Я не Серж, но знаю по животным не мало, да и сами имели макак, копытных и разную хищную детину. И так, рацион в РГЦ давно устаревший и не полноценный, не соответсвующий нужному для животных, содержащихся в замкнутых условиях, в услових не соответсвующих природным. Сменили условия жизни животным, значит и питание должно сменится и быть сбалансированно-рациональным, чтоб сбалансировать малоподвижность. И так рацион в главке добавлять надо, а не урезать , есть часть продуктов нужных для грамотной работы кишечника животных в неволе.
Теперь по списку выше прочитанному. Мне не очень знакомы ластоногие, но на сколько знаю по креветкам, они нужны и полезны им. Кальмары не заменят креветки по составу и плюс как раз вредно из-за сотава . Печень говяжья, окей, скажем проще, вы сэр Гаглоев лишите себя всего из продуктов , что содержит железо и билирубин. Короче печень нужна почти всем животным , да ещё желательно с зеленью круглогодично.
Так что скорее вусего это не список проработанный с ветеринарами и дрессировщиками, в связи с кризисным положениемп, а желание сэра Гаглоева сокрактить всё что можно на артистах вплоть до отжатия у них бизнеса в фойе цирков под себя, ибо сэру Гаглоеву очень хочется видать, летать далее комфортно и иметь сытую жизнь на базе РГЦ. Господин рыбкин вы же видите как играет руководство, они ничего не сокращают под собой и касаемо себя любимых и их команды-ширмы в главке, а артистов раздеть не сложно , пользуясь должностными возможнгстями, кто рот откроет , то уволен, хотя и тут можно не увольнять, ведь у руководства в лице Гаглоева есть покровитель-крыша, сэр Мединский и ширма Толстой, котрый скорее всего делает вид, что переживает за цирк , увы чиновничья каста. это порука заодно . Так что вариантов всего два, хитро и грязно сыграть с Гаглоевым вплоть до вывода игры на минкультовских покровителей. Говорю о минкульте , ибо вспомните отчёт в минкульте, когда выгнали прессу и не пригласили состав объективный , оппонирование и неудобное было не допущено. Так что играть пора грязно, но не в СМИ и не чрез СМИ пока. Я писала об этом много ранее, есть рычаги и сэр Рыбкин знает о чём я.
P/S: Уважаемый Александр Рыбкин обращения адресую Вам сразу принося извненения за неудотства. Александр вы прекрансо знаете как играют минкульт и его нказначенцы, по сути руки , котрыми РГЦ выводячт из рациональности и сбалансированнгости, чтоб далее поиметь в частном порядке , акционировать например, иль чрез аффилированность просто высасывать из госкормушки выгоду частного порядка , выгоду и бонусы для узкого круга игроков. Вам в личке я писала про то, как можно переиграть политику Гаглоева разрушительно-истощающую относительно РГЦ как творческой компании и имеющей пока ещё возможнгости стать стабильно-развивающейся с хорошей финансовой статьёй. Я назвала Вам организацию , котрая занимается грязными играми под ширмой ГЧП бизнесменов , иполучающих госпротсранство и стрруктуры, как с случае с Гаглоевым, предположу пока вслух , но лично уверенна, выполняет миссию минкультом прописанную изначально, РГЦ это увы игры минкульта, надведомственной организации, которая и пользуется правом силы и хозяина, забыв , что РГЦ строилось государством и как визитная карточка не Гаглоева и Мединского и прочиих жаждущих власти и под себя подмять РГЦ, а госудатрства, цирковое протсранство России, а не гаглоевых, Мединск4их и Запашных только с их узким кругом "друзей " и покровителей. Я написала Вам название организации, если правда Вам интересно запустить т5ему и игру против передачи по сути госкомпании РГЦ в частное владение под ширмой госстатуса . Но можно и сразу параллельно запустить и второй механизм, создать альтернативное простнанство, что очень будет актуально и покажет влакстям старны, что цирковое сообщество может не тольк4о пользоваться госпротсранством, но и создавать новое, свежо мыслить и действовать. А показать надо что готовы рисковать и умете иначе, а не только пологаться на госструктуры. А когда РГЦ вернётся, точнее предадут под контроль внутренний, где надведомственный орган минкульт лишь будет мониторингово-дотационным органом, получающим от РГЦ все положенные перечисления от налоговых до пенсионных и процентов. Так воть создавать надо альтетрнативное, заодно пытаясь вышвырнуть из РГЦ назначенцев его истощающих, хоть и не легко будет, ибо за ними стоит сам минкульт, но реально, . Короче Александр и коллеги сегодня можно очень много, если не играть в кньюнктурщиков и не играть в трусов, молчунов и продавших честь за пару сотен долларов и место под солнцем, котрое скорее похоже на упряж в карете успешности хозяев . На ентом пока заканчиваю. Запомните коллеги, два действа параллельно, ибо тогда нет смысла играть против Гаглоева, создавать альтернативное пространство на базе той же Гильдии, что будет центром монитрониговым и творчески-гастрольным и напускать на главк и Гаглоева проверки, по документациям скорее всего всё чисто и хитро, ибо ГЧП и аффилированность помогают, но Александр знает, что за организация докапывается до истины игр самих по истощению иль использованию по хитрым схемам и действам с использованием должности управленца в гостсруктуре , госструктуры в частных интересах и с доминированием частного и интересов узкого круга лиц , вплоть до сценария по "рейдерству " госструктуры, но хитро, без передачи частнику. Действовать надо уже сейчас и ка кписла апред Ёлками поставить ультиматум, иль снимают Гаглоева , дав право выбирать внутри ведмоства РГЦ без назначения с надведомтсвенной организации минкульт руководства. Так вот иль снимают е5го, иль все дружно не запускаем Ёлки, а лучше даже так, Ёлки запускаются, но финансы все подконтрольны становятся коллективам. Отрабюотал коллектив в филиале и все деньги у него, далее он честно производит отчисления в главк , оставляя большую часть на нужды развития филиала, шоу и артистов, плюс текущие расходы технические на оплату гостиницы, ЖКХ и транспортную логистику. И так удачи госопда, как видите игр против и аналогичных Гаглоеву полно, но закона вы не нарушите, право подконтрольности финансовых сборов на местах вы имете, если далее производите все перечисления и выплаты положенные задокументировав официально . Смелей и глобально, а не по мелочам, ибо с Вами и с госскомпанией играют по крупному дуэт и минкульт, пользуясь их должностными возможностями и правами. Скажу вежливо, бля хватит ссворится, в кулуарах делить и делится, быть смелыми на кухне отеля и в курилках, пора Вам понять, если до Нового года не пошевелитесь и н6е объеддинитесь, а благо есть компы и мобилы, то прощайтесь с понятием "Я артист цирка, я знаменит и звезда", вы станет просто холопами и рабсилой, где хозяин будет решать кому как жить. Но и они же властелины и хозяева , если вы не поспешите. они начнут заполнять все пока свободные пространства России и заграницы тоже( ктстаи импресарио рады будут покупать номера не у жадных БМГЦ и РГЦ, что даёт им экономию при приобретении хороших номеров , но и номе5ра получать будут хороший гоноарры. Иль не Вам знать сколько процентов утекает от Вас с контрактов , процентов высоких необоснованных но с надуман7ной статьёй расходов якобы на Вас и ваши номера. Так что смелее, я если надо и посчитаете меня полезной хоть н6емного, готова прописывать шаги и в итоге скинуть более чёткий план стартапов и позицпий по развитию и изменнию в РГЦ частиного , если РГЦ станет нашим, точнее Вашим с правом выбора руководящих лиц внутри РГЦ. (Писать мне пока здоровье ещё позволяет и позволит много лет, как и присутствовать.( Не могу летать увы и вернутся на манеж артисткой, но мозговоать могу , зная, что в цирковом сообществе много без меня умных и понимающих специфику цирка и околоцирковой деятельности, как и политику минкульта. Кстати альтернативное прострнанство не будет подконтрольно минкульту, но готовьтесь к тому, что бесить будет и раздражать. правда из предполагаемого мной альтернативного простраства, по сути организации независимой творческой , оно будет не просто не подконтрольно минкульту , но и не уязвимо при грамотной политике и подходе в делу. УДАЧИ ВСЕМ. Смелей коллеги, Вам подарили шанс Гаглоев и Запашные, играя с Вами не корреткно иль хитро, без мести, обид, просто вперёд к новому и свежему, денег много на стартапе не надо , относительно даже ваших материальных положений вложения будут приемлемые и не ив ущерб личной жизни и потребностям. Хотя цирк это образ жизни и мы зависим как и наши расходы от творческой составляющей1 и состояния. С уважением. Альтеро.
На этом я пока выхожу из диалога на некое время, считая что выложила всё доходчиво и объёмно. Далее всё зависит от Вас и малая толика от оппонернтов, котрые кстати к4онкурировать не умеют, ибо они не имеют своего ничего, что РГЦ и БМГЦ это госпространство, они на чужом поле, правда с правом игры посвоим правилам, но всёж они пользователи госкормушки и пространства, а не игроки с своим личным пространством, что им же в итоге при вашей хитрой и последовательной игре и политике развития, создаст проблемы вконкуренции и оппонирование. Уважаемые коллеги, цирковое сообщество ивсе кому интересен цирк, дело за Вами и Вам решать, что Вам надо в будущем. Цирк одного имени и хозяина,Ю что уже сг5еодня по сути е5сть, в СМИ мы видем и не из-за того что лучшие, а увы политика и гиры узкогок4руга лиц ( начало взято было ещё с времён лихих 90-ых, когда кто-то смог дорваться и под себя урвать из РГЦ прерференции пользуясь плюс должностью, родством иль совячеством( дружба), а не сбалансированно-рациональной политикой и распределением ). Решать Вам господа артисты,прокатчики, руководители коллективов , ЗРИТЕЛЬ И СМИ, к4отрые гости данного форума, что нужно Вам, богатый на имена и формат цирк в России, иль игры властелинов и истощённость цирка джо уровня парочки имён и навязанности их зрителю, порой правда навязывается не плохое шоу, но Россия то огромна, а цирк средь всех видов искусства где-то в тени и на подборе .
На этом я пока выхожу из диалога на некое время, считая что выложила всё доходчиво и объёмно. Далее всё зависит от Вас и малая толика от оппонернтов, котрые кстати к4онкурировать не умеют, ибо они не имеют своего ничего, что РГЦ и БМГЦ это госпространство, они на чужом поле, правда с правом игры посвоим правилам, но всёж они пользователи госкормушки и пространства, а не игроки с своим личным пространством, что им же в итоге при вашей хитрой и последовательной игре и политике развития, создаст проблемы вконкуренции и оппонирование. Уважаемые коллеги, цирковое сообщество ивсе кому интересен цирк, дело за Вами и Вам решать, что Вам надо в будущем. Цирк одного имени и хозяина,Ю что уже с5еодня по сути е5сть, в СМИ мы видем и не из-за того что лучшие, а увы политика и гиры узкогок4руга лиц ( начало взято было ещё с времён лихих 90-ых, когда кто-то смог дорваться и под себя урвать из РГЦ прерференции пользуясь плюс должностью, родством иль совячеством( дружба), а не сбалансированно-рациональной политикой и распределением ). Решать Вам господа артисты,прокатчики, руководители коллективов , ЗРИТЕЛЬ И СМИ, к4отрые гости данного форума, что нужно Вам, богатый на имена и формат цирк в России, иль игры властелинов и истощённость цирка джо уровня парочки имён и навязанности их зрителю, порой правда навязывается не плохое шоу, но Россия то огромна, а цирк средь всех видов искусства где-то в тени и на подборе . На ентом освобождаю эфир, желая увидеть опять тот ц3ирк, тот цирк котрые был богат на имена, востребованность по всем направлениям как в СМи так и у зритиеля, вотсребованным широко, а не в одном имени. Пока увы цирк не вотсребованн никак почти, нет кадровой политики никакой, родителей готовых в цирк детей отдать и детей практически нет, популярно много секций и школ, много направлений творческо-спортивных, но не цирк, а это провал для цирка в будущем скором. Нельзя позволить вести далее такую игру властелинов и хозяев, когда цирк сводят в границы МКАДА, там типа известность и пира, а по России тишина и цирка нет, всё свести к Запашным и их сподручному Гаглоеву, ссори но его поведение и политика, которая не предполагает создание имиджа конкутернтноспособного РГЦ, ак наоборот истощает и ослабляет госкуомпанию, перечеркивая будущее мощное иль хотяб стальное , позволяет думать, что Гаглоев подыгрывает Запашным иль это часть того узкого круга хозяев положения дел, что меж собой разделили цирк на сферы влияния, а не развивали его , не развивали цирковое искусство широкоформатно, сведя всё пока к ттипа мы мастера мощных, масштабных шоу, творчески пока подкупается всё, но не политикой разумности и рациональности, дающей будущее не кому-то одному иль узкому кругу лиц, а ЦИРКОВОМУ ИСКУССТВУ. С уважением. Альтеро.