Мне кажется. что для любой организации- огромный плюс- наличие такого раскрученного сайта, как наш ( ничего, что я говорю- наш, я считаю его немного своим...).
Потерять такой ресурс- м-да...
Скромный циркус-ру даже и близко не способен заменить ...ну да что я рассказываю очевидное!..
Безусловно, Влада, Статуй, все верно.
Одно из направлений ПИАР менеджмента любой компании заключается в том, чтобы как можно больше информации о ее деятельности поступало в СМИ, интернет и т.п.
К сожалению, делая рассылку новостей компании по информационным агентствам сочувствующих или заинтересованных в наших материалах, как Вы понимаете, было крайне мало. Только лишь Русциркус, являющийся официально признанным тематическим сайтом новостной системы Яндекс, Гугл публиковал практически все новости Росгосцирка на главной странице Русциркуса.
Но данная инициатива администрации Русциркус была воспринята иначе. А главное, выставлена оценка моей деятельности. Скажу более, я ее слышал, в той или иной интерпретации, три года.
Доказывать обратное, читать основы по связям с общественностью, считаю бессмысленно, об этом я писал множество раз на страницах форума еще за долго до моей работы в Главке.
В любом случае спасибо за мнение. Время расставит все по своим местам.