Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

С кошками пора прощаться !?

Животные кошки коронавирус

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Андрей Тимесков

Андрей Тимесков

    Старик

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 01 August 2021 - 21:29

1017906_600.png


 Вводный текст , это перепост статьи из "Московского комсомольца" под названием "Группа ученых предположила, что новый штамм коронавируса убьет каждого третьего"


В качестве еще одной меры рекомендовано уничтожить норок и кошек, которые являются носителями коронавируса. Все это поможет предотвратить мутацию COVID-19 на территории Королевства, предполагают специалисты.
В Великобритании группа ученых предположила появление нового штамма коронавируса, который будет убивать каждого третьего заразившегося. По их мнению, он также может стать неуязвимым для существующих вакцин. Поэтому основная задача - не допустить такой супермутации.


Группа британских ученых предположила, что новый штамм коронавируса будет убивать каждого третьего заразившегося. Об этом пишет Daily Mail со ссылкой на опубликованные документы Научной консультативной группы по чрезвычайным ситуациям. При этом они подчеркнули, что массовая вакцинация, как в Великобритании, может ускорить процесс мутации.


Эксперты заявили, что будущий штамм может быть устойчивым к вакцинам, если он возникнет в результате сочетания бета-варианта «Южная Африка», который спокойно обходит поствакцинальный иммунитет с наиболее заразными вариантами «Кент Альфа» или «Индия» Дельта. Рекомбинация, может привести к появлению штамма с «повышенной заболеваемостью и смертностью».
При этом ученые признают - вакцины будут работать до тех пор, пока не будет сверхмощной мутации. А это маловероятно.

Но при этом вакцинация не панацея от роста смертности. Ведь она не обеспечивает “абсолютного стерилизующего иммунитета”.


Эксперты предупреждают - сентябрь и октябрь могут вновь дать прирост заболеваемости. Возможно, на эти месяцы придется новая волна и резко вырастет нагрузка на больницы. Они связывают это с началом учебного года. В страну вернутся иностранные студенты, которые могут завезти новые варианты вируса.


 Еще одним "спусковым крючком" может стать использование терапии антителами. Британцы позаимствовали этот протокол лечения у американцев сразу после того, как он помог быстро "поставить на ноги" Дональда Трампа, заразившегося коронавирусом.
 Ученые считают, что эта методика даст россыпь новых штаммов и предсказать их мутации не сможет никто.


 Эксперты предлагают до зимы провести в Великобритании ревакцинацию. То есть ввести так называемые бустерные дозы препаратов. Кроме того они рекомендуют правительству ограничить контакты жителей страны с внешним миром, чтобы исключить завоз новых штаммов.

 В качестве еще одной меры рекомендовано уничтожить норок и кошек, которые являются носителями коронавируса. Все это поможет предотвратить мутацию COVID-19 на территории Королевства, предполагают специалисты.
_____________________________

P.S.  Во многих странах тотальное истребление кошек уже идёт полным ходом .
Например,  одну из семей в городе Хесан ( КНДР ) поместили в изолятор на 20 дней за то, что они отказывались отдавать свою домашнюю кошку. https://lenta.ru/news/2021/05/29/sad/
А в Туркменистане всех кошек, по свидетельству Радио Азатлык, начали тотально уничтожать уже в феврале 2020 года, как только  поступила конфиденциальная информация из Китая о том, что 30% уханьских кошек были заражены SARS-CoV-2 .

1018318_600.jpg

Возможно, именно пример стран, расположенных в непосредственной близости к первоначальному очагу заражения, но успешно с ним справившихся, -  побудил английских медиков внести столь жестокую рекомендацию ...

#кошки,    #коронавирус,

======================================
Мерилом интеллигентности можно считать длину отрезка времени, в течение которого человек способен игнорировать хамство собеседника и не начинать "тыкать" в ответ (с)

#2 Статуй

Статуй

    моргенал.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 12621 сообщений

Отправлено 05 August 2021 - 03:08

     Значит так..   Поскольку я живу в Китае, неоднократно бывал в Ухани   и точно понимаю, что уничтожение кошек приводит всегда к увеличению количества крыс и мышей -  то китайские люди  в отличие от потомков Александра ,которые называют себя туркменами, подразумевая последних арийцев планеты не идиоты.  И я предлагаю  из уважения к остаткам форума не постить тут  всякую ху. ню от  газетёнок, которые заняты в основном публикациями барышень индивидуалок, передовиц сексуального трудового фронта.   И не делать ссылки на всякие арийско туркменские радиостанции. 

   Я понимаю, что  русциркус не самая читаемый ресурс  на планете Земля - но  Саша Рыбкин хотя бы  не публикует обьявы от гражданок,  не нашедших себя в жизни в виде трактористки или ткачихи..


  • Ревоненко Влада и Мара нравится это

#3 Ревоненко Влада

Ревоненко Влада

    бабуля

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 5876 сообщений

Отправлено 07 August 2021 - 21:10

Андрюша. займи себя чем- небудь позитивным! Х...ню всякую с интернета сюда не тащи. Снесу. Понял меня?


  • Мара это нравится
я





Темы с аналогичным тегами Животные кошки, коронавирус

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования