Перейти к содержимому

Рязанский цирк откроется 14 сентября
подробнее
Юрий Кукес. Вопросы Александру Рыбкину
подробнее
"Выпуск ГУЦЭИ - 2018
подробнее

Фотография

Дмитрий Иванов посетил Уфу

Дмитрий Иванов встретился с г

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 490 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 22:40


Реставрационные работы в уфимском цирке оцениваются в 970 млн рублей. Об этом в ходе встречи с главой Башкирии сообщил гендиректор «Российской государственной цирковой компании» Дмитрий Иванов. При этом, помимо реставрации самого цирка планируется улучшить условия содержания животных и отремонтировать общежитие для работников. 

– Сегодня глава республики пошел на шаг, чтобы помочь нам в ремонте гостиницы. Это тоже очень важный компонент, потому что артисты, как и зрители, должны быть в хороших условиях. Тем более, что это общежитие ещё функционирует для работников министерства культуры, филармонии, театров, - заявил Дмитрий Иванов. 

Напомним, закончить реставрационные работы планируется к 2020-2021 году. В следующем году могут возобновить временную эксплуатация цирка, а в конце 2019 года на конкурсе планируется отобрать подрядчика реставрации. 

– Нас больше устроил бы вариант капитального решения, чтобы в 2020-м, максимум в 2021 году мы получили новый, хороший, уже отреставрированный цирк. Это хорошая задача для серьезных людей, - сказал руководитель региона Рустэм Хамитов.


  • Saladin это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100