Всем акробатам посвящается...
Отправлено 10 August 2007 - 12:03
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Отправлено 18 April 2008 - 23:33

http://smotri.com/vi...?id=v381137530d
Гость_Гость_baks_*_*
Отправлено 05 June 2010 - 12:40

Смотрим: http://video.yandex..../collection/26/
P.S. Если знаете место проведения и что это за соревнования, а так-же имена и фамилии спортсменов - напишите, я добавлю...
Отправлено 06 June 2010 - 18:49
This video has been removed due to terms of use violationЗверская акробатика...
Ну вот! Похоже удалили.. так и не посмотрел..

Отправлено 25 August 2010 - 01:42
Отправлено 25 August 2010 - 19:45
Отправлено 04 September 2010 - 13:11
Отправлено 04 September 2010 - 14:35
Отправлено 04 September 2010 - 22:18
Отправлено 05 September 2010 - 06:09
Не могу пройти мимо...Детские воспоминания перед глазами...
Международная цирковая программа,конец 70х годов,Болгары-полет пр Николы Панова и Свободная проволока - дочка Ангела Божилова, Лиана,Чехи-Жокеи Штипка-Геральдос,Монголы-подкидные доски под управлением знаменитого Сахар-Сахар

До сих пор не могу забыть, как каждое утро Дмитрий Пахомович сажал своего 50-летнего сына на плечи и бегал с ним по манежу,а после лез на кольца и делал 10 штицов ...Номер, конечно, уже был не тот, начало было впечатляющее,выезжал убеленный сединами Старик в русском костюме,на белом коне с длинной гривой и хвостом,ну а потом весь номер Альфред делал сальто на лонже,а Дмитрий Пахомович ее держал, стоя в центре манежа...
Приехала комиссия из Главка,просмотр номера на расформирование в связи с потерей качественного состояния...Жуткое впечатление,просмотр без публики,сидит комиссия и артисты программы,Альфред исполнил несколько сальто без лонжи,ну а дальше как всегда, и вердикт: Расформировать...Тут Косарев старший встает на барьер и говорит: "Хотите, я сделаю сальто,только не расформировывайте", -это был крик души...И он сделал свое, видимо, последнее сальто с барьера на ноги...Номер оставили работать...
Вот сколько лет прошло,а до сих пор помню, какие слезы были на глазах у моей Мамы...
Вот и фото той программы - Дмитрий Пахомович по центру,Альфред над ним справа,я внизу справа

Когда подпрыгиваешь от радости,смотри что бы твои могущественные враги не выбили из под ног землю....

Отправлено 20 April 2012 - 14:46
Отправлено 20 April 2012 - 21:12
Отправлено 21 April 2012 - 05:44
Но я не к тому...
Я возмущаюсь нашим знаменитым Diabolo, вернее, практически полным отсутствием у него совести по отношению ко мне.
Столько лет имеет такой КЛАССНЫЙ снимок-реликвию и не поделился со мной!!!
Ничего....как нибудь сам справлюсь....Я привык уже ко всякого рода "обещалкиным" вообще и лично к таким шипко занятым трудящимся, давно дома не бывшими как Дьяболо, Масяня и много других....
Отправлено 22 April 2012 - 00:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных