Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Господа, Вы - звери!

мурад аб дуллаевсадист об езьяны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#181 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:26

Не хочу вступать в полемику, но поинтересовался организацией Рабкрин,
Можете посмотреть кто входит в Совет.
http://nn.rabkrin.com/aboutus/group

#182 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:31

Юрий, я не увидел в членах правления вашей фамилии... Как такое возможно??!! :blink:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#183 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:42

Как говорят в таких случаях, не дождетесь!
Скоро в стране предстоят новые выборы во власть и все хотят набирать баллы и очки любыми путями...
Но это мое личное мнение и предположение...
Не помню была ли на форуме опубликована эта статья, но выставлю
http://rabkrin.com/p...to-otvetit.html
п.с. Кстати видел, что В.Келлер зарегистировался на сайте...

#184 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 17 April 2013 - 23:54

В таком случае, хочу вам заметить, что вы неполноценный член!! Таки есть ещё общество, в котором вы не состоите... :rolleyes:
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#185 Yahia

Yahia

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 07:02

Бакс, я даю информацию, которая выставлена в широком доступе, а ты стараешься заболтать тему...Не по-пионерски поступаете.

#186 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 08:18

Заболтать тему - это как? За последние 2 недели сайт - как бы помягче сказать - заполонили дезой. Сначала А. Рыбкина обещали посадить. Потом появилась дагешь с литературными опусами. И вот - в защиту животных. Поскольку собственный "ресурс" в facebokce у обиженных не читаемый и не посещаемый - решили использовать русциркус. Надо сказать - получилось. Внимание привлекли. Как Вы, Юрий, хотите развить далее тему? "Есть козёл в Щёлково, или нет козла в Щёлково?" Извините, очерняют то, что Вам, дорого. Во всяком случае, должно быть дорого. А Вы ведёте псевдоинтеллигентские беседы на общие темы. Где Ваша позиция? Мне по барабану, кто в совете рабкрина. Рабкрин ведёт себя недостойно. Необоснованные публикации, ориентированные на дешёвый успех у обывателей. Это НЕ общественная деятельность. Это её имитация. Всё та же ПОПСА. Стало быть успех обеспечен. Уважающее себя издание не будет публиковать домыслы в качестве "взрывной" информации.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#187 НЛО

НЛО

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 08:32

"33 животных, включая краснокнижного белого медведя, были переданы филиалу Росгосцирка — зооцирку "Сафари". Из них 24 были по договору временного хранения переданы во вновь образуемый частный зоопарк в станицах Зеленчукская и Садовая. Там будет два парка с прудами, холмами, большие, вольготные для зверей территории", — пояснил Гурович.

На самом деле, уже хочется подсказать, как и что отвечать, чтобы перестать выглядеть посмешищем! Всех удовлетворили комментарии? Всем уже понятно, почему известие о таких хороших условиях содержания, так тщательно скрывались и так долго? Вспомним хронологию событий! Сначала интервью Халиловой Ф. Р. на радиостанции «Голос России», где всё прекрасно и замечательно и база в Щелково и животные. Потом сразу отъезд животных, потом вдруг осенило, нам сообщают о заявке на 4 млн. в декабре и о плохих кормах и замороженных арбузах, в связи с чем их отправляют в «Сафари» по просьбе Гамлета Ашотовича Касяна, деньги зарабатывать в свой же филиал. Потом вдруг частный зоопарк… Ну и потом про парки и пруды…
Фамилии лиц, у которых содержатся животные оглашены, за чей счёт корма известно? Фото, видеоотчёты предоставлены, документы тоже.
Базаров на больничном... Олег Цапко, из зооветотдела, улетел в командировку срочно делать "холмы" и документы. Внимание вопрос: зачем это ему????....

#188 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 08:43

За последние 2 недели сайт - как бы помягче сказать - заполонили дезой.

Дезиинформация - это тоже информация, на основании которой можно выстроить своё понимание ситуации..Т.е.- контора не контролирует документооборот, контора не имеет службы, которая пресекает слухи и домыслы вокруг её бизнеса- т.е. бардак везде, как и положено. Война между старыми и новыми конторскими выливается в такие причудливые формы- из чего следует- нет единачалия- как должно быть в унитарном госпредприятии..

Да , и почему я априори должен считать , что это -деза? Потому что вы высказали такое суждение- но вы человек из этого биза, из рядом- вы по любому ангажированны.. Поэтому любая инфа- в отсутсвии пресс релизов от конторы- будет считаться инфой - при её официальном неопровержениии.. Опровержений, типо медведь Коля ста лет от роду умер от инфаркта - нет. Со справкой от ветеринара.. Для достоверности.. Поэтому любой слух- это всегда и инфа, и деза одновременно- кто как оценит. в этом смысле они должны, для сокрытия инфы, давать кило и мега байты инфы- в этом случае в этом мусоре точно никто не будет разбираться- недостаток инфы подвигает на её поиски- и она находится, всегда негативная..

#189 GrandSerg

GrandSerg

Старик

• Гости
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 08:49

но вы человек из этого биза, из рядом- вы по любому ангажированны..

Из какого "биза" ?
КЕМ я ангажирован???
Я застрял здесь - потому что ГОД (!) занимался бюрократической борьбой с персонажами из цирка.
Дело возбудили только через 4 месяца - в конце августа. По существу опросили свидетелей в декабре.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. (Марк Твен).

#190 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 11:56

Помните, как Сергей Ястржембский на вопрос "Как здоровье Ельцина?" тут же ответил, мол, "У Президента рукопожатие крепкое". Потому, что Ястржембский - это голова.

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#191 Вовыч

Вовыч

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 12:57

НЛО молодец!!! .Все что происходит не влазит ни в какие рамки.Официальная информация зашкаливает нестыковками.Это уже не смешно. Становится все печальнее и печальнее.Мы так и не узнаем правды.!

#192 Diabolo

Diabolo

-------------

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1862 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 14:19

Заболтать тему - это как?

За последние 2 недели сайт - как бы помягче сказать - заполонили дезой.

решили использовать русциркус.
Надо сказать - получилось. Внимание привлекли.

но вы человек из этого биза, из рядом- вы по любому ангажированны..

Из какого "биза" ?
КЕМ я ангажирован???
Я застрял здесь

GrandSerg Хотел бы узнать
а Ваше изначальное появление на форуме было вызвано исключительно любовью к артистам и цирку?Или Вы хотели предложить нам Вашу продукцию?
Не противоречьте самому себе!Лопатки не чешутся,крылышки может растут,правильный вы наш?
Изображение
Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....
Изображение

#193 ПРОКУРОР

ПРОКУРОР

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:18

И Вы еще на Ф. Р. Халилову наезжаете... Слов нет просто:

Прикрепленные изображения

• image.jpg

#194 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 20:36

И что это значит? Обезьяны, волки, пони- куда-то выбракованы? Кому-то проданы? Что-то не поняла я из бумажонки- кому..
я

#195 rafaello

rafaello

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 18 April 2013 - 21:12

Вот видит Б-г, не хотела влезать в обсуждение этой, не касающейся меня профессионально, темы.
Но сейчас уже хочется высказаться.
Я практически равнодушна к дрессуре, как к жанру. Но я всегда относилась и отношусь с уважением к людям, которые в этом жанре работают. И я всегда защищала цирк от тех, кто говорил, что там "мучают животных", делая это поводом (отговоркой) "самому не ходить, и другим не советовать". Переубеждать их, дело, в общем - то, бессмысленное. Но аргументы в пользу животных в цирке у меня всегда находились. И их даже иногда признавали аппоненты.

Каждый раз меня вдохновляют те строки которые ты пишешь прекрасная леди ! ))

Верю и надеюсь, что Халилова и все её приспешники ответят за этих бедных зверей и за Питомник, который они разорили. Вряд ли любитель стерхов ознакомится с этой публикацией, но хочется верить, что Мединский и его замы об этом узнают. Думаю, что долг цирковых артистов, заключается в том, что бы ни только пресечь уничтожение бывших цирковых животных, но и спасти от разбазаривания цирковые номера, которые постепенно начинают выпихивать из системы.

Вот они красивые и верные слова !
Рожденный в опилках родился не рабом,
а лишь вольной птицей и орлом !

" Рафаел "

Темы с аналогичным тегами мурад аб, дуллаевсадист, об, езьяны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования