Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Программа "Сияние маленьких звезд"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 16 ноября 2005 - 20:32

Фотографии коллектива "Сияние Маленьких Звезд" времен до 1980 года хранятся здесь:Сайт www.imgsrc.ru

:ph34r:

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 11 августа 2006 - 08:43

Пользуясь возможностью хочу упомянуть замечательных артистов. Григория и Валентину Палеваниян, проработавших 25 лет в колективе "Сияние Маленьких Звезд". А на данный момент работающих в програме Corteo в цирке "солнца" в качестве главных героев. Эти замечательные люди по истене гордость Российского цирка!!! От всей души желаю Вам успехов в вашем не простом деле!!!

#3 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 12 августа 2006 - 23:05

Спасибо за упоминание известных мне Артистов коллектива лиллипутов.
Нет ли у Вас фотографий этич и другич Артистов работающих сейчас?
Если есть - пришлите мне пожалуйста сканы с них на мейл .
Буду Вам сердечно благодарен.
shiraslan@hotmail.com

Вот они, мои Герои из семидесятых годов прошлого столетия.
Я всех помню поименно.
Изображение
Изображение
Изображение

#4 Гость_юлия_*

Гость_юлия_*
  • Гости

Отправлено 29 марта 2007 - 22:33

я не знаю -ко мне может помочь. но однажды, где-то месяц назад, я прочла в непомню - какой, газете, статью про цирк лиллипутов, которые гастролировали тогда у нас в Петербурге в автово. там была статья с фотографиями. мне запомнился гимаст коля данилко. к сожалению. я не смогла сходить в цирк и лично все увидеть своими глазами. я безумно хочу познакомиться с этим человеком или просто хотя бы что-нибудь узнать о нем. я была бы счастлива, если б могбла с ним переписываться. но я ничего не знаю - где его икать, как с ним связаться. я не знаю - что произошло со мной, но с того момента, как я прочла эту статью, не было ни одного дня, чтобы я не вспомнила о нем. если кто-нибудь может мне помочь - нипишите мне здесь, на форуме. его зовут коля данилко. он - гимнаст из цирка лиллипутов. родился и жил в одессе. красивый и смелый человек. спасибо всем, кто захочет мне помочь. юлия.

#5 светлана

светлана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 марта 2007 - 23:23

shiraslan здравствуйте, я дочь артиста Павлова Вячеслава из кол-ва "Сияние маленьких звезд"-Светлана, в Баку мне было 5 лет, я конечно вас не помню, но от папы привет, коллектив еще существует, но из старейшин остались-мой отец и Зина Чудайкина, остальные все новые, мой папа тренерует молодежь и ассистирует мне в номерах! сейчас мы гастролируем по Казахстану!

кол-в "Сияние маленьких звезд"

___________.jpg

#6 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 08:45

Wacsa
Практически все маленькие(обращаю внимние именно на этот термин,термин лилипут не приветствуется и это все цирковые должны знать!),которые снимаются в кино,наши цирковые.
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#7 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 03 апреля 2007 - 14:03

Я очень много работал с Мини-мюзик-холлом Игоря Дольского, там маленькие были просто чумовые, водку жрали, большие отдыхали, папа Игорь терпит-терпит, потом всё стадо заштопает, они ходют и канючат: Папа, расшей на денёк, на выходной. Игорь очень добрый был, разошьёт - зашьёт, и так часто....Но шоу было- Дворцы спорта на десять тыщщ народу по два в день- по две недели . В Свердовске даже цирковые в шоке от проги были. Хорошие ребята были, малыши, из того состава наверно уже никого и нет. Вася был у них, в моей сумке от булав в полный рост помещался, сильно меньше метра был, но заливался аки большой, часто и помногу. Он первый помер.

#8 ruslik4

ruslik4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 04 апреля 2007 - 16:46

Я согласен! Это таккие люди замечательные. Ну просто...Нет слов. Как кто-то правильно написал "Маленькие люди с большой душой" Кто нибудь был в Автово сейчас? Кто там счас работает?

#9 Гость_зариф игорь_*

Гость_зариф игорь_*
  • Гости

Отправлено 30 июня 2007 - 06:15

я племянник кирилла зариф . живу в ангарске т.545268

#10 Гость_GRIGORY & VALENTINA Pahlevan_*

Гость_GRIGORY & VALENTINA Pahlevan_*
  • Гости

Отправлено 22 ноября 2008 - 08:51

Пользуясь возможностью хочу упомянуть замечательных артистов. Григория и Валентину Палеваниян, проработавших 25 лет в колективе "Сияние Маленьких Звезд". А на данный момент работающих в програме Corteo в цирке "солнца" в качестве главных героев. Эти замечательные люди по истене гордость Российского цирка!!! От всей души желаю Вам успехов в вашем не простом деле!!!

Zdravstvuite gost',hoteli vas po blagodarit ,nam ochen priatno slishat takie otkliki. Izvinite,chto mi ne znaem kto o nas napisal takie dobrie slova. Seichas mi zakanchivaem turne po Amerike i edem v Japoniu na 1,5 goda. Hotelos bi ochen uznat vashe imya,vozmojno mi ranshe bili s vami znakomi? Jelaem vam uspehov!!!

#11 Гость_Антон Хадаркевич_*

Гость_Антон Хадаркевич_*
  • Гости

Отправлено 14 декабря 2008 - 18:17

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]shiraslan  [/color]Меня зовут Антон я работал в к-ве 'Сияние маленьких звёзд',а вы наверное фотограф из Баку и мы с вами дружили.Я теперь на пенсии и живу в Минске.Мой адресc; aha52@bk.ru

#12 светлана

светлана

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 20:58

первый раз получилось мелковато

________2.jpg

#13 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 15 марта 2010 - 21:16

Дорогая Светлана! Спасибо Вам за вести о моем любимом коллективе. На мою публикацию первым ответил в личной переписке Антон Ходаркевич. Он слава Б-гу, жив-здоров и живет со своей женой в Минске. Теперь вот я знаю про Вашего Отца, дай Б-г ему здоровья. Вспоминаю о его номере с братом - "Акробаты-вольтижеры"... Пораспрашивайте о старых Артистах у него и опишите это здесь. Если сохранились фотографии из той поры, пожалуйста, пришлите мне файлы с ними. Буду рад поместить к себе в альбом. У меня ведь ничего из громадной коллекции "Сияние Маленьких звезд" не сохранилось, за исключением пяти фотографий клоунского трио и групповой, которую я сделал в Ереванском цирке в 1979, кажется, году. Большой Привет вашему Отцу и всему коллективу от старого поклонника их талантов Льва Шварца. (Eсли будете посылать файлы, используйте этот адрес: shiraslan@hotmail.com).

#14 Гость_Оля._*

Гость_Оля._*
  • Гости

Отправлено 20 марта 2010 - 13:22

Скажите пожалуйста как попасть на работу в цирк лилипутов,и до какого возраста берут?
У меня рост 127 см,26 лет.

#15 shiraslan

shiraslan

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 17 мая 2010 - 19:23

Еще несколько снимков "Сияние Маленьких Звезд". Фотографии мне прислал пенсионер Цирка - Антон Ходаркевич, бывший руководитель клоунской группы "Сияние Маленьких Звезд".

______._______________________....jpg

Клоунская группа "Сияния..." уже без Васи Дурданина. Светлая ему Память

________________2005.jpg

2005 год. Клоунская группа уже и без Кирилла Зарифа. Светлая ему Память!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования