Юрий Айзеншпис
Отправлено 21 сентября 2005 - 17:13
Отправлено 25 сентября 2005 - 19:33
Я думаю,что информацию о нём можно разместить в энциклопедии.Ю. Ш. Айзеншпис 15.07.1945 -- 20.09.2005
http://www.rambler.r...tml?mid=6588246
Отправлено 26 сентября 2005 - 22:01
Через неделю его забудут, а через месяц если о нём задать вопрос, будут спрашивать - "А хто ето ?"... Это ждёт любого "звездуна" подвизающегося в этом бизнесе, - И ЭТО ПРАВИЛЬНО !Я думаю,что информацию о нём можно разместить в энциклопедии.Ю. Ш. Айзеншпис 15.07.1945 -- 20.09.2005
Эхх,... мальчики на час, девочки на раз...
СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!
Обладание чувством юмора позволяет легче пережить отсутствие всего остального.
Быть глупым не страшно: кругом все свои.
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 11 октября 2005 - 19:45
А разве "КИНО" это попса?Через неделю его забудут, а через месяц если о нём задать вопрос, будут спрашивать - "А хто ето ?"... Это ждёт любого "звездуна" подвизающегося в этом бизнесе, - И ЭТО ПРАВИЛЬНО !
Я думаю,что информацию о нём можно разместить в энциклопедии.Ю. Ш. Айзеншпис 15.07.1945 -- 20.09.2005
Эхх,... мальчики на час, девочки на раз...
СМЕРТЬ ПОПСЕ !!!!
Отправлено 12 октября 2005 - 03:07
Гость_Гость_Kритиk_*
Отправлено 12 октября 2005 - 12:20
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 12 октября 2005 - 16:26
Между прочим из Вас уважаемый Бакс продюссеры такого уровня как покойный Айзеншпис -- могли бы сделать звезду.А причём здесь кино ? Если когда-то, кто-то, где-то, кого-то прокатил, так значит надо себе медаль на грудь вешать ? Кино бы - состоялось и без него, гораздо важнее, что он делал потом, потому как помнят по уходу... Он штамповал попсу - и ЭТО ГЛАВНОЕ !
Для таких продюссеров, не память важна - деньги, а их он получил сполна, только вот нужны ли они ему сейчас ?
Отправлено 12 октября 2005 - 22:49
Какая досада, видать так и помру не признанным "звездуном"...Между прочим из Вас уважаемый Бакс продюссеры такого уровня как покойный Айзеншпис -- могли бы сделать звезду.
А может оно и к лучшему ?
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 12 октября 2005 - 23:22
Думаю к худшемуКакая досада, видать так и помру не признанным "звездуном"...Между прочим из Вас уважаемый Бакс продюссеры такого уровня как покойный Айзеншпис -- могли бы сделать звезду.
А может оно и к лучшему ?
Отправлено 13 октября 2005 - 00:19
Боюсь на всех наших ультрамодных продюссеров моей ж...пы не хватит.Думаю к худшемуКакая досада, видать так и помру не признанным "звездуном"...Между прочим из Вас уважаемый Бакс продюссеры такого уровня как покойный Айзеншпис -- могли бы сделать звезду.
А может оно и к лучшему ?![]()
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 13 октября 2005 - 02:28
Возможно,что-нибудь другое.Боюсь на всех наших ультрамодных продюссеров моей ж...пы не хватит.
Думаю к худшемуКакая досада, видать так и помру не признанным "звездуном"...Между прочим из Вас уважаемый Бакс продюссеры такого уровня как покойный Айзеншпис -- могли бы сделать звезду.
А может оно и к лучшему ?![]()
![]()
Отправлено 13 октября 2005 - 04:25
Другого прохода, кроме как заднего, в нашей распрекрасной Столице пока не видать.Возможно,что-нибудь другое.
Гость_Гость L&C_*
Отправлено 13 октября 2005 - 09:41
Я думаю не для всех задний.Другого прохода, кроме как заднего, в нашей распрекрасной Столице пока не видать.Возможно,что-нибудь другое.
![]()
Отправлено 13 октября 2005 - 14:40
Гость_статуй_*
Отправлено 14 октября 2005 - 03:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных