Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

ЦИРК НА РУБЛЕВКЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Cybershot

Cybershot

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:41

ЦИРК НА РУБЛЕВКЕ

Как хочется порой отдохнуть от городской суеты и поддаться детским соблазнам, отстраниться от сбивающего с ног современного ритма мегаполиса и бесконечных пробок и уединиться с природой, погрузиться в свой и только свой мир сказочной жизни. Почувствовать себя в центре такой вселенной теперь можно на территории конно-спортивного комплекса «Новый век», который объединил в себе несколько грандиозных проектов.
Проект «Цирк на Рублевке» - это идеальное место для совместного времяпрепровождения с детьми, где каждый из членов семьи найдет себе занятие по душе. Пока родители заняты просмотром скачек, конной прогулкой или наслаждаются неповторимой кухней загородного гастрономического ресторана, младшие представители семьи не останутся без увлекательного дела. В рамках этого удивительного циркового проекта для них предусмотрены постоянные анимационные программы, выступления мимов, грандиозная французская карусель, акробатические представления на лошадях и, конечно, огромный батут для прыжков, который не оставит равнодушным ни одного ребенка. Также каждый weekend на территории цирка гости могут познакомиться с экзотическими представителями животного мира.
В программе «Цирка на Рублевке» - гастроли цирковых трупп из разных стран мира, различные тематические представления и много-много неожиданных сюрпризов.

Проект рассчитан на 700 мест с наличием комфортабельных VIP-лож. Вблизи сказочной цирковой сцены неповторимую атмосферу цирка не сможет ни отметить даже самый взыскательный член дружной семьи.
Цирк расположен всего в 8 км от Новорижского и Рублево-Успенского шоссе, на территории элитного конно-спортивного комплекса «Новый век».
Точную программу представлений все желающие смогут узнать по специальному телефону 76-119-76.

источник
http://mosday.ru/afi...e=3&event=56388

КТО НИБУДЬ ХОДИЛ?
Фокусники Груздевы www.fokusniki-gruzdevi.ru

#2 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 00:35

Официальное открытие 11 июля.4 июля был прогон на зрителя,шоу в 2-х отделениях,мне понравилось.Честно :)
Изображение
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#3 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:20

Вопрос. А это частная контора или очередной проект главка?
На манеже все те же!!!!!!

#4 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:02

Вопрос.
А это частная контора или очередной проект главка?

С большой гордостью могу сказать, что это ЯНА !!!!! УРА! :) :P :P

#5 балаган

балаган

артист

• премиум
  • 2414 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 14:55

Еще одно подтверждение творческой смекалки Яны. Молодец!!!
На манеже все те же!!!!!!

#6 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 July 2009 - 00:01

A в чем тут ТВОРЧЕСКАЯ смекалка?

#7 Vegas

Vegas

Под протеином

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1280 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 01:24

А в том,что на частной земле.... :) ,и используется система Диннер-шоу.Зритель за столиками,чай,кофе и т.д.Хорошие костюмы,балет(девчонки ровные),зал в коврах и деревянный пол.
Люди не меняются, они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов.

#8 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:01

A в чем тут ТВОРЧЕСКАЯ смекалка?

Гость, а ты сам то не понимаешь? Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. Яна это первые хорошие ростки нового цирка, и за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит. А потом и стационар построится и будет он частным!!!!! УРА!!!! Яна опять впереди всех, поздравляю, снимаю шляпу и учусь у нее!!!! :) :P :P

#9 Масяня

Масяня

Дед

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:11

А как-нибудь БЕЗ машины можно добраться?

#10 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 12 July 2009 - 00:34

Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит.

Не спорю гос.сектор в ГЛУБОКОЙ (...)простите коме,а будет еще хуже если не сменится руководство.Но за Яной стоят бабки,и если ли бы Вы ув. Татьяна Васильевна вовремя подсуетились,то там бы стояло Ваше шапито.Хотя кто знает, ведь у Яны лучше отношения с МЗЗ ,чем у Вас.

#11 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 16:29

Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит.

Не спорю гос.сектор в ГЛУБОКОЙ (...)простите коме,а будет еще хуже если не сменится руководство.Но за Яной стоят бабки,и если ли бы Вы ув. Татьяна Васильевна вовремя подсуетились,то там бы стояло Ваше шапито.Хотя кто знает, ведь у Яны лучше отношения с МЗЗ ,чем у Вас.

Гость, ты не прав? <_< :blink:
Слово подсуетиться не подходит не ко мне, не к Яне. Это огромный труд добиваться чего-то нового и начинать что-то создавать с полного нуля.
Отношения Яны, действительно, очень долго с ММЗ были хорошими, но как только она стала с ним не соглашаться, то он начал ее «гнобить» в полном смысле этого слова. У него друзей не бывает, а если и появляются, то очень скоро становятся его врагами. Могу точно сказать, что сейчас ММЗ активно уничтожает Яну, потому, что успешна, потому что независима, потому что умна?
Команда на травлю Яны уже дана. Знаю, что он дал приказ на ее увольнение, и отсюда все вытекающие гадости. Это очень сильно выбивает ее из колеи, но она сильная, и верю, что выстоит в этой войне. :ph34r:

#12 Гость_Гость_гость_*_*

Гость_Гость_гость_*_*
  • Гости

Отправлено 14 July 2009 - 17:19

Сегодня Я.Шeвчeнкo отправила Генеральному директору Росгосцирка следующее заявление: ГЕНЕРАЛЬНОМУ ДИРЕКТОРУ КОМПАНИИ РОСГОСЦИРК 3AПAШНOMY М.М. От директора цирка-шапито «Радуга» Директора коллективов «Цирк на воде 1», «Цирк на воде 2», «Цирк на льду 1», «Цирк на льду 2» Шeвчeнкo Я.С. MCТИCЛAB MИXAЙЛOВИЧ! Не могу сдержать своего негодования по поводу осуществленной Вами унизительной проверки возможности моей настоящей беременности. Как мне сегодня стало известно Вы, все-таки решились на этот шаг, и прислали в больницу, из которой я принесла подтверждающие документы, Вашего представителя. Все это в очередной раз подтверждает Вашу слабость не только как руководителя, но и как мужчины. Правда, не любой мужчина способен на такие неподобающие действия, если только не имеет личной ко мне заинтересованности. А какую заинтересованность имеете Вы? На протяжении многих лет в усладу Вам и Вашей жены я содержала практически только на деньги, которые получала от проката своих четырех коллективов, заведомо убыточный, бесперспективный цирк шапито «Радуга», куда Вы приезжали с Вашей женой «поиграться со зверюшками», или дать интервью для телевидения. Но как это, ни странно, в место благодарности за мой труд Вы постоянно третировали меня, присылая различные проверки в руководимый мною цирк, забирали города моих будущих гастролей, направляя в них программы, выпущенные под художественным руководством Вашей жены. Мало того, с 3 июля Вы просто уволили меня, не продлив договор на руководство цирком «Радуга», считая, что шапито это предел мечтания для такого руководителя, как я. А я считаю себя очень хорошим руководителем, так как за время моего пребывания в должности директора цирка я возродила, украсила его, и дала возможность ему работать, принимая цирковые программы. В настоящее время Вы подготовили еще более ухищренный способ борьбы со мной. Назначили прокат программ, созданных на мои собственные деньги, директорами цирков, где были запланированы гастроли, а именно Самарский и Ульяновские цирки. По этому поводу могу сказать следующее: 1.У Вас нет никакого права делать это без моего согласия 2. В этих цирках абсолютно нет денег на организацию гастролей. 3. Я просто категорически отказываюсь предоставлять Вам свои программы и отказываюсь от запланированных гастролей. Я.Шeвчeнкo 13.07.2009

#13 Гость_Гость Гость_*

Гость_Гость Гость_*
  • Гости

Отправлено 14 July 2009 - 18:27

Не могу сдержать своего негодования по поводу осуществленной Вами унизительной проверки возможности моей настоящей беременности. Как мне сегодня стало известно Вы, все-таки решились на этот шаг, и прислали в больницу, из которой я принесла подтверждающие документы, Вашего представителя. Все это в очередной раз подтверждает Вашу слабость не только как руководителя, но и как мужчины.

Так эта редискаь под названием М.М.З уже ни одного ребенка угробила, второй больной родился по его милости. Насчет мужика, так ЧМОШНИКИ мужиками не бывают, они как ими родились, так и остаются. Не подобраться к этой сволоте, за все заплатил деньгами артистов. Только одного не сможешь М.М.3, господу богу не заплатишь, там взятки не берут!!!!! ;)

#14 Татьяна Запашная

Татьяна Запашная

Старик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:29

Ну вот и до Яны добрался. Ну ничего святого нет. Вот Вам и ответ на прошлые высказывания, что Яна дружит с ним. Нет ничего святого у этого Монстра. Если человек травит беременную женщину, которая станет матерью, чего от него стоит ждать ко всем остальным. Саша Рыбкин, а вот выстави эту тему на обсуждение, есть у него такое право, или нет? Ну пусть цирковые пообсуждают, пусть проголосуют, можно так травить человека, или это в норме отношений руководителя и подчиненного. Или все опять уйдут в сладостную нирвану, что еще одному человеку стало очень плохо от бесспредела начальника?

#15 Гость_UJcnm_*

Гость_UJcnm_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2009 - 22:00

Так что яна святая или так же как и вы стала богатым прокатчиком за государственный счёт работая в гос компании и гос циркам нанося убытки существуя за счет откатов руководству и не платя налоги в государство где все деньги проходят черным налом. А вы Татьяна Васильевна разве по другому работаете.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования