Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Александра Рыбкина уволили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#121 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 11:06

Мне кажется. что для любой организации- огромный плюс- наличие такого раскрученного сайта, как наш ( ничего, что я говорю- наш, я считаю его немного своим...).
Потерять такой ресурс- м-да...
Скромный циркус-ру даже и близко не способен заменить ...ну да что я рассказываю очевидное!..

Безусловно, Влада, Статуй, все верно.

Одно из направлений ПИАР менеджмента любой компании заключается в том, чтобы как можно больше информации о ее деятельности поступало в СМИ, интернет и т.п.

К сожалению, делая рассылку новостей компании по информационным агентствам сочувствующих или заинтересованных в наших материалах, как Вы понимаете, было крайне мало. Только лишь Русциркус, являющийся официально признанным тематическим сайтом новостной системы Яндекс, Гугл публиковал практически все новости Росгосцирка на главной странице Русциркуса.

Но данная инициатива администрации Русциркус была воспринята иначе. А главное, выставлена оценка моей деятельности. Скажу более, я ее слышал, в той или иной интерпретации, три года.
Доказывать обратное, читать основы по связям с общественностью, считаю бессмысленно, об этом я писал множество раз на страницах форума еще за долго до моей работы в Главке.

В любом случае спасибо за мнение. Время расставит все по своим местам.

#122 hour1

hour1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 13:35

это всегда грустно если кого то увольняют,но у Вас есть новые возможности!!!!!!!!! Не стоит расстраиваться,я думаю это всего лишь формальность

#123 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 14:59

у Вас есть новые возможности!!!!!!!!!

Спасибо Вам. О новых возможностяхи мы поговорим позже.

#124 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 00:35

За всё время,отписываюсь в первый раз.Моя уважуха, тебе от меня!
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#125 Valeri Scherbakov

Valeri Scherbakov

Лучшее, что есть в жизни человека -это его незначительные, безым

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1035 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 01:27

Перечитывая разделы форума и просматривая фотографии, и видео (мнение личное), а ни одна цирковая энциклопедия, ни одна академия циркового мировозрения не имеет такой документальной информации, как собранная на сайте А. Рыбкина. Спасибо А. Рыбкину! Ресурс восстребован, Рыбкин делает дело правильное! Спасибо, Саша! "все когда-то вылетает"

#126 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 23:13

Спасибо, Валера и Вегас. Контент сохраним для потомков.

#127 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 00:25

Подскажите обывателю пожалуйста, а какая у г.Рыбкина была должность в главке?

Должность была следующая: Начальник информационно-аналитического отдела "Росгосцирка".

Сейчас его кресло занял некто Фост Дмитрий Иванович - советник генерального по связям с общественностью. Непосредственным начальником которого теперь является В.Гурович.
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#128 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21508 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 12:12

Бакс, на самом деле я не знаю, кто главней. Надеюсь, скоро разберутся. Поэтому, какое он занял место, я затрудняюсь сказать. Но могу доложить следующее, что Зыков Рома, мой сотрудник, написал заявление по собственному желанию. В связи с этим я хочу сказать следующие. Я благодарен тебе, Рома, что работал с тобой. Спасибо тебе за твой энтузиазм, за профессионализм при условии низкой зарплаты, что не покинул меня и наш коллектив ранее. Твоя специальность, которая на рынке труда, безусловно, оплачивается значительно выше. К сожалению, в решении данной проблемы я не смог тебе помочь, и ты знаешь почему. Но ты сделал для Росгосцирка многое - сайт Росгосцирка (не будучи в должности официального программиста Росгосцирка), поставив на него современный "движок" битрикс. Принимал активное участие в разработке логотипа Компании, нарисовал множество эскизов и многое-многое другое, что, безусловно, требует определенных знаний и умений, которыми ты обладаешь. Спасибо тебе, дорогой мой, за все, что ты сделал для Росгосцирка.

#129 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:27

Саша , ты прямо как некролог написал.

#130 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:44

не, стихи в прозииии. канцерта па заявам каришей прадалжаитсиии..

#131 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 15:56

Сейчас его кресло занял некто Фост Дмитрий Иванович - советник генерального по связям с общественностью.

Я тут погуглил немножко...
http://kuban.kp.ru/d.../25853/2822116/
http://kino.oper.ru/...51609893&page=1
http://www.sukhoi.ru...ead.php?t=64416
особенно вот это http://www.militarists.ru/?p=5255

Но дело все в том, что история эта – вранье. Вот что говорит об этом известный историк-архивист Алексей Исаев:
“Привет! Это довольно старая выдумка (именно выдумка) Фоста. Из бросающихся в глаза косяков: “137 танковый батальон 90 сд” в якобы цитате из документа. В стрелковых дивизиях не было танковых батальонов в 1945 г. Противотанковый дивизион 90 сд(который мог иметь СУ-76) имел номер 66.
Я на книжной выставке на ВДНХ спрашивал Фоста “нафига Вы придумали эту глупость?” Он ответил “с благой целью укрепления дружбы России и Германии”.

Новый советник-руководитель персона загадочная, учитывая его трактовку истории,думаю он поведет Росгосцирк в нужном направлении!
Я все больше и больше убеждаюсь что профессионалы от ЦИРКА Росгосцирку не нужны, Саша Рыбкин был постоянно на виду и первый принял удар,совсем не удивлюсь, если следующими под удар попадут два последних цирковых советника - Стихановский и Глозман, все больше и больше становится в Росгосцирке советников, совсем не связанных с цирком...
Будем посмотреть
P.S. Очень надеюсь ,что отдельные личности не будут укорять моего Отца, что сын много пишет! Занимайтесь делом, а не читайте форум, который Вы не любите!
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#132 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 18:38

Да его все читают, только не признаются. Или под большим секретом. А досталось на орехи Сашке.. Слишком озвучил мир Росгосцирка.
я

#133 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 19:00

P.S. Очень надеюсь ,что отдельные личности не будут укорять моего Отца, что сын много пишет! Занимайтесь делом, а не читайте форум, который Вы не любите!

было сказано, сын за отца не отвечает, равно как и отец за сына.. каждый занят своим делом. я так понял, что аффтар дивных рецензий на фильмЫ , которые никто никогда не видел- таперича пеаром заведующий.. поэтому это не просто так, а решение порадеть родному талантливому человечку- я рад за него- борьба с коррупцией и кумовством в рассее последнюю тыщщ лет идут рука об руку- надеюсь на следующие тыщщу лет- так победим..

#134 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:04

Статуй, ты невнимательно читал. Наш талант не рецензент, а гораздо хуже: он автор сценария фильма, который (не приведи господь!) если бы увидел мой отец, то у него, участника войны, сердце бы не выдержало.

#135 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 20:09

я так понял, что аффтар дивных рецензий на фильмЫ , которые никто никогда не видел- таперича пеаром заведующий.. поэтому это не просто так, а решение порадеть родному талантливому человечку- я рад за него- борьба с коррупцией и кумовством в рассее последнюю тыщщ лет идут рука об руку- надеюсь на следующие тыщщу лет- так победим..

Масяня опередила!Но все таки оставлю...
Я думаю что Статуй читал невнимательно
Это таки автор данного фильма...(если конечно не однофамилец)

Подленькая и ненаучная фантастика
Без труда мне удалось установить исходник сюжета. Фильм был снят по рассказу Дмитрия Ивановича Фоста, известного своими оригинальными трактовками новейшей военной истории. Сам рассказ назывался «Русская былина», а на сайте известного телеведущего Владимира Соловьева я даже нашел сценарную заявку фильма под названием «Фуэте». Правда, в титрах Дмитрий Фост указан не был, но полная идентичность сюжетов и мельчайших деталей никаких сомнений в его авторстве не оставляла. Попутно я ознакомился с другим научным творчеством сценариста. Понравилась, например, история о генерале, который вернулся из плена и обмочился при встрече со Сталиным. Правда, знающие люди заметили, что Дмитрий Фост смешал в одном сюжете двух разных людей, но получилось красиво и достоверно, несмотря на то что никто, конечно, не писался при встрече с генералиссимусом.
Или в одном из интервью историк рассказывает, как при Хрущеве истребляли ветеранов-инвалидов: «...начинают, просто как собак бешеных, ловить по дворам, по закоулкам, по железнодорожным вокзалам людей без рук, без ног, увешанных орденами... И этих людей просто вылавливали. Есть очень интересные воспоминания - в Киеве один из генералов заступился за инвалидов, которых загружали в товарные вагоны. Их просто раскачивали и зашвыривали туда, и они залетали в эти товарные вагоны, звеня своими боевыми наградами, - делали это молодые солдаты-призывники».
На вопрос одного из журналистов, есть ли доказательства этой дикой истории, Дмитрий Иванович отвечает туманно - мол, доступа к информации пока нет.

http://kuban.kp.ru/d.../25853/2822116/
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования