Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

19.28 А на «Ак Барс Арене» гостей продолжают развлекать фокусами. ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2670 сообщений

Отправлено 20 September 2021 - 12:14

7c234b4e889bf0db.png
 
Иллюзионист Илья Ларионов бросает в зрительный зал игрушку, просит ее перекинуть несколько раз, а последнего поймавшего — выйти на сцену. Игрушку поймал ребенок, а для фокуса нужен взрослый человек. И вот выходит женщина Назира. Фокусник просит ее закрыть глаза и сказать, сколько раз он дотронулся до нее. Девушка показывает на пальцах: 2 раза, но оказалось, что он прикасался лишь к кукле, которую держал в руках. Затем он достает зажигалку и слегка опаляет куклу. У женщины на ладони появляется пепел.
 
В завершение программы Ларионов поразмышлял о жизни, держа в руках воздушный шарик и отрывая кусок за куском от него нитки.
 
— Наша жизнь — это встречи и расставания, победы и поражения. Все вместе они могут сплестись в очень интересный узор, — сказал иллюзионист.
 
И перед уходом Ларионов подарил маленькому мальчику шарик. «Вот тебе подарок от меня, — сказал он ребенку. — Пусти шарик в небо — и твоя заветная мечта обязательно сбудется».
 
b6a05337ac133e8d.png
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования