Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Московская дирекция "Цирк на сцене" будет ликвидирована.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Олег Хотим

Олег Хотим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 10:35

На фоне того, что организация будет ликвидирована и сотрудникам уже вручены соответствующие уведомления, очень цинично звучат поздравления генерального директора Росгосцирка В.Ч. Гаглоева с 65-летним юбилеем Московского Цирка на сцене. Гаглоев обращается к девушке-директору Цирка на сцене, которая пришла на смену Лебедева Л.И. И которая за время своей работы, не только не провела ни одного мероприятия, но даже и на работе появлялась крайне редко. Организация жила за счёт оставленных Лебедевым на счету и в кассе цирка в сумме около 1млн рублей. Это как раз пример того, что любые реформы и изменения, включая кадровые перестановки должны быть во благо организации, а не ради процесса! То чём я говорил и говорю. Зачем, спрашивается, нужно было увольнять Лебедева Льва Ильича? И это вместо того, чтобы скорректировать его работу и оказать помощь?! Ведь организация работала и денег из Росгосцирка не просила, более того была в плюсе! http://www.circus.ru/info/dates/9935/ Уважаемая Наталья Владимировна! От всего коллектива Российской государственной цирковой компании и от себя лично хочу поздравить Вас и весь ваш коллектив с этим замечательным юбилеем – 65-летием со дня основания Московского цирка на сцене! Ваше заведение – это необыкновенный храм, излучающий тепло, доброту, любовь и неповторимую магию цирка. Вы бережно храните накопленные десятилетиями традиции, сохраняете свой неповторимый, особенный стиль. Отрадно осознавать, что на смену ветеранам сцены приходит достойное поколение талантливых артистов в лице той молодёжи, что сейчас перенимает опыт у именитых мастеров манежа. Я считаю, что вашу преданность любимому делу, самоотверженный труд и неимоверное терпение сложно переоценить. Примите от нас искреннюю благодарность и низкий поклон за вашу работу! Позвольте в этот знаменательный день пожелать вашему коллективу дальнейшего процветания, неиссякаемой энергии, благодарных зрителей и всего самого доброго! Генеральный директор ФКП«Росгосцирк» В.Ч. Гаглоев
  • Статуй, shiraslan, Масяня и 4 другим это нравится

#2 Михаил

Михаил

упырствующий

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:10

Становится "доброй" традицией получать поздравления, номинации и прочие "блага" - перед увольнением, сокращением и прочей оптимизацией))). 

• альтернатива это нравится
Даже если ты в меньшинстве, даже если всё меньшинство - это ты, это еще не значит, что ты не прав.
(Дж.Оруэлл)

#3 HuLi

HuLi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 14:44

А может весь процесс именно в том, чтобы развалить, а не построить? Тогда такие движения в кадрах оправданы...

• Статуй, shiraslan и annaz нравится это

HU-li это по-китайски лиса ), а совсем не то, что вы подумали)

#4 альтернатива

альтернатива

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 15:08

Spoiler

#5 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 16:59

А здание продадут!

Маленькая репетиция большого развала.

#6 DEF

DEF

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 17:05

А в Питере директором цирка на сцене назначен бывший буфетчик цирка Автово
  • shiraslan и fama нравится это

#7 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13345 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 18:46

Ну вот и всё -закрылась страница моей жизни. Там были фотографии артистов фронтовиков в коридорах, Валяев Валентин Сергеевич- который хранил память  цирка на сцене.   Лев Ильич Лебедев, Мильруд Вадим Алексеевич.. Мне очень жаль.. 

Артисты акробаты - теперь вешайтесь- вам никогда не выработать льготный стаж- потому что ...

• shiraslan, annaz, альтернатива и еще 1 это нравится

#8 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 20:29

Цирк на сцене- это целая эпоха, однозначно...Поле, которое не перепахать...

я

#9 Олег Хотим

Олег Хотим

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:29

А здание продадут! Маленькая репетиция большого развала.

Здание принадлежит городу.

#10 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:35

Цирк на сцене- это целая эпоха, однозначно...Поле, которое не перепахать...

В очередной раз задаю вопрос - у него (цирка на сцене) сейчас есть потребители? Потому, что я вот в Москве его рекламы не вижу.

Понять - значит упростить

#11 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

бабуля

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5900 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:45

Они же не на одной сцене работали.. У меня там куча друзей ..

я

#12 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 21:47

Т.е. я правильно понимаю, что они стали по сути артагенством, предоставляющим артистов для других программ?

• Статуй это нравится
Понять - значит упростить

#13 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 22:09

Технократ, честно - забодал. Ну ничего не знает о нашей жизни, но все обсуждает. Теперь надо объяснять, что такое Цирк на сцене...

• shiraslan, ДИАНА56 и Ринат нравится это

#14 Бонифаций

Бонифаций

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 April 2015 - 23:22

Да, очень жалко. У меня , как и у многих, много связано с Цирком на сцене! Это и работа  на ВДНХ в Зеленом театре и гастроли по многим удивительным городам ( где артисты конвейера и быть не могли ) и конечно работа с такими глыбами администрирования как Шах, Каненгиссер, Коноплева. Жалко(((

Лев Ильич - человек был на своем месте и многим помогал!

Развалить - много ума не надо, а вот построить....

• shiraslan и Ринат нравится это

#15 shiraslan

shiraslan

Грязь в Цирке ерунда по сравнению с грязью в цирковых душах...

• премиум
  • 5346 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 00:27

Еще одна единица Цирка уничтожена росчерком пера их величеством...И какая ЕДИНИЦА!!! Весь Цирк на Сцене!!! А ты, гаглоев, создавал этот Цирк на Сцене, чтобы уничтожать его? Что ты вообще создал, кроме финансовых пирамид или ресторана с риелтерской конторой в одном флаконе???

• альтернатива это нравится

:ph34r:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования