Перейти к содержимому

Зоопараноики обломались. В новом Законе нет и намека на запрет цирков с животными
подробнее
Глава «Росгосцирка» Владимир Шемякин дал интервью сайту русциркус
подробнее
В Мексике отменили запрет на использование животных в цирке
подробнее

Фотография

В Цирке Чинизелли открылась фотовыставка принца Мишеля Югославского

В Цирке Чинизелли выставка принца М. Югославско

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 18 682 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2019 - 15:03

В Цирке Чинизелли открылась фотовыставка принца Мишеля Югославского, приуроченная к 100-летию государственных цирков России
 

_U7A04151.jpg

Петропавловская крепость, Эрмитаж, Русский музей, Летний сад и Цирк Чинизелли, его манеж и таинство циркового мастерства. Это «Петербург глазами принца». В рамках VIII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Цирке на Фонтанке состоялось открытие фотовыставки Его Королевского Высочества принца Мишеля Югославского.
Выставка приурочена к празднованию 100-летия государственных цирков России и проходит под патронажем и при поддержке «Росгосцирка». 
«Для нас большая честь принимать Его Высочество в стенах одного из лучших цирков нашей страны, а также старейших цирков мира – памятника культурного наследия России, - отметил генеральный директор «Росгосцирка» Владимир Шемякин. – Весьма  символично, что эта выставка проходит в год векового юбилея Российской государственной цирковой компании и на базе Большого Санкт-Петербургского цирка. Очень приятно, что Его Высочество принц разделяет с нами любовь к цирковому искусству».
Северная столица всегда привлекала деятелей культуры и искусств своей изысканной красотой, благородным величием и богатой историей. Его Королевское Высочество принц Мишель Югославский впервые побывал в Санкт-Петербурге летом 2019 года и сразу влюбился в город, где жили его предки. Именно поэтому в объектив фотокамеры попали самые знаковые места города, а также подарившие незабываемые впечатления цирковые номера.  
Принц Мишель Югославский — путешественник, тонко чувствующий искусство и внимательно наблюдающий за окружающим миром, что выразилось в увлечении фотоискусством и выставках по всему миру. 
В первый же день экспозицию посетила делегация высокопоставленных гостей из Монако во главе с матерью принца – итальянской принцессой Марией-Пиа Савойской, Великим Князем Георгием Михайловичем Романовым, Михаилом Петровичем Орловым –Председателем Российско-Египетского делового совета и другими приглашенными.  
Фотовыставка Его Королевского Высочества принца Мишеля Югославского при поддержке «Росгосцирка» продлится до конца 2019 года в выставочном зале Цирка на Фонтанке по адресу: набережная реки Фонтанки д.3, литера А.

 

http://www.circus.ru/







Темы с аналогичным тегами В Цирке Чинизелли, выставка принца М. Югославско

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100