Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Заброшенные цирки - Братеево, на Речном вокзале, Автово

Росгосцирк афера коррупция госбюджет распил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#1 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:36

возобновление этой темы меня побудило прочтение темы про новые шаги нового руководства в Питере.. Там планов , безусловно , громадьё, и была печалька про то, что у главка нет ни одного цирка в Москве.. Есть, есть такой цирк..Радуга.. В хорошем спальном районе, в парке, рядом - мегамоллы.. Ну, типа, когда метали грозы и молнии в сторону безхозяйственности, и дю солеевской экспансии- ребяты- товарищ Макаров- есть шанс отличиться.. Есть цирк Радуга- вечно пустой- есть артисты на простое, вчера контора забыла поселить артистов аттракциона Николая Карпыча Павленко в гостинницы, и все ночевали в гримёрках БМГЦ.. Смотрите- есть великий артист, есть великий аттракцион, есть имя , есть цирк- и не продано ни одного билета.. Тов. Макаров- я не сделаю это за Вас- я умею продавать билеты - я умею ходить по школам, кидать три мячика или пять булав перед школьниками, мне это не впервой и не в новинку- но я не сделаю это за Вас.. Товарищ Макаров- вы печалитесь о нехватках вам цирков- у Вас есть второй цирк- в Братеево. Там дивно пусто- йолки на носу.. Можно бы продать билеты- я не сделаю это за Вас.. Вы , главковские - стонете, что вам бы московским цирком поуправлять- у Вас эти уже развалились- вам бы бюджетики бы получить от Родины - попилить его , а денежки скрасть.. Зачем вам ещё один цирк- если вы эти два угробили? Билеты продавать- это не на конференциях под водочку умняк давить- тут жисть простая- как потопаешь, так и полопаешь.. Товарищи Главковские= вам не цирк нужен в Москве, а бюджет под цирк- но это же разные вещи, товарищи главковские управленцы...

#2 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:01

Да, Сережа, а слона-то никто и не приметил... Город-клоунов...

#3 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:41

Я хотел новую тему открыть- но зачем? Они хотят цирк- он есть- их, заброшенный. Понимаешь, Юра- в Дю Соллее нет цирковедов, писателей, академиков каких то странных наук- но есть отдел коммерческого дизайна- который разрабатывает аутентичную продукцию- куртки, майки, трусы, и продаёт их в фойе и по интернету- у них есть возможности заработать- но они хотят бюджетов и дотаций= чтобы получать премию в размере моей годовой пенсии.. При этом в пять вечера главк уже торжественно закрыт на замок, а в десять там ещё никого нет. А в стране десять часовых поясов, и есть Петропавловск Камчатский, в котором всегда полночь- но там тоже есть цирк, как ни странно для это узнать= работают люди на сцене..И прекрасно обходятся без этой удивительной конторы- в которой нет даже отдела продаж- школы про продаже билетов.. А была бы- я бы провёл образцово показательный урок имени Александра Палыча Шаша- одного из великих людей , администраторов, как принято говорить, от бога.. И он жив и здоров.. И они не понимают, как работает ДюС- а он работает так, как работает тот же Эпл= начинают продажи того , чего нет ещё- успешный бизнес продаёт будущее, а они разбазаривают прошлое- в этом разница..

#4 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3752 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:51

Хорошо сказано!

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#5 baks

baks

ЗАЦИРКЛЕННЫЙ ФЛУДЕРАСТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9632 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 23:52

Всё верно, не в бровь а в глаз... именно в его шипко академический гла3!! B) Задолбал этот дедуня всех своим, как всегда отстойным и нахникомуненужным умняком (про шаманов, масонов и ЦдСы)... чувак, иди уже в лес!! Мне вот интересно, кто вааще этого престарелого клоуна приглашает и продвигает... интэрэсна узнать откель у энтого "древа познания" ноги растут?!!
Клоунами не рождаются - клоунами умирают...

Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.

#6 Yahia

Yahia

Сучков Юрий Станиславович

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5133 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:04

Сережа, ты говоришь прописные истины и называешь знакомые фамилии, я имею ввиду Шаша...
Мне тоже непонятно, имеются такие площадки, на Речном, в Братеево...Марина хоть что-то проводит, а Речной, как я понимаю, только кушает деньги...Почему на этой площадке не сделать "Лабораторию клоунов" или что-то в этом роде? Была задумка, но вся вышла... Что говорить, в ночных новостях услшал такое- На имидж губернатора, какого не запомнил... необходимо из бюджета 600 млн. руб... Но уже оправдываются чиновники..
http://www.ntv.ru/novosti/757798/
А мы про цирк...

#7 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 00:23

Сережа, ты говоришь прописные истины и называешь знакомые фамилии, я имею ввиду Шаша...

Говорил ты.. Вы там с Кохой восторгаетесь какой то креативностью.. Темы конференции= бред... Я бы поговорил про ботинки Алана, которым исполнилось десять лет... Не про влияние лунного света на загробную жизнь мандавошки после прочтения книги Макарова про шаманов, и прочие подобные темы.. Почему у Алана ботинкам двадцать лет, почему прекрасную фотосессию Алана и фотографа Суслова не заметили, и не выдвинули на обсуждение как сувенирный продукт компании.. Заявляю тему конференций= позовите Шаша, и спросите его= Как продавать билеты. Мы с Палычем в 92 году, когда денег не было ни у кого, в Казани сделали сорок битков за десять дней.. Спросите у него как.. Спросите у него, как забивать города..

#8 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:25

Браво, Статуй! Еще бы кто-то кроме нас, тебя услышал!
я

#9 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:30

По-моему, от Марины Маяцкой, которая как раз пытается что-то сделать, уже хотят отбояриться.

#10 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 11:51

Так и должно быть- жизнь директора цирка- это опилки , мётлы, пьяные сторожа, поломанный Зил 130 без шофёра, текущая крыша, недовольные артисты, их больные дети, пустая касса и безнадёга.. Жизнь цирковеда- блистательна- фрак, манишка, бокал шампанского, речи про вы сегодня более прекрасны, нежели вчера, и вчерашний омар был недостаточно свеж- очень разные жизни в одной системе координат.. Дайте им ещё один цирк- результат будет тот, что бокалы будет подавать лично Тарзан, а вареники варить Наташко Королёва. , возможно, крутясь в трусах на шесте.- на конференции, посвящённой недостатку внимания жанру гимнастика..

#11 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:00

Марина Маяцкая - это директор, болеющий за цирк. Она делала все, что возможно, при практически полном отсутствии финансирования. Когда я работал в главке, мне, как человеку отвечающему за контент сайта Росгосцирка, было комфортно с ней. Она всегда сообщала мне о тех или событиях, которые планируются в цирке и, соответственно, мы их освещали. Освещаются ли события в Братеево сейчас, смотрите сайт РГЦ.

Марина Маяцкая очень хороший директор, побольше бы таких. Но в таких условиях, которые сейчас созданы, вряд ли кому-нибудь под силу поднять площадку в Братеево и в цирке на Речном соответственно.

Для решения подобных задач, согласно озвученной программе, в декабре 2012 должен был создан отдел - Анализа Статистики и прогнозирования в составе Пиар управления, который и должен решать соответствующие задачи, где должны быть специалисты в области статистики, маркетинговых и социологических исследований.
см. картинку

http://www.ruscircus...attach_id=21437

Вы помните, о данных методах и их необходимости я писал в 2005 -2008 годах. Но как Вы понимаете, обещать мы умеем, но на самом деле создан - отдел творческого анализа и прогнозирования, который ничего общего со статистическим анализом и исследованиями не имеет, и мне как статистику это понятно.

Поясняю

Название отдела должно точно соответствовать его целям и задачам. Как в диссертации, каждое слово в названии темы должно точно отражать суть работы, и если это не так, зададут неудобные вопросы, и людям понимающим хорошо это известно.

Так вот, что касается сегодняшнего названия. Отдел творческого анализа и прогнозирования говорит мне о следующем. Это отдел - дублирующий художественный, в задачи которого входит творческий анализ (состояние номеров конвейера и т.п.), а также прогнозирование (создание новых перспективных номеров и программ, с учетом реалий времени), однако он входит почему-то в Пиар управление, организатор и идейный вдохновитель которого нам хорошо известен.

#12 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:25

Для решения подобных задач, согласно озвученной программе в декабре 2012 должен был создан отдел - Анализа Статистики и прогнозирования в составе Пиар управления, который и должен решать соответствующие задачи, где должны быть, специалисты в области статистики, маркетинговых и социологических исследований.

конечно, ничто так не способствует заполняемости зала в цирке Братеево, как создание отдела..А ежели к дверям отдела постелят красную дорожку, то дела станут просто великолепными, сравнимыми, пожалуй, с Мулен Руж в Париже..

#13 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:31

Отдел Анализа Статистики и прогнозирования и его специалисты способствует решению данных задач, основанных не на интуитивных решениях, которые и происходят сейчас. Более того, отдел так и не создан, а создан - отдел творческого анализа, тем более, который уж точно такие задачи не решит и является по сути дублирующим другие отделы. Я об этом, Статуй.

#14 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:44

Саша, билеты на спектакль цирка Ронкалли, Кни, Дю Соллея я могу купить, не выходя из дома, на любое число любого месяца любого года любой страны- а в Братеево мне надо переться в кассу, и удариться мордой об замок.. Саша- уже лет двадцать люди просто налаживают уже имеющиеся технологии- а в конторе даже близко к этому не подходили.. Всего-то.. А ответ прост- им же не нужно продавать билеты-им нужно выбить дотацию.. А проданные билеты- это лучшая помеха получению дотаций.. Давай, разрушай мой блестящий , на виду у всех стоящий вывод.. Билеты в главке не продаются-потому что это не нужно. Бизнес модель другая. Кому надо продавать билеты- продают.. Успешно..

#15 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21509 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:24

Статуй, разрушать твой блестящий , на виду у всех стоящий вывод, я не собираюсь, потому что ты глаголишь прописные истины, о которых говорил и я. Нет понимания множества вопросов, и как пример я привел создание по сути дубль отдела в структуре Пиар управления РГЦ вместо озвученного - см. картинку. Более того, в моем понимании, это не согласуется с курсом, направленным на оптимизацию структуры РГЦ, согласно программы, озвученной в Минкульте 19 декабря 2012 г., которую написали люди, слабо владеющие предметом и не только в области экономики. И, как показывает практика сегодня, с целью нарисовать перспективную и эффектную картинку в Минкульте. Печально одно, что это не единственный эпизод, который я привел в качестве примера.

Темы с аналогичным тегами Росгосцирк, афера, коррупция, госбюджет, распил

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования