Перейти к содержимому

9-й Международный цирковой фестиваль в Жироне (Испания)
подробнее
Глава «Росгосцирка» Владимир Шемякин дал интервью сайту русциркус
подробнее
С наступающим Новым 2020 годом!
подробнее

Фотография

Гия Эрадзе покидает свой пост

Гия Эрадзе

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

    Дед

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 19 108 сообщений

Отправлено 23 Январь 2020 - 18:00

Гия Эрадзе покидает свой пост

 

post-3-0-26178800-1555832865.jpg        

 

Главный режиссёр и художественный руководитель Росгосцирка Гия Эрадзе покидает свой пост и продолжит сотрудничество с компанией как режиссёр отдельных цирковых программ.

Его уход связан с собственными творческими планами, которые тяжело совмещать. «Будучи главным режиссёром и художественным руководителем Росгосцирка, я не могу в полной мере заниматься другими проектами. Все это требует новых идей и много времени», - прокомментировал свой уход Гия Эрадзе.Генеральный директор ФКП «Росгосцирк» Владимир Шемякин поблагодарил за проделеннаю работу. В частности он сказал:

«Георгий Гиулевич воплотил множество идей и многое сделал для развития творчества в компании. С успехом прошло празднование 100-летия Российской государственной цирковой компании, мы завоевали высокие награды на различных фестивалях и конкурсах. Уверен, мы будем сотрудничать и останемся в добрых партнёрских отношениях на благо развития отечественного цирка».

Гия Эрадзе был назначен главным режиссёром «Росгосцирка» в январе 2019 года. Новый руководитель творческого направления крупнейшей цирковой компании в мире будет объявлен в ближайшее время.

 


  • Статуй это нравится





Темы с аналогичным тегами Гия Эрадзе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования