Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Жителей и гостей Сочи удивят новым цирковым представлением «Шоу воды, огня и света». ВИДЕО ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2668 сообщений

Отправлено 18 September 2021 - 13:57

Большегрузами в Сочи доставили более 40 тонн оборудования для нового циркового представления «Шоу воды, огня и света». Сейчас идут последние приготовления перед премьерой. Организаторы обещают жителям и гостям курорта множество сюрпризов.
 
В шоу зрители увидят сразу три стихии. Благодаря специальному оборудованию манеж превращается в фонтан. Для представления заготовили 700 тонн воды и установили только под куполом цирка более шести тонн светового и звукового оборудования. На Мосфильме по специальному заказу сшили занавес из красного бархата весом в 500 кг.
 
Удивлять будут не только спецэффектами, но и виртуозными выступлениями артистов — обладателей престижных международных наград. Вместе с руководителем шоу, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом на манеже появится и талисман проекта — сокол Гора. Артисты продемонстрируют номер с фокусами.
 
По словам администратора «Шоу воды, огня и света» Анны Кедаловой, сокол — уникальный. Он был куплен в питомнике, в котором разводят элитных птиц для шейхов. Также она отметила, что в номерах участвуют и другие животные – дикобраз, макаки-резус, попугаи ара и какаду.
 
 
Премьера шоу состоится на курорте 18 сентября.
 


#2 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2668 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 10:13

Нет аналогов в мире: в сочинском цирке с успехом проходит «Шоу воды, огня и света»
 
 
В сочинском цирке продолжаются гастроли «Шоу воды, огня и света». Это совместный проект Росгосцирка и цирка Никулина. Представление увидели уже несколько тысяч зрителей.
 
Они отмечают, что все номера программы удерживают внимание до финального аккорда, а некоторые и вовсе шокируют. Трюкам, которые демонстрируют артисты, нет аналогов в мире. Уникальный реквизит и множество спецэффектов погружают в мир, где стираются границы реальности. Иллюзионисты мастерски управляют тремя стихиями: водой, огнем и светом.
 
«Мы привезли трюки иллюзионные, которые создавались многие годы именно нашей фамилией, нашей династией, и в мире кроме нас эти трюки не делает никто», — отмечает заслуженный артист России Анатолий Сокол.
 
Например, в одном из коронных номеров династии цирковой артист Алексей Сокол, скованный железными цепями, должен выбраться из стеклянной колбы с водой. На счету — каждая секунда. Впервые готовить этот номер вместе с отцом он начал еще в 14 лет.
 
«С отцом сначала вместе репетировали. Ходили в бассейн к специальным людям, учились задерживать дыхание. Потом отец сказал: «Ты точно будешь работать этот номер!». Тогда я стал еще больше репетировать. Задерживал дыхание именно лежа в спокойном состоянии до двух минут, сейчас минуты полторы задерживаю», — рассказал иллюзионист Алексей Сокол.
 
Гастроли артистов «Шоу воды, огня и света» продлятся в Сочи до 17 октября.
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования