Четвёртый международный фестиваль клоунады
Отправлено 11 November 2011 - 10:52
Отправлено 11 November 2011 - 15:12
Отправлено 11 November 2011 - 22:25
Отправлено 13 November 2011 - 11:19
Роб Торрес (США):
«Я впервые в Екатеринбурге и стоит сказать, что отлично привожу здесь свое время. Мы уже начали работать, и мне хочется отметить самое главное – на мой взгляд, организация этого фестиваля, безусловно, превосходная, что создает хорошие условия для работы».
Владимир Зементов (Россия):
«Мы испытываем чувство гордости и радости от того, что принимаем участие в этом замечательном фестивале, на котором представляют свои работы такие знаменитые люди – великолепные клоуны. Для нас это играет огромное значение».
Дэвис Вассало (Италия):
«Я очень счастлив от того, что работаю именно здесь, в России. Дело в том, что моя жена русская, и как раз от нее я узнал, кто такой Юрий Никулин, ознакомился с его творчеством. Мы смотрим вместе с моей женой по телевизору много разных фильмов с участием Юрия Владимировича, после просмотра которых я понял, что он очень известный клоун не только в России, но и в Европе. Поэтому для меня огромная честь представлять свою страну на этом фестивале и сделать что-то хорошее в память этого великого человека. Я думаю, что это мечта для любого клоуна».
Руслан Марчевский (Россия):
«Я считаю, что это один из самых дружных, самых «семейных» фестивалей. Здесь собрались знаменитые клоуны со всего мира, но при этом нет никакого пафоса и конкуренции. Мы все одна команда, одна большая дружная цирковая семья, и это вызывает самые теплые чувства».
Бонбон (Дания):
«Для нас это радостное и интересное событие. Обычно все фестивали циркового искусства демонстрируют разнообразные жанры, а IV Всемирный фестиваль рассчитан именно на клоунов. Это нечто очень веселое. Мы рады познакомиться с другими клоунами и сделать вместе это великолепное шоу».
Игорь Майоров (Россия):
«Я счастлив поработать в такой сильной программе. И особенно приятно от того, что Народный артист России Анатолий Павлович Марчевский (директор Екатеринбургского цирка) занимается развитием жанра клоунады, не только в России, но и пропагандирует это искусство по всему миру».
Ильдар Мухамеджанов (Россия):
«Всемирный фестиваль клоунов оставляет у меня очень яркие и приятные впечатления. Но самая главная честь для меня – это исполнять роль Юрия Никулина».
Виллер Николоди (Швейцария):
«Это мой второй визит в Россию, и в первую очередь я бы хотел отметить, что организация фестиваля проходит на высоком уровне. Также важна благоприятная рабочая атмосфера, цирк просто великолепен. Я думаю, что мы будем очень много веселиться, так как здесь собрались прекрасные люди, замечательные артисты, клоуны. Я рад, что в ситуации, когда нашему миру не хватает веселья и людям необходимо над чем-то смеяться, существуют такие фестивали!».
Отправлено 15 November 2011 - 08:57
Парад IV Всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге
Davis Vassalo Клоун Девис Вассало. Реприза канат.
Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Музыкальная эксцентрика, реприза Черепаха
Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Бадминтон. Дания Финляндия
Спасатели. Акробаты - эксцентрики под руководством Игоря Майорова.
Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Юрия Никулина и Михаила Шуйдина Лошадки.
Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Реприза летчик
Клоуны Bonbon end Tina Бонбон и Тина. Выход. Майкл Джексон. Дания
Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Юрия Никулина и Михаила Шуйдина. Водка.
Руслан Марчевский и Ильдар Мухамеджанов. Россия. Реприза Змейка
Willer Nicolodi. Вилер Николоди
Davis Vassalo. Клоун Девис Вассало. Реприза оркестр.
Эпилог - IV Всемирный фестиваль клоунов в Екатеринбурге, 2011
Davis Vassalo Клоун Девис Вассало Реприза с детьми
Реприза такси. Ильдар Мухамеджанов
Музыкальные эксцентрики Vassalo
Отправлено 15 November 2011 - 22:10
Отправлено 16 November 2011 - 11:23
Отправлено 16 November 2011 - 14:18
А где все остальные ....
Армен, выложено все кроме Зементовых
Отправлено 17 November 2011 - 11:21
Роб Торрес пожалуй лучший на этом фестивале. Я бы не сказала, что он меня как-то сильно зацепил, мне довелось видеть его и раньше. Уж больно много механики в движениях, в оценках и реакции, это первое что бросается в глаза. Опять-таки, если сравнивать его с Джейми Эдкинсом, то второй на мой взгляд работает не на автомате и в этом их огромное отличие друг от друга. Но! Несомненно среди всех остальных фигурантов нынешнего феста 2011, он- лучший. Сходу я не смогу припомнить кого он мне сильно напомнил из известных старых актеров, но есть у него много пластики, взятой явно не от себя (имхо). Понравилась и обыгровка "аплодисментов", действительно очень симпатичная находка со шкатулкой, по крайней мере он расштамповал готовый штамп, за что и выражаю ему свою благодарность. 20 минут проходят незаметно, это тоже уметь надо. В общем, он конечно молодчина.
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 17 November 2011 - 12:59
Мне кажется, больше всего он похож на ненавистного мне мистера Бина, но в более мягкой, а потому и симпатичной манере исполнения. Персонаж самого Бина уж слишком откровенно идиотичен, порой до омерзения...Сходу я не смогу припомнить кого он мне сильно напомнил из известных старых актеров, но есть у него много пластики, взятой явно не от себя (имхо).

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 17 November 2011 - 15:00
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных