Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Названы самые шокирующие фокусы Дэвида Копперфильда ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2668 сообщений

Отправлено 17 September 2021 - 14:20

Всемирно известный иллюзионист и гипнотизер из США Дэвид Копперфильд изобрел множество хитроумных фокусов, многие из которых до сих пор не могут разгадать самые пытливые умы. Какие фокусы Копперфильда вошли в историю — пишет информационный ресурс "Инфореактор".
 
cf8246b08a84fcc859dd75dc8cbbca58_S.jpg
 
16 сентября Копперфильду исполнилось 65 лет, поэтому журналисты решили вспомнить его самые легендарные трюки. Пик славы иллюзиониста пришелся на восьмидесятые и девяностые годы прошлого столетия, однако его до сих пор хорошо помнят по невероятным фокусам.
 
Самой известной иллюзией Дэвида Копперфильда является, вне всяких сомнений, зафиксированное в Книге рекордов Гиннесса исчезновение Статуи Свободы в Нью-Йорке. Трюк был продемонстрирован в 1983 году, однако многие американцы помнят его до сих пор. Вспоминая этот номер, Копперфильд делает акцент на его символическом значении — свободу, говорит он, можно легко потерять, поэтому следует ценить ее.
 
В 1987 году Копперфильд решил устроить эффектный побег из тюрьмы Алькатрас, которая не просто так считается "дьявольским местом" — в свое время сюда боялись угодить даже самые отпетые преступники. Иллюзионист не был бы сам собой, если бы не устроил из побега зрелищное представление, которое запомнилось очень многим поклонникам артиста.
 
Самым экстремальным трюком за всю карьеру Копперфильда было падение с Ниагарского водопада — иллюзионист вспоминал, что реально опасался за свою жизнь. Этот трюк был продемонстрирован в 1993 году.
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования