Вес и сила
Отправлено 21 May 2010 - 23:14
Отправлено 22 May 2010 - 00:33
Отправлено 22 May 2010 - 19:29
Если говорить именно о весе, то пожалуй после 70 кг самому исполнителю будет тяжело себя таскать. Еще не забывайте, что большенство гимнастов в цирке это бывшие спортсмены.
Да.. вот здесь: http://sportivmed.ru/page.php?id=43 похоже , что 60 кг c небольшим норма, а даже 70 - уже предел.
И там же: "Для гимнасток характерны: относительно короткие конечности и более длинное туловище, небольшой обхват талии, бедер, узкий таз и тонкие ноги". Звучит как-то несимпатично...
Отправлено 22 May 2010 - 21:26
Отправлено 22 May 2010 - 21:49

Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 22 May 2010 - 22:38
А что по вашему должно быть симпатично - "толстые и мясистые как коровушки"..."Для гимнасток характерны: относительно короткие конечности и более длинное туловище, небольшой обхват талии, бедер, узкий таз и тонкие ноги". Звучит как-то несимпатично...

По мне так фигурки у Хоркиной (спортивная гимнастика) и у Кабаевой (художественная гимнастика) смотрятся О-ГО-ГО как клёво

Цирковые гимнастки, работающие к примеру трапецию, в большинстве своем смотрятся также НЕХИЛО

Отправлено 22 May 2010 - 22:53

...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...
Отправлено 23 May 2010 - 00:26
Обуза, а как тебе охарактеризация нас- гимнасток?!
![]()
Мне, если честно, даже страшно представлять было такую...
Да уж! Невольно провокация получилась, я процитировал, а получилось как бы от меня самого мнение такое. Я то совсем другого мнения! Именно гимнастки и балерины нравятся, толстых не люблю, сам всегда был худым. Хотя есть у меня две знакомые с размерами 90-60-90, но ни обе по 180..182см ростом, МС по баскетболу. Знаете ли, тоже смотрятся худыми, вес по 70 кг, удачное сочетание. Таких просто невозможно не заметить. Я слыхал как-то, что у женщин соотношение длины ног к росту меньше, чем у мужиков и решил проверить. Встал рядом с одной из этих знакомых, (у меня 181..182, у неё 182) стоим глаза в глаза, так вот у девушки ноги начинаются минимум на 15см выше моих. Я совершенно нормальный, ноги не короткие. Вот так получается: нужны следственные эксперименты, нужно пробовать самому всё. А гимнасток уважаю бесконечно, смотрю в последнее время с интересом. Раньше как-то не замечал красоты, только когда случайно скачал три шоу Дюсолея в большом разрешении, кстати по просьбе именно этих девушек, то сам теперь не могу понять -как я мог раньше восхищаться Фёдором Емельяненко.
Отправлено 23 May 2010 - 00:46
По мне так фигурки у Хоркиной (спортивная гимнастика) и у Кабаевой (художественная гимнастика) смотрятся О-ГО-ГО как клёво
!!
Кто же не знает Хоркину и Кабаеву! Я вот ещё скачал здесь http://rutracker.org...c.php?t=2315272 "Спортивная гимнастика. Чемпионат мира в Англии". Размер правда великоват, но я пережал. Смотрю и удивляюсь.
Отправлено 23 May 2010 - 08:52
А ты, мой дорогой, ещё месяцок не появись на страницах, меня ещё и уведут...О-о-о... В чей то адрес комплимент отвесили.

Coacher
Честно говоря, я не считаю это провокацией или личным мнением, просто стало смешно и захотелось узнать мнение одной изящной воздушной гимнастки...
А она вчера так быстро исчезла, что не успела ответить...
Зато брошенной кости, порой, достаточно, чтобы они перегрызли друг друга…
Отправлено 23 May 2010 - 10:06

Отправлено 23 May 2010 - 11:20
Даже две доли: не только длинные ноги могут помешать, но и грудь на 90 -не всегда хорошо. Та девушка пробовала устраиваться к Зайцеву, но ей отказали, т.к: "..шить на тебя будет труднее".Так что в словах COACHER есть доля правды.
Не то слово! Ещё как!П.С. Девушки, мы Вас ЛЮБИМ!!!

Отправлено 23 May 2010 - 12:42
Очень интересно!Гимнастам не нужна лишняя мышечная масса.Весь секрет в координации (внутримышечной и межмышечной) и ещё в выносливости.Ну и растяжка конечно.
Растяжка -вроде понятно. А что такое координация внутримышечная и межмышечная? Хотел спросить, сначала, но сейчас посмотрел в сети и вот нашёл здесь: http://www.perfectbody.ru/anatomy/60/ Ну это же по сложности почти как ядерная физика! Получается, что самому тренироваться правильно практически не возможно. Нужно что бы тебя к компутеру подключили. А тренера как-то контролируют все эти частоты сигналов? Там есть фраза: "Таким образом, если спортсмен увеличивает поперечник мышечных волокон, то он увеличивает и свою силу. Однако сила и мышечная масса увеличиваются не в одинаковой мере. Если мышечная масса увеличивается в два раза, то сила увеличивается. примерно, в три раза. У женщин сила составляет 60-100 N/кв см (6-10 кг/кв см^, ay мужчин - 70-120 N/кв см. Большой разброс этих показателей (отдача силы на 1 кв см площади поперечного сечения) объясняется разными факторами, как зависящими, так и не зависящими от тренировки, например, внутримышечной и межмышечной координацией, энергетическими запасами и строением волокна." Звучит как приговор, разброс-то получается почти двукратный! Можно ли поставить диагноз человеку -стоит ли ему тренироваться или нет для достижения результата или только селекция со временем?
Обуза, Ваш ответ -слово профессионала, ключ к замку! Спасибо, у меня в мозговом компутере произошло "переполнение" от "внутремышечной координации"!
Отправлено 23 May 2010 - 15:22
А ты, мой дорогой, ещё месяцок не появись на страницах, меня ещё и уведут...
![]()
Coacher
Честно говоря, я не считаю это провокацией или личным мнением, просто стало смешно и захотелось узнать мнение одной изящной воздушной гимнастки...
А она вчера так быстро исчезла, что не успела ответить...
Ну-у, любимая я и не собирался пропадать. Я всегда был здесь. Просто было лениво по клаве стучать...
Большая просьба к одной изящной воздушной гимнастки - не исчезай так быстро в следующий раз.

...я Вас не знаю, Вы меня не знаете... давайте не будем портить наши идеальные отношения...
Отправлено 23 May 2010 - 17:35
В цирке нет ничего невозможного...Можно ли поставить диагноз человеку -стоит ли ему тренироваться или нет для достижения результата или только селекция со временем?...

Простой пример - Диля Абдуллаева (профессиональная артистка из шоу "Кракатук")

Кольцо:
Полотна:
Цирк - это мечта и сказка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных