Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Представления Cirka šovs Extreme Н. Водяника отменены


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 20586 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 11:24

Внимание! Представления Cirka šovs Extreme, которые должны были состояться 15 декабря в "Arēna Rīga", отменены

Изображение

По информации FOCUS.LV, представления Cirka šovs Extreme, которые должны были состояться 15 декабря в "Arēna Rīga", отменены.
В воскресенье в Арене были предсмотрены два представления - дневное (в 14.00) и вечернее. На дневное, по информации FOCUS.LV, было продано около полутора тысяч билетов, на вечернее - 600 билетов.
Как узнал FOCUS.LV, членом правления вышеупомянутой фирмы является некто Николай Водяник, личность весьма известная в цирковых кругах - но, увы, только с отрицательной стороны.
По нашей информации, Николаю Водянику удалось забрать практически все деньги, полученные Билешу сервис за проданные билеты (а стоимость билета в партер достигала 80 латов за одно место) и скрылся в неизвестном направлении. На телефонные звонки он не отвечает. Тем временем сегодня в Ригу прибыли артисты шоу и многочисленные животные - львы, тигры, лошади, слон. Им не заплачено ни за выступление, ни за проживание и питание, животные целый день просидели в клетках голодными. Добираться на родину артисты теперь будут за свой счет.
Только что пришло официальное письмо от сотрудников, нанятых на организацию шоу: Праздник отменяется. «Клоун» уехал, цирк остался.

Цирковая шоу-программа «Экстрим», которая должна была состояться в Арена Рига 15-ого декабря, к великому разочарованию рижан, купивших билеты и желающих посмотреть столь грандиозное шоу, отменяется. К сожалению, в связи с мошенническими действиями главного организатора мероприятия, пострадали как зрители, так и сами артисты цирка, которые прибыли в Латвию с целью порадовать рижан своей удивительной шоу-программой. Главный организатор, Водяник Николай, 1974 г.р., гражданин России, оказался мошенником, который для достоверности даже привез в Ригу артистов цирка и животных, собрал деньги за представление, а это в среднем 40 латов за билет, и скрылся в неизвестном направлении, бросив цирковую шоу-программу «Экстрим» на произвол судьбы. Приносим свои извинения за несостоявшийся праздник.

Вот данные о фирме-организаторе:Art Festival Entertainment, SIA Pamatdati Statuss Aktīvs Uzņēmējdarbības forma Sabiedrība ar ierobežotu atbildību Reģistrācijas numurs, datums 40103687686, 03.07.2013 Reģistrs, datums Komercreģistrs Juridiskā adrese Ķekavas nov., Baloži, Uzvaras prospekts 5-15, LV-2128 Pēdējas izmaiņas LR UR 03.07.2013.

http://youtu.be/RvGxaGIL8ug

http://ru.focus.lv/l...ya-v-arena-riga

1.jpg

#2 Алан Бутаев

Алан Бутаев

    -

  • премиум
  • 3708 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:20

Ба! знакомые всё лица!

Изображение

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

 

34883613.gif Alan Butaev


#3 Cirkus

Cirkus

    только покойник не ссыт в рукомойник

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 15:22

Вот сколько раз уже люди встают на одни и те же грабли.Но теперь в прибалтике,Водяник совсем ох..... Очень стыдно перед рижанами,что в России такие ... еще по земле ходят
Природа не ошибается, если она порождает дурака, значит она этого хочет.
******
нe всяк тот врaг,кто нa тeбя нaклaл,
нe всяк тот друг,кто тeбя из дeрьмa вытaщил,
сидишь в дeрьмe-нe чирикaй :)

#4 Полковник

Полковник

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 17:19

Да, повидло морковное... А артисты-то, ведь знали и подписались... Дело за Мюллером...

#5 javerin

javerin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 December 2013 - 18:06

Очередная тема про Н. Водяника

http://www.bilesuser...4634&comments=1


немного устаревшая публикация. Более полная инфо http://ru.focus.lv/l...ya-v-arena-riga и http://ru.focus.lv/l...ka-detey-latvii

оказывается в Риге действовал сын Николай Водяник. По сути - это мало что меняет 1600 человек купили билеты по достаточно дорогой цене для Риги, что скорее всего связано с рекламированием слонов, львов и т.д. Для меня по-крайней мере такая реклама напомнила далекое советское детство. Реклама была грандиозная. Листовки раздавались по детским садам, прикреплялись к машинам. Первые вопросы по поводу мошенничества появились за 4 дня до отмены. Написано, что артисты тоже приехали, но остались без крова, денег. Странно для меня, что животные 4 дня не кормлены. Сколько же они ехали и откуда? и если уж приехали, то в такой ситуации, могли бы отыграть представление за дополнительные пожертвования, чтобы хоть как-то отбить дорогу и проживание, тем более что аренда помещений оплачена.. Вообще инфы в нашей прессе на эту тему мало.

Ну его имя стало фигурировать только на днях. Ни в одном анонсе оно не указано. Ради интереса сохранила некоторые анонсы. Там даже организатор не указан.Народ полагался на солидность компании, продававших билеты и солидность места проведения мероприятия. Что касается Мюллера, то думаю заниматься он этим делом будет долго. К тому же он сейчас больше занят обвалом магазина в Риге, где 54 человека погибли.Некоторые из выживших хотели развлечься, купили билеты и ... и тут облом. Время покажет.

#6 javerin

javerin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:35

Полиция сообщила, что уважаемый господин в 2013 году потрудился также и в Вильнюсе. Оставшиеся деньги полицией арестованы. При наличии евровизы он мог податься в любую евространу . Так что скоро услышим.

#7 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

    бабуля

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 December 2013 - 19:00

Интересно было бы услышать кого-нибудь из артистов программы.
я




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования