Перейти к содержимому

Фотодром Шираслана. Новое
подробнее
13-й Международный фестиваль циркового искусства «Золотой слон» в Жироне(13th International Circus Festival Gold Elephant in Girona).
подробнее
14-й Международный фестиваль циркового искусства в Ижевске
подробнее

Фотография

что произошло с Русланом Садоевым.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

#1 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 12 September 2005 - 20:58

В гостевую пришло сообщение, ответьте кто знает. Скажите, что произошло с Русланом Садоевым. Любую известную информацию, касающуюся августа и сентября. Я Вас очень прошу, ответить мне по почте, если что-то ожете сообщить о нем lineess@yandex.ru Будьте живы и здоровы!

#2 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 13 September 2005 - 18:08

В гостевую пришло сообщение, ответьте кто знает.

Скажите, что произошло с Русланом Садоевым. Любую известную информацию, касающуюся августа и сентября.
Я Вас очень прошу, ответить мне по почте, если что-то ожете сообщить о нем lineess@yandex.ru Будьте живы и здоровы!

Есть информация о его номере,но только при наличии копирайта.

#3 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2005 - 16:49

Скажите, что произошло с Русланом Садоевым. Любую известную информацию, касающуюся августа и сентября.
Я Вас очень прошу, ответить мне по почте, если что-то ожете сообщить о нем lineess@yandex.ru Будьте живы и здоровы!

А в Ростове его нет?

#4 Elena

Elena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 September 2005 - 07:20

Цитата (AlexRybkin @ 12.09.2005 - 20:58)

А в Ростове его нет?

В этот раз зарегистрировалась. Это я ищу Руслана. Точнее даже просто хочу хотя бы знать, в порядке ли он.
В Ростове? По моим обрывочным данным до сентября он вроде был в Японии. Не подскажете, как можно узнать, был ли он среди артистов, гастролировавших в Японии, и выступал ли там на каком-то конкурсе в первых числах сентября? Пожалуйста

#5 Elena

Elena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 September 2005 - 07:36

Простите мне мою неграмотность в этом отношении, но что-то я не совсем поняла насчет копирайта. В смысле, для того, чтобы что-то узнать про его номер мне надо обзавестись правами на копию? Все так серьезно? Или все -таки я чего-то недопоняла?

#6 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 18 September 2005 - 16:34

Простите мне мою неграмотность в этом отношении, но что-то я не совсем поняла насчет копирайта. В смысле, для того, чтобы что-то узнать про его номер мне надо обзавестись правами на копию? Все так серьезно? Или все -таки я чего-то недопоняла?

Мы друг друга не поняли. У меня есть информация о его номере. Но просто так я её выложить не могу. А Вас интересует местонахождение артиста. Этого я к сожалению не знаю.

#7 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 19 September 2005 - 13:15

Садоевы в Москве. готовятся к фестивалю.

#8 Elena

Elena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 September 2005 - 02:20

Садоевы в Москве. готовятся к фестивалю.

Спасибо. А вам это известно по своим источникам или с сайта? Этот вопрос очень важен для меня.
Я видела их в списке участников Московского фестиваля, на сайте Росгосцирка кажется, но... Вы не подскажете, мне правильно думается, что в цирковом мире невозможно выступать под чужим именем? Может ли быть такое, что участником записан Руслан и Илона, а выступать будут Рустам (их двоюродный брат) и Илона? Это же нереально? Знать бы в каком составе семья приехала на фестиваль...
С любимыми не расставайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь,
Когда уходите на миг...

#9 Гость_Guest_*

Гость_Guest_*
  • Гости

Отправлено 21 September 2005 - 08:05

Вчера на пресс - конференции в ДОме журналиста они были заявлены участниками фестиваля, а выступить на фестивале под чужим именем не возможно.

#10 Elena

Elena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 01:34

Вчера на пресс - конференции в ДОме журналиста они были заявлены участниками фестиваля, а выступить на фестивале под чужим именем не возможно.

Спасибо огромное! Последний вопрос, раз они действительно в Москве: будет ли транслироваться фестиваль по общероссийскому телевидению? А то со скоростью моего Интернета становится невозможным какой-либо просмотр чего-либо через Интернет.
Когда уходите на миг...

#11 Александр Рыбкин

Александр Рыбкин

Дед

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 21507 сообщений

Отправлено 22 September 2005 - 08:55

Фестиваль будет транслироваться по Интернету. Читайте в последней новости там указан адрес сайта.

#12 Elena

Elena

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 September 2005 - 04:55

Всем большое спасибо, что откликнулись помочь! Всего вам хорошего. P.S. И спасибо за цирк! Лена.
Когда уходите на миг...

#13 Гость_юля_*

Гость_юля_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2005 - 21:36

я тоже много лет знаю руслана и илону.Желаю им удачи на фестивале! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

#14 Болд

Болд

Периодически стираемый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 03:14

Хотел бы добавить. Илона и Руслан Садоевы--- обладатели приза зрительских симпатий в Вероне,обладатели"Золотойтройки"--- высшей награды на 1-ом всероссийском фестивале в Ярославле (1997г.) Руслан Садоев обладатель 3 номинации "Лучший артист года" в 2000г.

#15 муза

муза

цирковлюблённая натура

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 December 2005 - 12:09

А в ноябре Садоевы были в Иваново.Сейчас не знаю где...Инфа из гостевой Багдасаровых) ""Приезжайте в Иваново! Там супертруппа: Садоевы, Пикулины, Наташа Якубова и клоун Владимир Дерябкин.""
Останемся гуманными,всех простим и будем спокойны,как боги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс цитирования