Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Открытая приемная Росгосцирка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#46 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 00:01

Спасибо, Александр, за ответ. Будем надеяться ,что меры будут приняты! А то могу помочь по поводу выявления номеров очень слабеньких и работающих на просторах цирков компании не легально!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

#47 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 08:49

Спасибо, Зазноба, сбросьте в личку, пожалуйста.

#48 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 10:23

А как стимулировать артистов, осваивающих новые трюки? Это может у вас на Пушечной всё замерло, а артисты продолжают работать и радовать зрителей, и расти над собой, и покорять новые вершины.

Александр Рыбкин, извините, что вклиниваюсь в работу общественной приемной, но хочу ответить Андрею Машонкину по этому вопросу.
Союз цирковых деятелей России имеет возможность, независимо от Главка, поддерживать материально и молодых и зрелых мастеров стипендиями Министерства культуры РФ.
В качестве примера, читайте и интересуйтесь жизнью СЦДР.
- В 2012 г. обладателями стипендии Министерства культуры РФ для выдающихся деятелей культуры и искусства стали сорок человек. Эта цифра выросла вдвое по сравнению с предыдущими годами.
Этими стипендиями Союз цирковых деятелей России отметил наиболее значимые цирковые произведения молодых исполнителей и мастеров Российского цирка за вклад в развитие, пропаганду и сохранение традиций отечественного циркового искусства.
Стипендии являются очевидным стимулом к творческому росту и совершенствованию цирковых номеров и аттракционов, развитию художественных замыслов и режиссерских идей.-

scdr.ru/

#49 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 15:36

Спасибо, Yahia, с удовольствием ознакомлюсь. Александр, всё-таки хочется услышать ответ руководства на мой вопрос. Жду терпеливо.

#50 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:48

Ещё весной 2011-го, многие артисты роптали: подняли ставки тем, кто в общем-то и так не бедствовал. Вот на этом как бы всё и закончилось. Ждём. Уже долго ждём. Доколь?
Очень надеюсь наконец-то получить ответ.

Andrey Mashonkin, Борис Майхровский прокомментировал ваше собщение.

В связи с оптимизацией и паспортизацией работы конвейера и до тарификации 2 и 3 номеров заявления временно не рассматриваются.
Возможность оплаты по рекомендации экспертного совета будет рассматриваться после 2 квартала 2013 года.

#51 Andrey Mashonkin

Andrey Mashonkin

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 14:54

Спасибо.

#52 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:03

Уважаемая Фарзана Рахимовна! Обращаюсь к Вам от лица артистов, которых не пропускают на представления, идущие в цирках России, а в Тульском цирке, в частности. Разве нет возможности пропускать артистов цирка на представления бесплатно, при предъявлении соответствующего удостоверения, подтверждающего отношение артиста к работе или работавшего в цирке? В московских цирках - артистов пропускают бесплатно по удостоверениям, как и цирковым, так и удостоверениям Союза цирковых деятелей России. Хотелось бы видеть с Вашей стороны проявление лояльности в этой создавшейся проблеме. Надеюсь на Ваше положительное решение в этом вопросе. С уважением, Ю.С.Сучков, член правления Союза цирковых деятелей России.

#53 Ikariec

Ikariec

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:58

Так по ситуации в Туле, прочитав материал про то, что не пустили артиста в цирк, я понял, что это администраторы именно программы Марицы 3aпaшной-младшей.

#54 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 19:27

Мое обращение к Фарзане Рахимовне, как и обращение к ней,через сайт Росгосцирка, как и вопрос к директору Тульского цирка, в электронном виде, все это пока остается без ответа...Будем ждать...

#55 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 19:47

Странная история- я обычно подхожу со своими локонами к цирку, говорю, что я бывший - и пускают .. Тут , по моему личностная история- конкретно этого артиста не хотят пускать- знают, что нажрётся, падонок , адикалону, и начнёт дурковать- вот и весь запрет.. я так думаю- ну потому что по-другому не бывает...

#56 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:07

как отправить офф заявление на отпуск по электронке ?

Подскажите пожалуйста - есть ли вариант электронного документооборота, можно ли отправить заявление на отпуск таким методом? Уже ведь в космос летают... а мы все на салфетках...

#57 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:11

На сайте Росцирка я только нашел в графе- обратная связь, вопрос-ответ, в этом разделе Вы можете задать интересующий вас вопрос, пожаловаться, выразить благодарность или оставить пожелание к работе нашей компании. Там есть получатель-Генеральный директор и тематика сообщения-запись на прием, общие вопросы, жалоба,благодарности,поздравления. Вы правы, в современном мире, да еще в свете предложений президента о внедрения электронных, устных и других новых форм...пора бы это сделать...

#58 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:11

уууу, я тут давеча с госуслугами связался-- лучше на салфетках

#59 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 22:31

Ты знаешь, Сережа, я писал несколько писем в госструктуры, отвечали...А вот написал по поводу Тулы и в ответ тишина.... Но в рамках подготовки к конференции, когда собирались списки призеров, я писал по эл. почте в некоторые отделы, то мне сразу ответили, как из Главка, так из БМГЦ. но вот из Старого цирка.... Конференция прошла, а визитку не жалко...

#60 Songmaker

Songmaker

ЭКС - производитель фонограмм

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 15:32

На сайте Росцирка я только нашел в графе- обратная связь, вопрос-ответ, в этом разделе Вы можете задать интересующий вас вопрос, пожаловаться, выразить благодарность или оставить пожелание к работе нашей компании.

Спасибо, но ответ нашелся сам собой.
Попросили сбросить факсом.

электронкой бы бесплатно, пара факсов - на полтинник.
отпускных пока нет. полтинник ищется....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования