Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

Сергей Кораблев и иллюзия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 17:23

Всем радетелям за честь Великого Российского Цирка хотелось бы напомнить не такие уж далекие времена, когда многие великие деятели Советского цирка громогласно твердили "Наш цирк циркее всех цирков" :P , и при первой возможности первыми благополучно сваливали за рубеж, только в этом случае называлось это не иначе как "Отстаивание чести Советского цирка за рубежом". :angry: История имеет свойство повторяться.

...должна быть совсем другая формация иллюзии, новая, которой не было еще в цирке...

Сергей, может вы новый жанр уже изобрели? :P Это какая такая новая формация иллюзии, которой не было в цирке? Может у вас уже и сценарий припасен втихаря, поделитесь с народом. :P Вообще с вашей бюрократической закалкой вам нужно было раньше задвигать подобные идеи, лет 20 назад. Хотя времена похоже повторяются! :rolleyes:
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 17:52

IP: 84.190. я Армена видел на цветном, много лет назад, средненько, но мило. Делает он вещи с публикой, нормально. Конечно поржать негде, но он работает за границей, а там знакомство ничего не решает. Если зритель не смеётся, то хоть сват брат, надо менять что-то. но Емелин не смешной абсолютно, как бы гримайло этого не хотел. Но суть не в этом, а в том что в россии нет клоунов, а если и есть, то почему то их не видно.

#3 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 18:50

Banzai!
Да, нет, я не собирался «новый» жанр иллюзии придумывать, он давно придуман, ему уже более 5 000 лет.
А вот ФОРМА, новая подача, пожалуй – ДА.

Но всё имеет своё время и час. Так, что не торопите события и Вам никто и никогда, и не только я, и не только в моем жанре, никогда и ничего не расскажет раньше времени.
Причина проста - стащат и глазом не моргнут. :P
А сценарий? Он действительно давно уже есть..
20 лет? Да я как 18 лет не работаю на госструктуру. Поэтому ни о какой бюрократии, а уж тем более с моей стороны, не может идти никакой речи вообще..

Но, похоже, наступают времена, когда все становится на свои места и я смогу в скором будущем возглавить одну очень крупную ГОСУДАРСТВЕННУЮ структуру, которая и займется новыми иллюзионными проектами в России, и не только иллюзионными.
И если ничего не изменится, то я приступлю к выполнению обязанностей генерального директора этой структуры с 1 апреля 2009 года, но побывав до этого в командировке в Питере и Москве, как раз связанных с иллюзионным жанром, но уже как чиновник.

И если кто-то не понял, почему я вернулся в Тюмень, точнее вернули, это их проблемы, а не мои.
Так, что Banzai, не торопите события, будет и на моей улице праздник.. :angry:
Точнее, он уже почти наступил.. :P :rolleyes: :P
Ждите, я тоже, скоро, как Алла Борисовна заявлю, что я ухожу со СЦЕНЫ, но не из иллюзии вообще.
Мне как раз придется, как менеджеру создать всё новое в нашей российской иллюзии.
И будьте уверены, я с этой задачей справлюсь.. :lol:
Если, снова, ничего не помешает и никто не станет «напевать» того чего не надо.. Хотя…Пусть «поют».. :o
Прекрасно понимаю, где я живу.

С уважением.

#4 Гость_Reks_*

Гость_Reks_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 19:56

Но, похоже, наступают времена, когда все становится на свои места и я смогу в скором будущем возглавить одну очень крупную ГОСУДАРСТВЕННУЮ структуру, которая и займется новыми иллюзионными проектами в России, и не только иллюзионными.
И если ничего не изменится, то я приступлю к выполнению обязанностей генерального директора этой структуры с 1 апреля 2009 года, но побывав до этого в командировке в Питере и Москве, как раз связанных с иллюзионным жанром, но уже как чиновник.

IP: 79.174.

Не дай БОГ...Ужос то какой...Точно в Государстве жестокий кризис...Хотя видимо народу Иллюзий не хватает,пудрить мозги надо уже на Государственном уровне.Деньги явно девать некуда...

#5 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:11

Чего Вы так резко отреагировали..? Нашлись умные люди, которые поняли, что надо деньги вкладывать не на «лечение болезни», а на ее профилактику.. Я никогда не понимал, почему нельзя вложить в ту же иллюзионную школу деньги, чтобы привлечь в нее кучу народу, чтобы дети и молодежь не шарилась по улице и не кололась, а занималась ДЕЛОМ… А вкладываются огромные средства на лечение тех же наркоманов.. Ну, НЕ ПОНИМАЮ… С уважением.

#6 Гость_abram_*

Гость_abram_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 20:23

Сергей мне кажется вам нужно самому подлечится,у вас мания .Статуй вам давал сылку,почему не воспользовались? :angry:

#7 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:30

У меня отличное здоровье, что и Вам желаю.. Маннаю кашу еще с детского дома ненавижу.. :angry: А Сергея Вы просто не поняли.. :P Но давайте вернемся к теме.. Это я так, в качестве факультатива, ответил Банзаю.. Пиарим дальше БЗ!!! С уважением.

#8 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:42

Б3 открыли секрет, как их завоевать
Какие же они - братья? Герои светской хроники, одни из самых завидных женихов России? [видео + фото + байки от братьев]
Елена ЛИВСИ — 06.02.2009
«Быть 3aпaшными нелегко»

@ Валерия: Легко ли пробиться в цирковом мире, если ты не 3aпaшный?

Эдгард:

- А разве Юрий Владимирович Никулин из семьи 3aпaшных? Или Юрий Куклачев? Все зависит от профессионализма. И от большого желания пробиться. Да, нам с братом повезло, что мы родились с фамилией 3aпaшные. Это дало определенный толчок. Но что мешает любому другому артисту раскрутиться? Есть некий стереотип, что цирк - это не шоу-бизнес. С этим мы абсолютно не согласны. Мы все время помнили, что хотим стать не только уважаемыми в мире цирка артистами, но еще и публичными людьми. Поэтому стали всерьез воспринимать такие слова, как пиар, пресс-служба, продюсирование.

Когда мы с братом приехали в 1996 году из Китая, нам было уже по 20 лет, и нас никто здесь не знал. У нас была фамилия 3aпaшные, но к этой фамилии надо было сделать свою приставку - Аскольд и Эдгард. И вот прошло уже 13 лет, и мы можем гордиться собой.

Аскольд:

- Если у людей что-то не получается, они начинают нас упрекать нашей фамилией. На самом деле быть 3aпaшными не так легко. Если ты покажешь некачественное шоу, тебя тут же сожрут с огромным удовольствием, говоря, что на детях природа отдыхает. Поэтому нам пришлось много потрудиться.

Продложаем читать здесь:
www.kp.ru/daily/24239/438977

С уважением.

#9 Fokusnik.Ru

Fokusnik.Ru

Старик

• премиум
  • 348 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:47

Извините за оффтоп, не удержался...

А на вашем сайте написано:

ГАСТРОЛИ ИЛЛЮЗИОНИСТА СЕРГЕЯ КОРАБЛЁВА. ТУР РАСЧИТАН НА ТРИ ЭТАПА:
февраль-май - Тюменская область!
июнь-октябрь - города России!
ноябрь-декабрь - СНГ!

Сергей, Вы как, совмещать будете? Или опять не определились кем быть, дядюшкой Мокусом или Министром Всех Российских иллюзионистов? :angry:

#10 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 20:59

Антон!
Я Вас никогда не считал глупым человеком.. :angry:
А, что,сегодня уже 1 апреля 2009 года?
Вы же прекрасно понимаете, если с 1 числа я приступлю к исполнению своих обязанностей, я стану чиновником и буду работать не по СВОЕЙ системе, как сейчас, когда принадлежу сам себе, а по той, которая будет прописана в моем Контракте.
А сегодня все идет своим чередом то, что Вы взяли с моего сайта соотвествует ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Сегодня был отработан очередной Фунтик и как всегда с большим успехом! :P
Министром??? Хорошая идея!!! Все может быть, не надо загадывать.. :P
Если стану, авторскими с Вами поделюсь..
Единственное, всем вам спасибо за такое пристальное внимание к моей личности и моей деятельности.
Ну никак не можете успокоиться.. :rolleyes:

С уважением.

#11 Banzai

Banzai

еще не дед

• премиум
  • 3001 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:41

Коллеги, да не воспринимайте то уж слишком всерьёз всё что говорит Сергей. Я вот после третьего бокала хорошего вина понял, что у Сергея Кораблева с юмором всё нормально! :angry: Единственного не пойму, как Сергей собирается оповещать своих коллегов, что у них появился новый начальник?! :rolleyes: И если все произойдет 1 апреля - как бы они не восприняли за очередную Первоапрельскую шутку! :P
Где начало того конца, которым оканчивается начало ...

#12 Гость_Reks_*

Гость_Reks_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2009 - 21:42

Чего Вы так резко отреагировали..?
Нашлись умные люди, которые поняли, что надо деньги вкладывать не на «лечение болезни», а на ее профилактику..
Я никогда не понимал, почему нельзя вложить в ту же иллюзионную школу деньги, чтобы привлечь в нее кучу народу, чтобы дети и молодежь не шарилась по улице и не кололась, а занималась ДЕЛОМ…
А вкладываются огромные средства на лечение тех же наркоманов..
Ну, НЕ ПОНИМАЮ…

С уважением.

А как еще реагировать?
Маразм крепчал...Ну давайте еще Министерство иллюзий сделаем.
А так все понятно,какая разница как деньги отмывать,особенно в Вашем регионе...А потом Крекс-Фекс-Пекс,ни денег,ни народу,а зато Иллюзии остануться...
А про наркоманов не надо,люди с высших эшелонов нехило на наркоте зарабатывают,да и менты крышуют,рука руку моет..

#13 Гонза

Гонза

Из житейцев

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:43

Начальника ма… :angry:
Не поймавши коня да изъездивши… :P

…А уж если БЗ и делать иллюзию, это должно быть, на мой взгляд, два варианта:
1. Либо ВСЁ шоу проводить через ИЛЛЮЗИЮ, что сделать будет ОЧЕНЬ трудно. Затратная часть может оказаться очень большой и это только по иллюзии. Денег просто может не хватить..
2. Самостоятельное иллюзионное шоу, в рамках того шоу, что они замыслили на новый сезон, но уж точно не повторением Зифригда и Роя. Здесь я с Вами полностью согласен. А сделать совершенно новое иллюзионное шоу, и необязательно с применением животных. Хотя, трюки с животными всегда смотрятся эффектно…

Иллюзию в шоу братьев можно было бы и добавить. Например, объединив его с «воздушной стихией»… Шоу «Камелот» такое сказочно-мистическое - иллюзия туда так и просится…

А по поводу полномасштабного иллюзионного шоу не могу с Вами согласиться.
Зритель устанет два часа смотреть фокусы. Внимание будет рассеиваться. Люди просто перестанут воспринимать происходящие на арене. Такое шоу в России обречено на провал.
Равно как и «Дю Солей».
Да, безусловно, там работают высококлассные профессионалы, но воспринимать это долго – очень трудно. Смотреть это шоу - всё равно что два часа пялиться на крутящуюся карусель – эффект тот же и смысловая нагрузка такая же. Гламурятник там будет тусить, да - и возможно какое-то время в Москве они и продержатся, но не долго...
Чтобы создать оазис необязательно обносить его пустыней

#14 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 21:53

Banzai!
У Вас тоже с юмором всё в порядке. :angry:
А никого и никто не собирается оповещать.
Ведь новое начинается со всего НОВОГО, в том числе и новых людей.
Никто и никого силком не потащит в какой-то новый строй..
Хотя мои командировка имеет свой смысл: моя задача создать команду российского масштаба.
Мои предложения коллегам будут только двум человекам, кому, это для всех останется тайной, пока не будут соблюдены все формальности.. Да и зачем раньше времени об этом говорить.

Reks
Полностью согласен, уж лучше МИНИСТЕРСТВО ИЛЛЮЗИИ, чем МИНЕСТЕРСТВО ИДИОТОВ.
А переделывать государственную машину я не собираюсь..
Воровство? Было есть и будет.
Но не на моем участке работы. Все зависит от конкретного человека..

С уважением.

#15 Сергей Кораблев

Сергей Кораблев

Дед

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:09

Гонза!
С Вами полностью согласен, 2 часа я сам не смогу иллюзию в цирке смотреть. :angry:
Я, по-моему, и не писал про полномасштабное шоу, а дал всего два своих видения. Вот они, но более в понятном выражении.

1.Все шоу можно провести через иллюзию, точнее иллюзионные эффекты: появления, исчезновения, трансформация и т. д,. Намного интереснее, допустим, сделать появление тех же тигров иллюзионным способом, нежели они просто выбегут на манеж по своему коридору и все это видят, а номер с тиграми как был, так и останется. Точно также и с другими номерами.
2.Самостоятельный иллюзионный аттракцион. Создается конкретный иллюзионный аттракцион в цельное шоу, где главенствующую роль играет общий сценарий и режиссура спектакля, а иллюзионист выполняет только поставленную ему задачу, а не приходит со своим реквизитом и не предлагает: возьмите меня, у меня вот есть такие трюки, а как их влить в ваше шоу, думайте сами.

С уваженим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования