Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

В «Битве экстрасенсов» разоблачат шарлатанов ...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2670 сообщений

Отправлено 21 September 2021 - 13:15

От сезона к сезону продюсеры придумывают все более сложные и трудновыполнимые задания, которые практически полностью исключают всевозможные уловки или обман со стороны участников. Только люди с поистине сверхъестественными способностями доходят до финала, помогая на дистанции шоу десяткам простых людей решить их жизненные проблемы.
 
9325af03ec62c716323f96e527781a40_XL.jpg
 
В новом сезоне «Битвы экстрасенсов» зрителей ждут не только новые участники, которые придут бороться за победу. Проверять их способности будет и новый скептик: известный иллюзионист, менталист Илья Ларионов. Он как никто другой знает, каким образом можно ввести людей в заблуждение, используя психологию, ораторское искусство. Его главная задача — распознать обман, найти настоящих экстрасенсов и определить сильнейшего из них.
 
— Опыт в моей профессии иллюзиониста даст мне понять, обладает ли человек необычным даром или же обманывает меня, используя какие-то трюки или приспособления, — объяснил нам Илья. — А я знаю их абсолютно все — даже самые последние новинки. Обещаю: я буду экспертом строгим, но справедливым!
 





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования