Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
11-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(11th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
Животные в цирке- наша жизнь, наша самая большая любовь.
подробнее

Фотография

Волжский иллюзионный театр дал серию благотворительных концертов для раненых военных, медиков и беженцев ДНР и ЛНР...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

    Дед

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2866 сообщений

Отправлено 23 January 2023 - 16:23

Волжский иллюзионный театр дал серию благотворительных концертов для раненых военных, медиков и беженцев ДНР и ЛНР
 
Волжский иллюзионный театр Алексея Коротовских стал единственным театром в России, который своими силами и средствами организовал поездку в зону боевых действий на территории ДНР и ЛНР.
 
fokusnik-s-detmi.jpg
 
Артисты не только раздали гуманитарную помощь военным и медикам, но и дали три концерта для медицинского персонала и раненых военных в городах Макеевке и Мариуполе, а также в передвижном военном госпитале в городе Волновахе.
 
«Самые яркие эмоции были в Волновахе, ребята не хотели нас отпускать, — рассказала АСИ директор АНО «Волжский иллюзионный театр» Мария Резапова. — Мы провели в госпитале почти четыре часа – настолько медперсонал и военнослужащие были увлечены, настолько им понравилось. После шоу артист Алексей Коротовских около двух часов обучал их тому, как делаются фокусы.
 
Мы очень рады, что смогли подарить такие эмоции. На наш взгляд, артистам оригинального жанра удалось эмоционально разгрузить пациентов больницы. Магия, фокусы и вера в чудеса превратили взрослых зрителей в настоящих детей. На эти несколько часов они максимально расслабились душой и получили огромный заряд энергии».
 
Это не первая акция, которую театр организовал собственными силами в поддержку Российской армии. В апреле артисты-иллюзионисты показали в Волжском спектакль для беженцев ДНР и ЛНР. Постановку посмотрели более 150 человек. А в октябре состоялось еще два концерта на базе Дворца культуры города Волжского, куда пригласили семьи мобилизованных с детьми – всего порядка 300 человек. Они посмотрели спектакль «История доброго волшебника».
 
Автономная некоммерческая организация «Волжский иллюзионный театр Алексея Коротовских» — единственный театр оригинального жанра в Южном федеральном округе. Он открылся в 2022 году, но уже успел дать 15 спектаклей в Волгограде, Волжском и районах области.
 

  • Масяня это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

  Яндекс цитирования