Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Второй фестиваль искусств им. Леонида Енгибарова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 00:37

26-го ноября в 19-00 в Большом зале ЦДРИ по адресу ул. Пушечная 9/6 стр. 1 состоится Второй фестиваль искусств им. Леонида Енгибарова-2012

Мы не организация и не миллионеры. Мы - группа энтузиастов из нескольких человек: Мария Романушко, Ксения Кротова и Виктор Кротов. Недавно к нам присоеденились Валерий Козлов и Александр Цапенко. Мы не хотим, чтобы творчество Енгибарова забывалось. Так же мы верим, что и сейчас многие арстисты работают "в духе Енгибарова". И, не имея ничего, кроме горячего желания и веры в успех, мы учередили Международный Фестиваль искусств имени Леонида Енгибарова.

Фестиваль полностью некоммерческий. Здесь нет ни платных билетов, ни денежных вознаграждений участникам. Одна награда - чистая радость и тёплые аплодисменты.

Фестиваль задуман как альтернатива всему тому, что мы видим сегодня на эстраде и на телевидении. Нам хотелось показать, что и сегодня, когда всё вокруг заполонили пошлость и попса, - существует настоящее Искусство, способное волновать и возвышать душу. Хотелось показать, что в самых разных жанрах работают прекрасные артисты, о которых, к сожалению, мало кто знает.

Участники Фестиваля проходят тщательный отбор. Мы не гонимся за громкими именами и регалиями. Главное, чтобы то, что показывают артисты, было профессионально, умно и прекрасно, глубоко по мысли и чувству, обращено к душе зрителя - одним словом, это должно быть "на волне Енгибарова".

В программе фестиваля:
• клоунада • пантомима • живая музыка • плейбек • жонгляж • свободный танец • степ • оригинальный жанр
...и многое другое!

Режиссёры:
Мария Романушко, Ксения Кротова, Валерий Козлов

Ведущие:
Валерий Козлов, Андрей Кожевников, Ксения Кротова

Участники:
Мария Царёва, Александр Цапенко, Марта Палей, Александр Кулаков, Ингвард Нурмухаметов, Александр Суслов, Елена Панова, Дмитрий Загреба, Сергей Архипов.

Гости из Санкт-Петербурга:
Евгения Павлова, Сергей Васильев, Сергей Фёдоров.

На фестивале можно будет приобрести книги о цирке и Л. Енгибарове:
Уникальную книгу всех произведений Л. Енгиброва «Я подарю тебе звёздный дождь».
Новую книгу В. Кулакова «Представление продолжается...».

2feng.jpg

cdri.ru/announcements/index.php?ELEMENT_ID=759
www.leonidengibarov.ru/den.htm
engibarov.ucoz.ru/
m.vk.com/event44747607
www.scdr.ru

Сообщение отредактировал baks: 27 November 2012 - 12:06
Дополнена информация о фестивале

#2 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 12:41

Напоминаю, фестиваль состоится УЖЕ СЕГОДНЯ! :)
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#3 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 22:23

Слова "Важно", да еще выделено красными буковками, никак не вписывается в то действие, которое я имел честь лицезреть( не до конца). Как у устроителей такого фестиваля хватает смелости, а я бы и сказал наглости, присваивать такое громкое имя этому мероприятию, даже не знаю, как правильно назвать. Выступлением перед труженниками села, перед ветеранами, в детском саду или школьным праздником ко Дню учителя, созданным учащимися старших классов своими силами? Не знаю. Но такое имя давать, вы меня извините. Не буду обо всем писать, надеюсь Бакс выставит видеоматериал, чтобы вы сами посмотрели и обсудили. Правды ради, хочу отметить, в программе были несколько профессиональнх номеров очень хорошего качества. Но их было всего три-четыре.Сами поймете о ком идет речь, но это после просмотра. А клоуны (увидите какие они клоуны), они же ведущие, вместе с девушкой-ведущей, вызвали во мне кучу восторга, но из серии, как не нужно вести программу.ИМХО, Приятного просмотра!

#4 Гость_lazzy_*

Гость_lazzy_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2012 - 23:11

Как не надо мы поняли. А как надо вы нам покажете наконец-то когда нибудь? Чтоб мы офигели?

#5 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:29

У меня нет слов, чтобы описать то мероприятие, свидетелем которого мне довелось стать... Силами самодеятельности отдельных граждан была произведена общественная мастурбация мозга в ограниченном пространстве очага культуры... мне кажется это дно... Бедный Енгибаров, почему именно ЕГО именем они посмели назвать эту байду?!! Позорище, Колхоз !! Учудить такое в самом центре Столицы, и где - на большой сцене Центрального Дома Работников Искусств !! В общем приехали... :)

#6 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:33

Призы с студию..и видео тоже! Могу отсканировать программку и выставить, если сочтете нужным...

#7 Веселый_Роджерс

Веселый_Роджерс

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 26 November 2012 - 23:38

Честное слово жалела, что не получилось сходить сегодня. А теперь задумалась. Жду видео.
Секрет творчества состоит в умении скрывать ,источники своего вдохновения.

«Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас не думаю вообще».

#8 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 02:01

Ну что-же, кушать подано... садитесь жрать пжалста. :)

Авизо:
2.JPG

Смотрим:
https://www.youtube....L8AeXbEEd5K6kKW

#9 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 09:52

Прикрепленные изображения

• ____________0003.jpg
  • ____________0004.jpg

#10 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 10:27

Только сейчас обратил внимание на первый пост, как он сильно изменился за это время...
Заявляю официально:

Такую развернутую информацию о фестивале я не писал.
Я дал только чисто информационное сообщение с афишей и со ссылками, которые были активными, а сейчас нет...
А все остальное не моих рук дело.

Можете еще подумать, что я делаю промоушен данной акции.
Коллеги, если вы дополняете и редактируете посты, то хотя бы пишите, кто это делает.

#11 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 19:38

Прошло уже два дня и ни одного отзыва о фестивале, кроме наших с Баксом записей. Неужели он произвел такое впечатление, что и поделиться своими ощущениями никто не может? Не верю (К.С.Станиславский).

#12 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 20:12

просто это свидельтвует о том, что если нет содержания, а его нет, то имени кого не имеет значения. я пробежал список участников, и мне это вообще ни о чём. Никак и ни о чём. есть ли смысл проводить фест имени легенды советской клоунады каждый год, если раз в три года показывать нечего? есть ли смысл проводить фестиваль как сборную солянку имени колхозконцерта? Без инфоподдержки? Без радио и интернет рекламы, хотя бы в личных твиттерах шмиттерах. может быть, что-то в оргкомитете , в смысле консерватории, что-то подправить, как было сказано другой легендой юмора..

#13 SCDR

SCDR

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 21:10

Первый фестиваль http://scdr.ru/engibarovfest.htm

#14 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:49

Не хочется плодить еще одну тему с подобным названием, но сим уведомляю, что 10 ноября 2013 г. в ЦДРИ состоится
Третий фестиваль искусств им. Енгибарова...

11.jpg

http://leonidengibarov.ru/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования