Заброшенные цирки - Братеево, на Речном вокзале, Автово
Отправлено 05 December 2013 - 22:36
Отправлено 05 December 2013 - 23:01
Отправлено 05 December 2013 - 23:41
Отправлено 05 December 2013 - 23:51

Отправлено 05 December 2013 - 23:52

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 06 December 2013 - 00:04
Мне тоже непонятно, имеются такие площадки, на Речном, в Братеево...Марина хоть что-то проводит, а Речной, как я понимаю, только кушает деньги...Почему на этой площадке не сделать "Лабораторию клоунов" или что-то в этом роде? Была задумка, но вся вышла... Что говорить, в ночных новостях услшал такое- На имидж губернатора, какого не запомнил... необходимо из бюджета 600 млн. руб... Но уже оправдываются чиновники..
http://www.ntv.ru/novosti/757798/
А мы про цирк...
Отправлено 06 December 2013 - 00:23
Говорил ты.. Вы там с Кохой восторгаетесь какой то креативностью.. Темы конференции= бред... Я бы поговорил про ботинки Алана, которым исполнилось десять лет... Не про влияние лунного света на загробную жизнь мандавошки после прочтения книги Макарова про шаманов, и прочие подобные темы.. Почему у Алана ботинкам двадцать лет, почему прекрасную фотосессию Алана и фотографа Суслова не заметили, и не выдвинули на обсуждение как сувенирный продукт компании.. Заявляю тему конференций= позовите Шаша, и спросите его= Как продавать билеты. Мы с Палычем в 92 году, когда денег не было ни у кого, в Казани сделали сорок битков за десять дней.. Спросите у него как.. Спросите у него, как забивать города..Сережа, ты говоришь прописные истины и называешь знакомые фамилии, я имею ввиду Шаша...
Отправлено 06 December 2013 - 10:25
Отправлено 06 December 2013 - 11:30
Отправлено 06 December 2013 - 11:51
Отправлено 06 December 2013 - 13:00
Марина Маяцкая очень хороший директор, побольше бы таких. Но в таких условиях, которые сейчас созданы, вряд ли кому-нибудь под силу поднять площадку в Братеево и в цирке на Речном соответственно.
Для решения подобных задач, согласно озвученной программе, в декабре 2012 должен был создан отдел - Анализа Статистики и прогнозирования в составе Пиар управления, который и должен решать соответствующие задачи, где должны быть специалисты в области статистики, маркетинговых и социологических исследований.
см. картинку
http://www.ruscircus...attach_id=21437
Вы помните, о данных методах и их необходимости я писал в 2005 -2008 годах. Но как Вы понимаете, обещать мы умеем, но на самом деле создан - отдел творческого анализа и прогнозирования, который ничего общего со статистическим анализом и исследованиями не имеет, и мне как статистику это понятно.
Поясняю
Название отдела должно точно соответствовать его целям и задачам. Как в диссертации, каждое слово в названии темы должно точно отражать суть работы, и если это не так, зададут неудобные вопросы, и людям понимающим хорошо это известно.
Так вот, что касается сегодняшнего названия. Отдел творческого анализа и прогнозирования говорит мне о следующем. Это отдел - дублирующий художественный, в задачи которого входит творческий анализ (состояние номеров конвейера и т.п.), а также прогнозирование (создание новых перспективных номеров и программ, с учетом реалий времени), однако он входит почему-то в Пиар управление, организатор и идейный вдохновитель которого нам хорошо известен.
Отправлено 06 December 2013 - 13:25
конечно, ничто так не способствует заполняемости зала в цирке Братеево, как создание отдела..А ежели к дверям отдела постелят красную дорожку, то дела станут просто великолепными, сравнимыми, пожалуй, с Мулен Руж в Париже..Для решения подобных задач, согласно озвученной программе в декабре 2012 должен был создан отдел - Анализа Статистики и прогнозирования в составе Пиар управления, который и должен решать соответствующие задачи, где должны быть, специалисты в области статистики, маркетинговых и социологических исследований.
Отправлено 06 December 2013 - 13:31
Отправлено 06 December 2013 - 13:44
Отправлено 06 December 2013 - 14:24
Темы с аналогичным тегами Росгосцирк, афера, коррупция, госбюджет, распил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных