Перейти к содержимому

Зоопараноики обломались. В новом Законе нет и намека на запрет цирков с животными
подробнее
Минкульт РФ объявил конкурс на замещение должности гендиректора "Росгосцирка""
подробнее
В Мексике отменили запрет на использование животных в цирке
подробнее

Фотография

Сроки окончания реконструкции саратовского цирка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 18 150 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2019 - 08:44

Радаеву назвали сроки окончания реконструкции саратовского цирка


Глава региона в ответ на слова федерального чиновника заявил, что в ответе перед жителями.
Завершить реконструкцию саратовского цирка и сдать объект в эксплуатацию планируется в начале 2020 года. Об этом сегодня, 10 июня, в ходе рабочей встречи с губернатором Валерием Радаевым заявил замдиректора департамента по строительству, реконструкции и реставрации минкультуры РФ Александр Тарасов.
«Завтра или послезавтра мы получим разрешение на возобновление выполнения работ по уже заключенному контракту. Кроме того, в связи с изменившимися нормами пожарной безопасности и требованиями необходимо увеличить ширину проходов между рядами и ширину выходов. Это, соответственно, влечет за собой корректировку проектной документации, раздела «АР» (архитектурные решения - прим. ред). Завтра у нас окончание подачи заявок на доработку проектной документации, а к концу июня будет определен победитель, и с ним будет заключен контракт на корректировку проектной документации. Это не будет сдерживать нас в проведении работ по заключенным контрактам», - проинформировал федеральный чиновник.
По его словам, все строительные работы планируется завершить до конца декабря текущего года, а оформление необходимой документации и ввод объекта в эксплуатацию намечены на начало 2020 года.
«Я одного понять не могу – здесь уже на 80% исполнены работы от контракта, а сегодня мы вносим корректировку в проект для усиления купольной части и противопожарной безопасности. Но почему мы должны уходить за декабрь?» - Радаев.
В ответ на критику Тарасов заверил, что, несмотря на указанные плановые сроки, перед подрядчиком ставится задача выполнить все работы в кратчайшее время.
«Мы в декабре должны прийти в цирк!» - подчеркнул губернатор.
«Планируем так и сделать», - пообещал Тарасов.
«Если у нас у самих будут такие намерения, то это произойдет. Я сейчас говорю от имени двух с половиной миллионов человек, а не от себя лично. Я перед ними в ответе», - заметил глава региона.

 

https://fn-volga.ru/.../view/id/126240






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100