ЦИРК НА РУБЛЕВКЕ
Отправлено 08 July 2009 - 20:41
Как хочется порой отдохнуть от городской суеты и поддаться детским соблазнам, отстраниться от сбивающего с ног современного ритма мегаполиса и бесконечных пробок и уединиться с природой, погрузиться в свой и только свой мир сказочной жизни. Почувствовать себя в центре такой вселенной теперь можно на территории конно-спортивного комплекса «Новый век», который объединил в себе несколько грандиозных проектов.
Проект «Цирк на Рублевке» - это идеальное место для совместного времяпрепровождения с детьми, где каждый из членов семьи найдет себе занятие по душе. Пока родители заняты просмотром скачек, конной прогулкой или наслаждаются неповторимой кухней загородного гастрономического ресторана, младшие представители семьи не останутся без увлекательного дела. В рамках этого удивительного циркового проекта для них предусмотрены постоянные анимационные программы, выступления мимов, грандиозная французская карусель, акробатические представления на лошадях и, конечно, огромный батут для прыжков, который не оставит равнодушным ни одного ребенка. Также каждый weekend на территории цирка гости могут познакомиться с экзотическими представителями животного мира.
В программе «Цирка на Рублевке» - гастроли цирковых трупп из разных стран мира, различные тематические представления и много-много неожиданных сюрпризов.
Проект рассчитан на 700 мест с наличием комфортабельных VIP-лож. Вблизи сказочной цирковой сцены неповторимую атмосферу цирка не сможет ни отметить даже самый взыскательный член дружной семьи.
Цирк расположен всего в 8 км от Новорижского и Рублево-Успенского шоссе, на территории элитного конно-спортивного комплекса «Новый век».
Точную программу представлений все желающие смогут узнать по специальному телефону 76-119-76.
источник
http://mosday.ru/afi...e=3&event=56388
КТО НИБУДЬ ХОДИЛ?
Отправлено 09 July 2009 - 09:20
Отправлено 09 July 2009 - 11:02
С большой гордостью могу сказать, что это ЯНА !!!!! УРА!Вопрос.
А это частная контора или очередной проект главка?

Отправлено 09 July 2009 - 14:55
Гость_Гость_*
Отправлено 10 July 2009 - 00:01
Отправлено 10 July 2009 - 01:24

Отправлено 10 July 2009 - 10:01
Гость, а ты сам то не понимаешь? Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. Яна это первые хорошие ростки нового цирка, и за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит. А потом и стационар построится и будет он частным!!!!! УРА!!!! Яна опять впереди всех, поздравляю, снимаю шляпу и учусь у нее!!!!A в чем тут ТВОРЧЕСКАЯ смекалка?

Отправлено 10 July 2009 - 10:11
Гость_Гость_*
Отправлено 12 July 2009 - 00:34
Не спорю гос.сектор в ГЛУБОКОЙ (...)простите коме,а будет еще хуже если не сменится руководство.Но за Яной стоят бабки,и если ли бы Вы ув. Татьяна Васильевна вовремя подсуетились,то там бы стояло Ваше шапито.Хотя кто знает, ведь у Яны лучше отношения с МЗЗ ,чем у Вас.Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит.
Отправлено 13 July 2009 - 16:29
Гость, ты не прав?Не спорю гос.сектор в ГЛУБОКОЙ (...)простите коме,а будет еще хуже если не сменится руководство.Но за Яной стоят бабки,и если ли бы Вы ув. Татьяна Васильевна вовремя подсуетились,то там бы стояло Ваше шапито.Хотя кто знает, ведь у Яны лучше отношения с МЗЗ ,чем у Вас.Яна создает это без помощи государственной структуры, которая уже практически находится в коме. за ней большое будущее. Попробуй пробей на рублевской земле, это очень большого стоит.

Слово подсуетиться не подходит не ко мне, не к Яне. Это огромный труд добиваться чего-то нового и начинать что-то создавать с полного нуля.
Отношения Яны, действительно, очень долго с ММЗ были хорошими, но как только она стала с ним не соглашаться, то он начал ее «гнобить» в полном смысле этого слова. У него друзей не бывает, а если и появляются, то очень скоро становятся его врагами. Могу точно сказать, что сейчас ММЗ активно уничтожает Яну, потому, что успешна, потому что независима, потому что умна?
Команда на травлю Яны уже дана. Знаю, что он дал приказ на ее увольнение, и отсюда все вытекающие гадости. Это очень сильно выбивает ее из колеи, но она сильная, и верю, что выстоит в этой войне.

Гость_Гость_гость_*_*
Отправлено 14 July 2009 - 17:19
Гость_Гость Гость_*
Отправлено 14 July 2009 - 18:27
Не могу сдержать своего негодования по поводу осуществленной Вами унизительной проверки возможности моей настоящей беременности. Как мне сегодня стало известно Вы, все-таки решились на этот шаг, и прислали в больницу, из которой я принесла подтверждающие документы, Вашего представителя. Все это в очередной раз подтверждает Вашу слабость не только как руководителя, но и как мужчины.
Так эта редискаь под названием М.М.З уже ни одного ребенка угробила, второй больной родился по его милости. Насчет мужика, так ЧМОШНИКИ мужиками не бывают, они как ими родились, так и остаются. Не подобраться к этой сволоте, за все заплатил деньгами артистов. Только одного не сможешь М.М.3, господу богу не заплатишь, там взятки не берут!!!!!

Отправлено 15 July 2009 - 19:29
Гость_UJcnm_*
Отправлено 15 July 2009 - 22:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных