25 июля в 16:00 в ЦЦИ просмотр
Отправлено 22 июля 2011 - 16:36
Состоится выпуск 4 номеров
М. Сарач "Поющая струна" эквилибр с элементами каучука
"Ныряльщики" Акробаты эксцентрики на батуте А. Федосова
Комический номер "Воздушное кольцо" Г. Абдулаева
Клоун и балон А. Попыловский
и далее
Рабочий просмор коллектива "Школа клоунов"
Отправлено 26 июля 2011 - 10:32
М. Сарач Поющуя струна эквилибр с элементами каучука
"Ныряльщики" Акробаты эксцентрики на батуте А. Федосова
Отправлено 26 июля 2011 - 16:31
Отправлено 27 июля 2011 - 10:02
Отправлено 28 июля 2011 - 16:25
А я смотрю уже второй просмотр и удивляюсь,где Эксцентрика?Что здесь в номере с батутом,что в номере так называемых Акробатов-Эксцентриков с прошлого выпуска....Смотря на "Ныряльщиков", вспомнил Милу Москалеву. В 80-х годах был такой же номер (правда, основную трюковую работу выполнял Геннадий). Трюков было, может, поменьше. Но номер смотрелся динамичнее, был не так затянут.
Уважаемый strulev вся европа работает подобные номера с батутом и трамплином в одиночку,а здесь ухитрились троих трудоустроить,я понимаю компания богатая,и вся соль этого номера не в 3 сальто, а в корючках и каскадах- это классика жанра,а этот номер..Не буду дальше...Назовите номер просто Акробаты на Батуте и все...Все таки упор должен быть на Артистов,а не на Мастеров Спорта.Не смешно и не эксцентрично...И долго...

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 04 августа 2011 - 20:21
Немецкое варьете GOP
Сейчас чую пойдет рассказ что нет тройных сальто...Но за то как принимают!

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Отправлено 04 августа 2011 - 23:53
А вот ещё одно старое видео..
«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».
Отправлено 05 августа 2011 - 00:22
Радует что хоть один человек меня поддержал,а то в теме про трюк бpaтьев 3aпaшныx только ленивый не отписался,включая Г-на Сергунина,а здесь все молчат,по поводу этого "Гениального произведения" и больше всего меня поразил А.Д.Калмыков великолепно разбирающийся в режиссуре,пригласив этот номер на Фестиваль в Москве или это прикол такой?.Неужели никто не видит ничего,или деньги потрачены и все довольны???Второй номер эксцентрики выпущенный из студии и все говорят что это гениально,но смотреть это нельзя....

Отправлено 06 августа 2011 - 12:46
Этот номер был наверное изобретен сто лет назад, а может и раньше, если учесть что первый батут появился в цирке еще 200 лет тому назад. Мне удалось застать одно такое оригинальное выступление кажется в цирке "Кронэ", может "Барум" еще в начале 90-х прошлого века. Это был потрясающий, удивительный актерский точный ход(типси-мэн), потрясающее и до слез смешное выступление, незабываемое исполнение. Точно не вспомню имени артиста, то ли голландцем, то ли немцем он был, но я бы с удовольствием посмотрела бы на него еще раз и ни один. Возможно его уже нет в живых, а номер насколько я помню, он передавал не то сыну, не то племяннику, здесь боюсь ошибиться. Буду рада, если кто-то напомнит мне его имя. Да, повторений и копий с его номера было множество. Ему пытались подражать, пытались до точности скопировать каждое движение. Но! Какими бы ни были те, последующие версии, ни одна из них так и не смогла ни то чтобы сравниться, но даже встать на один уровень с тем потрясающе реальным Типси, которого изображал он.
(По мнению специалистов, батут изобрел французский цирковой акробат средневековья Дю Трамполине. Предполагают, что ему сначала удалось создать подкидную доску (она в русском языке называется трамплином), а позднее модернизировать её в подкидную сетку.)
Последнее время, глядя на происходящее у нас в Цирке(вообще) мне часто становится грустно, но еще чаще бывает жутко стыдно. А вот для спорта открылась дополнительная возможность продолжить себя. Это мы и наблюдаем чаще всего на манеже в последнее время. Спортсмены поспешно перекованные и переодетые под артистов, похожие друг на друга как родные братья, их каменные, угрюмые лица, их гимнастические упражнения, но уже с использованием цирковой атрибутики. Так о чем тут можно еще говорить? Всё давно разрушено, похерено и никому в сущности не нужно. Цирк стал бизнесом, средством быстрого заработка и средством выехать на любой конкурс, типа для престижу, чтобы свалить в конце-концов на заработки туда. О чем тут можно говорить то?!
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 06 августа 2011 - 13:06
Веселый_Роджерс, вам спасибо за Larry Griswold !!! Он потрясающий актер не менее! Благодаря вам, вижу его впервые. Ну, это как раз тот самый пример чистой классической КОМЕДИИ. Её и эксцентрикой то назвать, будто унизить.
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678
Отправлено 06 августа 2011 - 21:35
Скорее всего это был Don Martinez,в прошлом полетчик, исполнитель тройного сальто,это его дочка Shirley Dean жонглер с мячиками,кубиками и цилиндрами,фактически повторившая номер Крис Кремо...Я обыскал весь ютюб,но там нет его записи,у меня есть запись программы немецкого цирка Барум 1991 года там есть его номер,к сожалению не полностью...Он был один из самых известных и все остальные номера были копии с него,чем мне и понравился Володя Георгиевский,его видео был выше,то что он не использовал образ выпившего человека,а пошел своим путем,этакий чокнутый профессор...Мне удалось застать одно такое оригинальное выступление кажется в цирке "Кронэ", может "Барум" еще в начале 90-х прошлого века. Это был потрясающий, удивительный актерский точный ход(типси-мэн), потрясающее и до слез смешное выступление, незабываемое исполнение. Точно не вспомню имени артиста, то ли голландцем, то ли немцем он был, но я бы с удовольствием посмотрела бы на него еще раз и ни один. Возможно его уже нет в живых, а номер насколько я помню, он передавал не то сыну, не то племяннику, здесь боюсь ошибиться. Буду рада, если кто-то напомнит мне его имя. Да, повторений и копий с его номера было множество. Ему пытались подражать, пытались до точности скопировать каждое движение. Но! Какими бы ни были те, последующие версии, ни одна из них так и не смогла ни то чтобы сравниться, но даже встать на один уровень с тем потрясающе реальным Типси, которого изображал он. [list=1]
Тут мне остается только согласиться...За то какой простор для режиссера!
[Спортсмены поспешно перекованные и переодетые под артистов, похожие друг на друга как родные братья, их каменные, угрюмые лица, их гимнастические упражнения, но уже с использованием цирковой атрибутики. Так о чем тут можно еще говорить? Всё давно разрушено, похерено и никому в сущности не нужно. Цирк стал бизнесом, средством быстрого заработка и средством выехать на любой конкурс, типа для престижу, чтобы свалить в конце-концов на заработки туда. О чем тут можно говорить то?! [/i]

Отправлено 08 августа 2011 - 10:39
- Был бы простор, не было бы того, что имеем. А имеем то, за что чаще стыдно. ШКОЛА мертва, вот что печально."Зато какой простор для режиссера!"
Отправлено 08 августа 2011 - 21:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных