Московская дирекция "Цирк на сцене" будет ликвидирована.
Отправлено 28 April 2015 - 10:35
- Статуй, shiraslan, Масяня и 4 другим это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 14:10
Становится "доброй" традицией получать поздравления, номинации и прочие "блага" - перед увольнением, сокращением и прочей оптимизацией))).
- альтернатива это нравится
(Дж.Оруэлл)
Отправлено 28 April 2015 - 14:44
А может весь процесс именно в том, чтобы развалить, а не построить? Тогда такие движения в кадрах оправданы...
- Статуй, shiraslan и annaz нравится это
HU-li это по-китайски лиса ), а совсем не то, что вы подумали)
Отправлено 28 April 2015 - 15:08
Отправлено 28 April 2015 - 16:59
А здание продадут!
Маленькая репетиция большого развала.
Отправлено 28 April 2015 - 17:05
- shiraslan и fama нравится это
Отправлено 28 April 2015 - 18:46
Ну вот и всё -закрылась страница моей жизни. Там были фотографии артистов фронтовиков в коридорах, Валяев Валентин Сергеевич- который хранил память цирка на сцене. Лев Ильич Лебедев, Мильруд Вадим Алексеевич.. Мне очень жаль..
Артисты акробаты - теперь вешайтесь- вам никогда не выработать льготный стаж- потому что ...
- shiraslan, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 20:29
Цирк на сцене- это целая эпоха, однозначно...Поле, которое не перепахать...
Отправлено 28 April 2015 - 21:29
Здание принадлежит городу.А здание продадут! Маленькая репетиция большого развала.
Отправлено 28 April 2015 - 21:35
Цирк на сцене- это целая эпоха, однозначно...Поле, которое не перепахать...
В очередной раз задаю вопрос - у него (цирка на сцене) сейчас есть потребители? Потому, что я вот в Москве его рекламы не вижу.
Отправлено 28 April 2015 - 21:45
Они же не на одной сцене работали.. У меня там куча друзей ..
Отправлено 28 April 2015 - 21:47
Т.е. я правильно понимаю, что они стали по сути артагенством, предоставляющим артистов для других программ?
- Статуй это нравится
Отправлено 28 April 2015 - 22:09
Технократ, честно - забодал. Ну ничего не знает о нашей жизни, но все обсуждает. Теперь надо объяснять, что такое Цирк на сцене...
- shiraslan, ДИАНА56 и Ринат нравится это
Отправлено 28 April 2015 - 23:22
Да, очень жалко. У меня , как и у многих, много связано с Цирком на сцене! Это и работа на ВДНХ в Зеленом театре и гастроли по многим удивительным городам ( где артисты конвейера и быть не могли ) и конечно работа с такими глыбами администрирования как Шах, Каненгиссер, Коноплева. Жалко(((
Лев Ильич - человек был на своем месте и многим помогал!
Развалить - много ума не надо, а вот построить....
- shiraslan и Ринат нравится это
Отправлено 29 April 2015 - 00:27
Еще одна единица Цирка уничтожена росчерком пера их величеством...И какая ЕДИНИЦА!!! Весь Цирк на Сцене!!! А ты, гаглоев, создавал этот Цирк на Сцене, чтобы уничтожать его? Что ты вообще создал, кроме финансовых пирамид или ресторана с риелтерской конторой в одном флаконе???
- альтернатива это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных