Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Четвёртый международный фестиваль клоунады

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 10:52

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • IMG_1730.jpg
  • IMG_1736.jpg
  • IMG_1744.jpg
  • IMG_1753.jpg
  • IMG_1755.jpg
  • IMG_1772.jpg
  • IMG_1786.jpg
  • IMG_1790.jpg

#17 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:05

• IMG_1811.jpg
  • IMG_1818.jpg
  • IMG_1836.jpg
  • IMG_1857.jpg
  • IMG_1858.jpg
  • IMG_1918.jpg
  • IMG_1920.jpg
  • IMG_1938.jpg
  • IMG_1947.jpg
  • IMG_2009.jpg
  • IMG_2013.jpg
  • IMG_2022.jpg
  • IMG_2050.jpg
  • IMG_2056.jpg
  • IMG_2083.jpg
  • IMG_2114.jpg
  • IMG_2165.jpg
  • IMG_2197.jpg
  • IMG_2242.jpg
  • IMG_2246.jpg

#18 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:10

• IMG_2311.jpg
  • IMG_2386.jpg
  • IMG_2425.jpg
  • IMG_2431.jpg
  • IMG_2501.jpg
  • IMG_2502.jpg
  • IMG_2526.jpg
  • IMG_2572.jpg
  • IMG_2585.jpg
  • IMG_2626.jpg
  • IMG_2652.jpg

#19 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 15:12

С видео придеться подождать инет не позволяет

#20 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 11 November 2011 - 22:25

Спасибо за фотографии , жалко видео нет ... Но мы подождем ...

#21 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 16:04

Никулинки

• 123.jpg
  • 1234.jpg

#22 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 13 November 2011 - 11:19

Участники о IV Всемирного фестиваля клоунов

Роб Торрес (США):

«Я впервые в Екатеринбурге и стоит сказать, что отлично привожу здесь свое время. Мы уже начали работать, и мне хочется отметить самое главное – на мой взгляд, организация этого фестиваля, безусловно, превосходная, что создает хорошие условия для работы».

Владимир Зементов (Россия):

«Мы испытываем чувство гордости и радости от того, что принимаем участие в этом замечательном фестивале, на котором представляют свои работы такие знаменитые люди – великолепные клоуны. Для нас это играет огромное значение».

Дэвис Вассало (Италия):

«Я очень счастлив от того, что работаю именно здесь, в России. Дело в том, что моя жена русская, и как раз от нее я узнал, кто такой Юрий Никулин, ознакомился с его творчеством. Мы смотрим вместе с моей женой по телевизору много разных фильмов с участием Юрия Владимировича, после просмотра которых я понял, что он очень известный клоун не только в России, но и в Европе. Поэтому для меня огромная честь представлять свою страну на этом фестивале и сделать что-то хорошее в память этого великого человека. Я думаю, что это мечта для любого клоуна».

Руслан Марчевский (Россия):

«Я считаю, что это один из самых дружных, самых «семейных» фестивалей. Здесь собрались знаменитые клоуны со всего мира, но при этом нет никакого пафоса и конкуренции. Мы все одна команда, одна большая дружная цирковая семья, и это вызывает самые теплые чувства».

Бонбон (Дания):

«Для нас это радостное и интересное событие. Обычно все фестивали циркового искусства демонстрируют разнообразные жанры, а IV Всемирный фестиваль рассчитан именно на клоунов. Это нечто очень веселое. Мы рады познакомиться с другими клоунами и сделать вместе это великолепное шоу».

Игорь Майоров (Россия):

«Я счастлив поработать в такой сильной программе. И особенно приятно от того, что Народный артист России Анатолий Павлович Марчевский (директор Екатеринбургского цирка) занимается развитием жанра клоунады, не только в России, но и пропагандирует это искусство по всему миру».

Ильдар Мухамеджанов (Россия):

«Всемирный фестиваль клоунов оставляет у меня очень яркие и приятные впечатления. Но самая главная честь для меня – это исполнять роль Юрия Никулина».

Виллер Николоди (Швейцария):

«Это мой второй визит в Россию, и в первую очередь я бы хотел отметить, что организация фестиваля проходит на высоком уровне. Также важна благоприятная рабочая атмосфера, цирк просто великолепен. Я думаю, что мы будем очень много веселиться, так как здесь собрались прекрасные люди, замечательные артисты, клоуны. Я рад, что в ситуации, когда нашему миру не хватает веселья и людям необходимо над чем-то смеяться, существуют такие фестивали!».

#23 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 08:57

Видео

Парад IV Всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге

Davis Vassalo Клоун Девис Вассало. Реприза канат.

Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Музыкальная эксцентрика, реприза Черепаха

Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Бадминтон. Дания Финляндия

Спасатели. Акробаты - эксцентрики под руководством Игоря Майорова.

Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Юрия Никулина и Михаила Шуйдина Лошадки.

Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Реприза летчик

Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Выход. Майкл Джексон. Дания

Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Юрия Никулина и Михаила Шуйдина. Водка.

Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Змейка

Willer Nicolodi. Вилер Николоди

Davis Vassalo. Клоун Девис Вассало. Реприза оркестр.

Эпилог - IV Всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге, 2011

Davis Vassalo Клоун Девис Вассало Реприза с детьми

Реприза такси. Ильдар Мухамеджанов

Музыкальные эксцентрики Vassalo

#24 Armen

Armen

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 15 November 2011 - 22:10

А где все остальные ....

#25 Станислав_мирошниченко

Станислав_мирошниченко

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 11:23

Просмотрев неполную подборку участников, можно смело сказать - Екатерибуржцам, побывавшим на Фестивале, невероятно повезло! Это сколько же они сэкономили на мясе? Ведь известно, что 5 минут смеха заменяет полкило мяса! Не говоря уже о здоровье - как известно с давних времён - смех убивает рак и продливает жизнь! Что ж, всемирная программа смехотеропии прошла на славу! Будем здоровы и веселы, по крайней мере, до будущего года До следующей фестальной программы Ждём-с! ---

#26 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 14:18

А где все остальные ....

Армен, выложено все кроме Зементовых

#27 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 16 November 2011 - 22:12

Клоун Роб Торрес. Clown Rob Torres

#28 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 11:21

Роб Торрес пожалуй лучший на этом фестивале. Я бы не сказала, что он меня как-то сильно зацепил, мне довелось видеть его и раньше. Уж больно много механики в движениях, в оценках и реакции, это первое что бросается в глаза. Опять-таки, если сравнивать его с Джейми Эдкинсом, то второй на мой взгляд работает не на автомате и в этом их огромное отличие друг от друга. Но! Несомненно среди всех остальных фигурантов нынешнего феста 2011, он- лучший. Сходу я не смогу припомнить кого он мне сильно напомнил из известных старых актеров, но есть у него много пластики, взятой явно не от себя (имхо). Понравилась и обыгровка "аплодисментов", действительно очень симпатичная находка со шкатулкой, по крайней мере он расштамповал готовый штамп, за что и выражаю ему свою благодарность. 20 минут проходят незаметно, это тоже уметь надо. В общем, он конечно молодчина.

---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#29 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 12:59

Сходу я не смогу припомнить кого он мне сильно напомнил из известных старых актеров, но есть у него много пластики, взятой явно не от себя (имхо).

Мне кажется, больше всего он похож на ненавистного мне мистера Бина, но в более мягкой, а потому и симпатичной манере исполнения. Персонаж самого Бина уж слишком откровенно идиотичен, порой до омерзения... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#30 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:00

Точно, похож...похож! А я то Мистера Бина очень люблю, особенно на заре его творчества и именно в его первых ТВ-постановках. Он конечно уникальный типаж чудного человека и именно английский типаж, никакой другой.
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования