Павла Владимировича. Только я их не читаю. не вижу и не знаю.
Простите - а в чем моя личная нескромность?
И второе .. Вы можете оспорить мое мнение , мою позицию , мое суждение. Вы же упрекаете меня в моих личных качествах - в нескромности , из которой следует, что я высокомерная скотина и что со мной разговаривать, и я недостоин общения с таким тонким человеком , как Вы.. Дальше вы смотрите в историю форума - и там было почти сто процентов про это..
И как вот этот наш диалог противоречит тому, о чем я написал выше , а Вы прямо таки блистательно подтвердили. Только что.
У Мишки Циталашвили был сайт и форум про цирк. Я помню его моментальный взлет. Двадцать шесть тысяц человек. За день .. Посетителей. Через месяц всё кончилось, потому что Миша потерял интерес ..
Первый успех любого ресурса может быть ошеломляющим, как и первый успех артиста.. А потом нужна долгая, скушная , системная работа. . В случае же творческих форумов один из инструментов - это провокация. А не занудство. У меня иногда получалось, но уже всё реже. Я это вижу, так же - как и Вы.. Так что можете разгромить меня по существу поста, а не аппелируя к моей нескромности или чему то ещё ...
-------------------
И вот ещё что. Навеяло как бы. Предположим, что тогда - в эпоху форумов Павел зарегистрировался бы ни здесь. , а у Мишки Циталашвили. На форуме Маджик и Циркус..
Миша парень креативный, творческий - и возможно сейчас Павел Владимирович был бы владельцем аттракциона , иллюзионного, пилил бы и сжигал гражданок и граждан , и вокруг него бы создавались бы истории и легенды.
У него бы был магазин иллюзионов, и фестиваль иллюзионистов , и он был бы званый гость везде, и смотрел бы через лорнет на окружающих , умело скручивая сигару из портсигара с головой пуделя, опираясь на трость с головой черного пудели..
У него был бы салон с бентлями на рублевке и . и другой - тайный салон там же для спритизьму, для вызывания духов и ищщо один для морфинизьмов и развратов.. Его бы выдвинули в Депутаты Гос Думы и Жириновский спрашивал бы у него совета..
Это был сценарий фильма Другая Жизнь .. Или Чорное Зеркало. Или что угодно.
Павел Владимирович... Помните ли Вы Володю Переводчикова младшего - который в цыганской юбке и полушалке разбрасывал вокруг себя карты , под музыку типа чавела - и этот номер был хорош до оторопи - потому что у меня было непонимание - а зачем в этом образе манипуляция - которую не видит никто. Возможно, Вы встречали его..
Мне казалось тогда, на излете восьмидесятых - что уже и тогда подобная манера, заимствованная из Необыкновенного концерта Образцова - была уже малоактуальна и малоорганична - хотя до сих пор Необыкновенный концерт - это безусловная основа для создания новых шуток и в цирке, и на эстраде - при моем понимании - что эстрады в России более не существует , и она закончилась ровно тогда, когда перед сеансом в кино перестали выступать джазовые бэнды и сатирики и юмористы..