Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
15-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

21.04.2015 СОБРАНИЕ РОО "Гильдия артистов в циркового искусства"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 19:12

Что касается В. Акишина. Правление Гильдии решило: подготовить письмо в СЦДР, о неадекватном поведении В.Акишина на собрании Гильдии, оскорблении членов нашей Организации.

#62 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 19:38

Саша- не стоит этого делать.. Надо просто понять и простить- как завещал Охранник Бородач.  Можно простить,  не понимая- не вникая.

Не стоит из ошибки товарища выпускать осуждающие циркуляры. 

• Алан Бутаев, Андрей Трубека и Бонифаций нравится это

#63 Ринат

Ринат

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:14

Я один понимаю, что в этом и есть проблема?

Технократ. В связи с вашей клоунской позицией в роли рыжего хочется рассказать один анекдот: У чукчи начали расспрашивать, как он, человек , живущий на далеком Севере, разбирается в международной обстановке, читает ли прессу, смотрит ли телевизор? И вообще сколько он, к примеру, знает послов? Чукча долго не думал и ответил, что знает троих : посол Советского Союза -раз, пряный посол -два, и посол ты на х#й -три.

Мне так и хочется послать  Технократа по 3-му адресу. Надо жить жизнью цирка и вариться в ней много лет, чтобы понять истоки и радеть за них. Так в каждом посте вам будут разъяснять прописные истины. От того, что вы пишете контрвопросы- ваши знания в области познания цирка не усилятся. Таких "рыжих" нам и на Пушечной,4 хватает с лихвой.

Или уйдите с форума или изучите досконально нашу цирковую жизнь, читать ваши затейливые замечания просто сродни поднадоевшей икоте!

• shiraslan это нравится

#64 pavlov

pavlov

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 20:32

Ну почему сравнивать с клоунами,с "рыжим"?Мало,что во всех фильмах склоняют,так ещё и здесь.

• shiraslan это нравится

#65 Алан Бутаев

Алан Бутаев

-

• премиум
  • 3 752 сообщений

Отправлено 25 апреля 2015 - 22:47

- "На вид" у меня есть, Борис Петрович, у меня строгого с предупреждением нет. © Афоня

Изображение

А по сути дела, я поддерживаю предложение Статуя - Понять и простить.   :huh:

• shiraslan и vladimirtsev нравится это

"Столько дел... Не успеваю на всё забить."

Screenshot-3.gif Alan Butaev 

#66 Технократ

Технократ

Местный юродиевый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 345 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 07:48

Вот и зрители выполняют данную просьбу - уходят из цирка.
Понять - значит упростить

#67 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 08:15

Или уйдите с форума или изучите досконально нашу цирковую жизнь, читать ваши затейливые замечания просто сродни поднадоевшей икоте!

Ринат- я сегодня досконально изучал цирковую жизнь- посмотрел по работе около тридцати!!!! номеров одного жанра. Все номера состоят из штица, закладки, заднего бланша( чаще кривого и в разножку) - некоторые умельцы практикуют закладку в районе пенисса- человеку старорежимных взглядов типа меня это смотреть противопоказанно..

Потом они , с разной степенью страстности оскала лица под гишпанскую (в массе ) музыку накручиваются на подмышки( реклама дезодорантов меркнет) и наверху кокетливо изгибают чаще кривую короткую ножку в коленке.

Если взять любого солдатика из казармы- через месяц он точно сделает подобное изделие. Вопрос - откуда полтора года?

Руслан и Людмила- один из самых успешных проектов Советского цирка- делался полгода- из за тогдашнего совкового дефицита красок, и прочих сыромятных кож..

Карнавал идёт по свету - делался сильно быстрее- автор может дать подробности..

Коллеги из БМЦ  , постановочная группа- сделали в кратчайшие сроки четыре спектакля- разные по стилистике.

На мой взгляд- обсуждатся должно всё- я , естественно , сторонник того, что цирк как исскуство подобен Ордену тамплиеров - есть тайны скрытые от большинства- но их немного- и чаще всего прямо к ремеслу они не имеют отношения..

• Diabolo, shiraslan, Андрей Трубека и 2 другим это нравится

#68 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 09:00

Очень похоже. А особливо, когда деньги не свои тратить, а бессчетные государственные.

• shiraslan это нравится

#69 Ринат

Ринат

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 11:24

Если взять любого солдатика из казармы- через месяц он точно сделает подобное изделие. Вопрос - откуда полтора года?

Стауй, ты уже в цирке много лет. Я не соглашусь с тобой по многим причинам. хотя озвученный В.В.Головко срок в полтора года тоже великоват для создания хорошего воздушного номера. Я говорю о полноценном художественном произведении, а не о наборе корючек под неизвестно как слепленный сюжет. У таких номерков чаще всего даже сюжет отсутствует.

Два основных требования к имеющейся хорошей фигуре и  росту гимнаста - умение двигаться ( хореографические данные), чувство ритмики и хорошая физическая подготовка. Режиссер - постановщик с артистами должны быть в очень тесной творческой связке, уметь слушать и уметь слышать друг друга. Заранее должна быть определена музыкальная составляющая. Все проходит путем проб и ошибок, замены трюковых комбинаций на выигрышные, удачно сочетающиеся с сюжетом номера. Но для этого необходим талантливый режиссер, яркая идея. В принципе я написал все то, что ты и без меня прекрасно все знал.

• shiraslan и annaz нравится это

#70 annaz

annaz

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 870 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 14:45

Ринат, соглашусь с Вами отчасти. Сейчас наши режиссеры немного обленились. Им готовый материал давай. А они музыку напишут, поменяют розовый костюм на синий, ну добавят свето эффектов( не всегда нужных) и вот уж и подписаться можно в авторстве. И зачем, скажите, по 2-5 лет сидеть на репетиционном?! Канадцы показали, что за 4-6 месяцев готовят целые шоу. Я понимаю,когда режиссер придумывал идею, подбирал исполнителя, и предлагал ему не только музыку и цвет костюма, а и придуманные им трюки или реквизит. Вот здесь время нужно.
  • Diabolo, shiraslan, альтернатива и еще 1 это нравится

#71 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:15

Сейчас наши режиссеры немного обленились. 

Так это не режиссёры-  Мастера универсального резинового штампа из Золотого телёнка.  Продакшн манагеры с уже готовыми решениями- это не плохо, это даже хорошо- что есть такие люди- которые  могут руины привести в рабочее состояние..

Но это другая работа.  

• shiraslan и annaz нравится это

#72 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 18:59

Саша- не стоит этого делать.. Надо просто понять и простить- как завещал Охранник Бородач.  Можно простить,  не понимая- не вникая.

Не стоит из ошибки товарища выпускать осуждающие циркуляры. 

Статуй, на видео это не видно, но у людей остался негативный отпечаток. После собрания ко мне подходили и говорили: Почему Вы его не вывели, посмотрите в каком состоянии он пришел в 12 00.

Статуй  посмотри первое выступление инициатора (исключенного за особые заслуги даже из нашего форума), подхватил другой, без элементарной просьбы предоставить слово, выскочил Акишин. И на мои замечания, Ю. Кукеса, В. Головко и других не реагировал.  Вы типа Саша, кто такой, посидите, я сейчас повыступаю.

И меня не удивило, что в этом состоянии,  он обвинил Хотима, назвав его мошенником. Меня удивило то, что это подтвердил и советник ген. директора Росгосцирка Островский.

Это как понимать? Какие основания для подобного рода обвинений? Статуй, как ты думаешь, случайность?

Так вот Статуй, когда большинство говорит о том, что такие безобразия необходимо пресекать, мы обязаны к этому прислушаться. Более того, написав письмо в СЦДР, ты же понимаешь, Акишину переживать не стоит. Все у него будет хорошо.

А как Александр Рыбкин, Статуй, я его прощаю, допуская, что он подвергся определенному влиянию.

• Статуй и shiraslan нравится это

#73 Статуй

Статуй

моргенал.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 13 365 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 19:56

А как Александр Рыбкин Статуй я его прощаю, допуская, что он подвергся определенному влиянию.

Саша -  кто может повлиять на мужчину в возрасте сильно не нежном?  Токо барышня. Шершеляфамим  эту стервь.  Потому что, она , падла, его вчерась продинамила, а сегодня он был выпимши и в раздражении от вчерашнего..

Самая правильная версия для понять и простить. 

Но есть понимание- они пришли- хотя им всё равно , вообщем то, на собрание общественной организации.  Значит, не просто пришли, а им было рекомендовано прийти- внести смуту в стройные ряды, заклеймить и осудить.

Значит, им не всё равно. значит, очко не железное. Значит, чего то понимают.. Жаль, конечно, что от БМЦ людей не было- ну да ладно, потом придут, возможно... Хотя можно же попросить и Никулина, и др.. подписать некое суждение Гильдии., тем более что Вилен Васильевич - живая легенда и поддержал Гильдию.. 

Так что всё ништяк, умрём не хуже других, как говорит Бронислав Брониславович.. УДАЧИ.

• shiraslan, Андрей Трубека, Andrey Mashonkin и еще 1 это нравится

#74 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21 517 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 20:37

Значит, не просто пришли, а им было рекомендовано прийти- внести смуту в стройные ряды, заклеймить и осудить.

Значит, им не всё равно. значит, очко не железное.

Безусловно. Если я не ошибаюсь, до выступления Члена Правления СЦДР, которые пытался сформулировать вопросы Хотиму, Акишина не было в зале. Но после его выступления он внезапно и громко появился в зале, видимо с благой целью объяснить нам неразумным то, как мы все глубоко заблуждаемся. Жаль, что этот кадр сек. пять не был записан.

00175 В. Акишин

00180 А. Рыбкин, В.Головко В. Акишину

Пламенная речь В. Акишина в защиту Гаглоева в конце собрания. 00189 Акишин о В. Гаглоеве  

• shiraslan это нравится

#75 Зазноба

Зазноба

для ботаников"Глоксиния Зазноба"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 26 апреля 2015 - 21:54

[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(0,0,0);]Александр Рыбкин, а есть ли смысл писать  письмо на Акишина В.  в мёртвую организацию ( со слов уважаемого Головко В.В) ? Думаю это ничего не даст. Уже достаточно выложенного видео о неадекватном поведении человека в состоянии алкогольного опьянения. В то время когда руководство компании издаёт приказ о проверке всех артистов наркологом за 2 часа до представления ))) [/color][/font]

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том,что молчал. Абу-ль-Фарадж бин Харун.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования