Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(10th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Криминальные «фокусы» Росгосцирка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 А. Рыбкин

А. Рыбкин

    Дед

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 August 2022 - 13:37

Криминальные «фокусы» Росгосцирка


Над головой чиновника с фальшивым дипломом Сергея Белякова «сгущаются тучи»?
Руководство Росгосцирка оказалось в центре внимания сотрудников Следственного комитета: по факту нецелевого использования денежных средств учреждения возбуждено уголовное дело. Речь идет о закупке корма для не принадлежавших предприятию животных, более чем на 1,5 млн рублей. Основным получателем финансов выступало ООО «Циркус интертеймент компани» Марины Ишиной, которое называют фирмой, аффилированной с топ-менеджерами Росгосцирка. Пока следствие только определяется с фигурантами дела, но вопросы к руководителю учреждения Сергею Белякову определенно возникнут. Между тем, на недавнем совещании у министра культуры Ольги Любимовой Беляков жаловался на отсутствие госинвестиций для ведения активной творческой деятельности. «Творчество» самого гендиректора уже стало причиной обращения к премьеру Михаилу Мишустину и главе Минкультуры Любимовой более 700 действующих и бывших работников Росгосцирка с просьбой об увольнении Белякова и его первого зама Татьяны Бушковой, проведении на предприятии публичного аудита и принятии мер прокурорского реагирования. В качестве причин необходимости принятия столь радикальных мер, среди прочего указаны махинации при проведении госзакупок, работа с частными аффилированными фирмами, а также массовое увольнение сотрудников. Известно, например, что в конце минувшего июля за один день заявления об увольнении написали 49 артистов коллектива «Цирк на воде»: они стали создавать конкуренцию собственной программе Белякова «Одиссея», налоги с которой не выплачиваются в полном объеме. Ранее гендиректор неоднократно становился участником громких скандалов. В частности, широкую известность получил факт наличия у него фальшивого диплома о высшем образовании, на базе которого он получил второе высшее, и который предъявлял при трудоустройстве на руководящие должности в госучреждения. То, что документ поддельный было доказано в суде и чиновник безуспешно пытался оспорить вынесенное решение. Известно также о привлечении Белякова к уголовной ответственности: будучи директором Госцирка Удмуртии он вывел с предприятия 120 млн рублей, используя для этого компании, принадлежавшие его жене.

https://newsandleaks...sgosczirka/amp/
  • Статуй и Saladin нравится это

#2 Статуй

Статуй

    моргенал.

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13176 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 00:42

То, что документ поддельный было доказано в суде и чиновник безуспешно пытался оспорить вынесенное решение.

 

       Совет Директоров  ФРС США  принял решение не принимать во внимание   никакие дипломы никаких университетов никаких стран. Все  гарварды , итоны и прочие лиги плюща  теперь не являются  основанием для квалификации   для занятия должности. 

      Формальная процедура получения любого диплома  может быть оспорена в любой момент.  Последний диплом  господина Беляков от помойки  господина Мау  РАНХиГС - может быть оспорен -  но это вряд ли  - слишком много влиятельных чиновников получали якобы образование в этой конторе.  

     Поэтому  так же, как и Мау вернули на должность ректора , так и  у всех купивших эти дипломы проблем не будет.


  • SergeevichMA и Технократ нравится это




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования