Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Кантемиров Мухтарбек Алибекович

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 мая 2013 - 19:18

Друзья, срочно нужны деньги на операцию для Кантемирова Мухтарбека Алибековича.
Все кто имеет желание и возможность помочь обращайтесь по телефону 8 917 527 33 44 (Ковров Владимир Сергеевич, клуб "Твердая рука")

Изображение

1. В любом отделении сбербанка, перевод без открытия счета, нужно ФИО и паспортные данные.
2. При осуществлении перевода, отправитель получает индивидуальный номер перевода который сообщает получателю.
3. Далее в любом отделении сбербанка, при предъявлении паспорта и индивидуального номера можно получить эти деньги.
Ковров Владимир Сергеевич паспорт 45 04 024631

Как это выглядит:

ШАГ-1 : любое отделение сбербанка, название перевода БЛИЦ.
ШАГ-2 :сообщаете данные получателя, достаточно Ф.И.О.( возможно спросят паспортные данные, меня не спросили). Вносите нужную сумму (комиссия 5%), получаете квитанцию на руки.
ШАГ-3 : сообщаете контрольный номер перевода Владимиру Сергеевичу. Все. Спасибо вам большое!!!

http://vk.com/muhtarbek.kantemirov
  • shiraslan это нравится

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#2 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 05:33

Изображение

Радостная новость.

Изображение

Вы можете оставить свои пожелания Мухтарбеку Алибековичу, тут - http://vk.com/topic-50944040_28216799
Создатель группы Андрей Рудаков обещает обязательно их все передать.

Или оставляйте в этой теме, я перенесу в контакт.

Группа с фотографиями, рассказами, воспоминаниями Артиста - http://vk.com/muhtarbek.kantemirov
  • shiraslan это нравится

#3 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5 900 сообщений

Отправлено 18 июня 2013 - 19:03

Выздоравливайте, мастер!
  • shiraslan это нравится
я

#4 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 09:15

http://butanti.livej...com/344334.html

#5 fama

fama

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 16:47

Разговаривала с дядей Мухтарбеком, чувствует себя не плохо идет на поправку! Слава богу! Благодарит Всех за переживания и поддержку. Спасибо всем большое кто звонил мне, писал, и справлялся о его здоровье.
  • shiraslan это нравится

#6 критик

критик

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 16:54

Дай Бог ему здоровья, терпения и оптимизма! Из спектакля "Карнавал на Кубе". Мухтарбек Кантемиров и Гитана Леонтенко.

Прикрепленные изображения

• Кантемиров и Леонтенко.JPG

• shiraslan это нравится

#7 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 138 сообщений

Отправлено 19 июня 2013 - 20:47

Ну слава Богу! Здоровья, здоровья, здоровья!
  • shiraslan это нравится

#8 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5 346 сообщений

Отправлено 20 июня 2013 - 04:53

Очень рад последнему сообщению об улучшении здоровья прославленного Джигита России! Мы еще увидим новые Конные Аттракционы под Кантемировским Именем!
  • shiraslan это нравится

:ph34r:

#9 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 27 апреля 2015 - 11:22

Изображение

Друзья кинематографисты, каскадеры! Обращаюсь к вам с просьбой и надеюсь на наше общее кинематографическое братство. Особенно прошу каскадеров. Итак, по-порядку.
Сегодня мы навещали ЛЕГЕНДУ...Дядю Мишу...Джигита и ЧЕЛОВЕКА.
Дядя Миша-Мухтарбек Алибекович Кантемиров один из потомков легендарной цирковой семьи Кантемировых. Его вряд ли надо подробно представлять многочисленной армии поклонников циркового искусства во всем мире. Достаточно только произнести это имя – и перед глазами предстает картина: залитый яркими огнями манеж, по которому под искрометные звуки лезгинки в бешеном галопе проносятся кони, а парни в черкесках проделывают на скаку немыслимые трюки.
И еще,Мухтарбек единственный актер,который в жизни умеет обращаться с ножами, шашками и кнутом столь же мастерски, как и в кино.(Выборочная фильмография :"Не бойся, я с тобой", "В двух шагах от рая","Русь изначальная"...)

Лично я, увидев его в роли Рустама в "Не бойся, я с тобой" приняла решение стать каскадером! Так что для меня лично он-судьбоносный человек, да и дочку родила в один день с ним 18 февраля.

Сейчас Дяде Мише 81, живет он на базе конного театра "Каскадер" в Новогорске. И, УВЫ! Редко кто его навещает. А ведь это всего 10 минут от МКАДа...

Сегодня, увидев нас он плакал. Потом мы вместе обнимались, смеялись, вспоминали... К сожалению, последствия болезней: он помнит не все и не всех. Но! Его, порой озорные, и всегда молодые глаза меня покорили. Он не молод, но статен и благороден. Ребята из конного театра его поддерживают, с ним помощница Лена, приезжают жена и дочь, он ни в чем не нуждается, ни в чем, кроме ВНИМАНИЯ И ОБЩЕНИЯ. Я прошу всех, кто когда-либо пересекался с ним в жизни, и тех, кто не знал его лично, но уважал заочно, найдите время, навестите. Он даст вам больше, чем вы ему! Проверенно на себе. Все, кто соберется, пишите мне в личку или Татьяна Гончарова, соединим вас с его помощницей для согласования дня и время. Как всегда с верой в вас. Варвара

https://www.facebook...131?pnref=story

• shiraslan, Масяня, Чарли и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования