Перейти к содержимому

Дмитрий Иванов - наш кандидат. Александр Гримайло
подробнее
А. П. Марчевский не примет участие в конкурсе.
подробнее
Конкурс на замещение должности генерального директора перенесен
подробнее

Фотография

Бедные медведи ! Люди самые страшные создания !


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 rafaello

rafaello

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 25 Март 2013 - 19:05

Больше 3500 медвежат каждый год остаются сиротами в России в результате любимой местными политиками и богатыми бизнесменами медвежьей охоты. Те из них, что слишком малы, чтобы прокормить себя самостоятельно, обречены на голодную смерть.
Богачи платят тысячи фунтов за право поохотиться на бурых и гималайских медведей в Сибири и на дальневосточном Камчатском полуострове. Обычно, охотятся они по лицензии, причем отстреливать медведиц с медвежатами младше года формально запрещено. Тем не менее, многие охотники это правило игнорируют.
Медвежата часто теряют мать во время зимней спячки из-за недобросовестности охотников. К крайнему возмущению экологов, убивать медведя в логове не запрещается. Будить взрослого зверя и выгонять его из берлоги - обычная практика.
Медведей отстреливают еще сонными, как только они вылезут, даже не проверяя, есть ли у них детеныши.
'Охота на медведей во время спячки - хладнокровное убийство !
На территории Томской области сейчас насчитывается 8,7 тысячи особей.
"Лицензий на отстрел медведей охотниками можно выдать до 560, но, на мой взгляд, их нужно выдавать больше", - сказал Адам.
В этом году на территории Камчатского края в период весенней охоты зверобоям разрешено добыть 625 бурых медведей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 апреля в агентстве лесного и охотничьего хозяйства Камчатского края, в крае началась выдача лицензий на добычу бурого медведя.

Квота на добычу 300 медведей установлена для территории Корякского округа, 325 - для территории бывшей Камчатской области. Одна именная лицензия обойдется охотнику в 6 тыс. рублей. "Почти половину лицензий получат охотники из других стран: США, Германии, Канады и т.д. В Корякии иностранные зверобои имеют право получить 142 лицензии, на территории бывшей Камчатской области - 148. На территории Елизовского, Быстринского, Мильковского, Соболевского, Усть-Большерецкого, Усть-Камчатского, Тигильского районов охота на медведя будет открыта с 25 апреля по 25 мая 2008 года. На территории Карагинского, Пенжинского, Олюторского районов - с 28 апреля по 28 мая 2008 года", - сказали в краевом агентств.
В России в общем счете в год отстреливаются тысячи голов медведей !

Квоту на отстрел медведей увеличат

По словам главы краевого агентства охраны лесов и животного мира Натальи Ермоленко были предложения закрыть охоту этой весной. Но тогда и без того немаленькая популяция косолапых, увеличилась бы ещё больше. Уже осенью охотникам выдадут больше разрешений на отстрел, – сказала Ермоленко. Лимит будет увеличен на осеннюю охоту этого года и весну следующего. Это весной отстрел медведей разрешён до 25 мая. Добыть можно 1250 особей, в следующем сезоне эта цифра возрастет до 1750.
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !


" Рафаел "

#2 альтернатива

альтернатива

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 006 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 19:28

Не весело. Тогда нет понятно деяния Зелёных против цирковых номеров с животными, если сегодня позволенно не природе и богу решать, какова должна быть численность мишек иль белок на земле.... Можно смело утверждать , что Гринпис и Зелёные - это просто партия видимости и денег, а не добрых намерений и деяний....

#3 rafaello

rafaello

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 10:29

Вооооот ! Абсолютно верно ! Еще и говорят что в цирках мучают животных ! Так пусть посмотрят где на самом деле мучают животных ,животных которые приговорены к смертной казни !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !


" Рафаел "

#4 Статуй

Статуй

    моргенал.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 8 607 сообщений

Отправлено 28 Март 2013 - 11:00

Ну, для понимания надо пересмотреть кино Однажды в Америке, где показано, как профсоюзы уходят под криминал- хотя есть тема, что именно умные сицилийские потцанчики и делали профсоюзы. Гринпис почему-то была сделана после 71 г, окончательно оформилась при Рейгане- который был близок к группе Ротшильдов, которые ненавидели европейскую социал демократию. и именно в Швеции и Франции были организованы самые сильные фракции Гринписа, которые не берут деньги от правительств, но существуют на пожертвования частных лиц, деньги которым, безусловно, выделяют Ротшильды. Основной смысл подонков от Гринписа- уничтожить европейское социальное движение - метод понятен-ставятся другие , более светлые цели. Гринпис , безусловно, никого не защитил, китов всех перебили, тигры почти все передохли- зато в Европе выросли налоги, возросла продолжительность рабочей недели и происходит постоянное ухудшение условий жизни тех, кто был, якобы, средним классом.. Пиар-акции истерических идиотов возле цирков и зоопарков- это обычное использование мяса револющии- искренних людей, уверовавших в новые идеалы- которые не хотят понять, что их используют, как суперы- потом, безусловно, выкинут.. я рад за европейцев- они имеют гринпис, и работаю в среднем уже на четыре часа в неделю дольше, чем когда его не было. я бы предложил расстрелять всех гринписовцев, как бешеных собак- но это предложение несколько преждевременно- это типо предложить расстрелять большевиков в 1924 г..- зато потом большевики расстреляли друг друга, потом написали книжки и заработали на покойных именах.. я буду ждать- когда то они разделятся на большевиков и меньшевиков- ведь Союз борьбы за освобождение рабочего класса тоже поддерживали русские промышленники- с совершенно понятной целью- ограничить власть монархии и сословного дворянства для извлечения бОльшей прибыли..Основная задача гринписа- уничтожить средний класс- который больше не нужен- а экология- это имидж для привлечения мяса партии.. Так что все в гринпис- по мне лучше пусть путин и ротшильд спасают природу на свои , чем стада бездельников, действия которых приводят к одному- зарплаты становятся меньше, работать приходится больше. Но так всегда при создании новых идей в чьих-то конкретных интересах. Ротшильды, кстати , переехали в Гонгонг- и там нет гринписов- найдите хоть один случай в прессе, чтобы гринписы чего-то учудили в гонгонге и сингапуре- а там и цирки, и зоопарки..

"Моральное негодование — это техника, с помощью которой можно наполнить любого идиота чувством собственного достоинства"  Виктор Олегович П.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100