Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
11-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(11th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

5 Международный фестиваль циркового искусства пройдет в Ижевском цирке с 8 по 11 марта 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Iva

Iva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 16:23

Поддерживаю! на мой взгляд-при всем уважении к искусству-голый трюк это уже неинтересно. Очень важна эстетическая сторона,на которую собственно и работает Ганеев в своих постановках прекрасно сочетая музыку и то,что собственно происходит на манеже.Ольга молодец! Про поджопников мне очень понравилось) На мой взгляд это всего лишь те светлые индивиды,которые готовы стряхнуть с себя так называемый нафталин. А одним из них как раз и является уважаемый мною М. Никулин. И слава Богу что такие есть!

#122 grumbler

grumbler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 20:59

Я с Вами не спорю, Ганеев не плох, то, что он ГЕЙ - это мое личное мнение и я его просто высказал всем!!! Может Вы все и скажете, что свое мнение надо держать при себе, но это же форум! Пусть он и не гей, на хрен с ним, ч говорю про то, что где ЦИРК, где ТРЮКИ, особенно в древнем жанре, как трапеция? Чем Оля молодец? вот чем, скажите, покажите, где трюки, где АХ!!!! аж защемило? где? обрывы в пятки с пируэтом!!???, училище!!!, пирует из под коленок встать (повтор дважды за всю работу) сложный трюк, но его многии делают (я не говорю про Дюсик - Фомин - МАВР!!!), Я не понемаю, в чем Олечка молодец????? Я еще раз повторюсь - ТРАПЕЦИЯ ВЫПУСК УЧИЛИЩА, НО НЕ ФЕСТА!!!! А про Никулина - да это не навтолин - ЭТО ПОЛНОЕ ГО---но, Это уже не Легендарный цирк, это огромная машина по отмыву денег!!! А самаму - вообще до одного места, что происходит в цирке его отца, дед просто наверное сходит с ума!! Царства ему не бесного!!! ЦИРК НИКУЛИНА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ КАТИРУЕТСЯ И БОЛЬШЕ НЕ АВТОРИТЕТ В ЦИРКОВОМ МИРЕ!!!!

#123 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 25 March 2012 - 20:58

Прочитали,посмеялись,спасибо!Сергей Гульченко.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#124 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21361 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 10:56

Дуэт «Вилья» о жанре каучук и вдохновении из противоречия

Изображение

#125 grumbler

grumbler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 21:33

Прочитали,посмеялись,спасибо!Сергей Гульченко.

Я очень уважаю людей, которые умеют смеяться над собой и своими ошибками! Ты поднялся в моих глазах, тебе конечно все ровно и тебя можно понять, тебе не очень понравились мои высказывания, но поверь - это все то о чем говорят на Цветном, :lol: в родном доме, обладателя Бронзы в Ижевске "НИМФА", все просто ржут, :lol: но это критика и ты конено понемаешь, что в лицо - это не кто не скажет, дело не в том, что испугаются, а просто в том, что не удобно говорить правду в глаза :lol: - тем более в родном доме! Просто примите (как супруги), Вы просто сидите с Соколом и радуйтесь всему, что происходит!
Удачи Вам с Олечкой.

#126 LuFlower

LuFlower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:31

Чем сильнее и ярче личность,тем больше псов на нее лают от бессилия и зависти своей!! Шмель-молодец!

#127 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 12:35

Чем сильнее и ярче личность,тем больше псов на нее лают от бессилия и зависти своей!!

И тем больше лизунов рядом с этой-же "личностью" !! :lol:
Хороший пост, улыбнуло... :lol:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#128 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:19

Ольге Шмелевой: - да плюнь ты на всех, вот мой тебе совет! Делай то, что Тебе интересно и всегда только так, а не иначе! Желаю тебе огромной удачи и как результат- победы и в Париже, и в Монте-Карло, и много еще где! Ижевск - это только лишь начало, но хорошее. А твое огромное трудолюбие, обаяние и красота, что может быть прекраснее такого сочетания в артистке, а в тебе все это имеется. Главное не растерять по дороге того, что уже есть! Жизнь ведь продолжается... не за горами и Париж, и Монте-Карло! В этом я даже и не сомневаюсь... :lol:
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#129 Абракадабра

Абракадабра

@ртист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 16:19

Олега Понукалина и Григория Суанова хотелось бы поздравить с началом их творческой карьеры в клоунском дуэте. А кто режиссер, можно узнать?
---
Приветствую! Вы зашли в блог"А" >личный дневник артиста, в запись от 12.02.2022 > http://www.ruscircus...=25997&p=194678

#130 Ольга Шмелёва

Ольга Шмелёва

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 00:44

Вы просто сидите с Соколом и радуйтесь всему, что происходит!

Здравствуйте!
Заметьте, не просто сидим, а работаем у А.Сокола,чему очень рады и горды!А Вам, судя по тону, не повезло ни с работой,ни с режиссёром.....
Я вас огорчу, но смеялись мы не над собой а над вами!
В лицо не могут сказать своё мнение только трусы и завистники! Кем вы и являетесь((( прикрываясь цирком на Цветном бульваре . Уважающий себя человек ведя диалог в таком русле,напишет свою фамилию, но к вашей "гениальной" персоне это не относится - это слово вам не знакомо!
А вам желаю избавится от комплексов и свою удачу оставьте при себе- она вам нужнее!!!
С Уважением ОЛЬГА ШМЕЛЁВА.

#131 Надейка

Надейка

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:27

Грядет 6 Фестиваль в Ижевске. Список участников на сайте Ижевского цирка http://www.udmcircus...tival_2013.html Может отзывы какие будут?

#132 bubucha

bubucha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 12:21

Прекрасный номер!!!  Философия МИР ХРУПОК. Выкладывайте видео,статьи о редких и забытых трюках .Как возникают новые цирковые жанры. 

#133 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5892 сообщений

Отправлено 27 April 2014 - 18:33

Этот номер уже есть на сайте. Мы его даже обсуждали.

я

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования